Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 11:05     #1
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
О ничего себе прям как у взрослых?

Ага, прям силища чувствуется!
Старый 26-07-2007, 10:07     #2
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

С бандажем озадачилась, так вроде бы ничего не беспокоит пока, но вот Викуля пишет, что ребеночек правильно уляжется, а тоу меня сейчас головкой вверх, врач говорит что еще стораз перевернется, но все равно сбегаю прикуплю, потому что и она мне сказала, что с 5 месяца надо периодически понашивать
Старый 26-07-2007, 10:42     #3
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
С бандажем озадачилась, так вроде бы ничего не беспокоит пока, но вот Викуля пишет, что ребеночек правильно уляжется, а тоу меня сейчас головкой вверх, врач говорит что еще стораз перевернется, но все равно сбегаю прикуплю, потому что и она мне сказала, что с 5 месяца надо периодически понашивать
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Так что сколько врачей, столько и мнений...
Старый 26-07-2007, 10:51     #4
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ой, девашки, молодцы! Венчаются, тортики, цветочки - супер! Я так рада за вас! Как зайдешь сюда - один сплошной пазитив. Девочки, а я вот все спросить хотела у будущих сыновьих мамулек, а что на УЗИ там прям реально видно у мальчишечек все мужские достоинства? Интереснооооо... у таких крошечек, а уже прям как у взрослых
Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Я вчера была у своего врача на приеме (я в Сканди наблюдаюсь), и начитавшись здесь про бандажики спросила, не надо ли мне уже. Сказали, раньше 24 недель они вообще не назначают, ну а там дальше по самочухе, если животик тянет и спина болит... А для того, чтобы малышик правильно улегся это не эффективно... и вообще говорит, сейчас лето, не надо там лишний парниковый эффект создавать.
Мне врач сказала переодически носить начиная с 4-х месяцев, только потому что вторая беременность. С первым я вообще обошлась без бандажа, врач говорила хочешь носи, хочешь нет...
Старый 26-07-2007, 11:08     #5
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

[quote=marichka;6104617]Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Здорово! А я свою красавицу каждый вечер разглядываю (я все сомневаюсь, что девочка) так мальчика все хотели... но № 25 Пол плода тоже очень хорошо виден, что нет там ничего мальчукового Ой, девочки, смотрю диск и умиляюсь, мне прям уже кажется, что такая она красотка
Старый 26-07-2007, 11:32
ответ для askorbinka на сообщение "[quote=marichka;6104617]Да, там..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=askorbinka;6104908]
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Да, там действительно все хорошо видно, и понятно не только врачам, но и обычному человеку. На нашем сроке все половые органы хорошо сформированы...

Здорово! А я свою красавицу каждый вечер разглядываю (я все сомневаюсь, что девочка) так мальчика все хотели... но № 25 Пол плода тоже очень хорошо виден, что нет там ничего мальчукового Ой, девочки, смотрю диск и умиляюсь, мне прям уже кажется, что такая она красотка
Конечно красотка! Они такие миленькие и хорошенькие!
Старый 26-07-2007, 10:54     #7
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

О, кстати, Ohara, мы с тобой соседи, а ты где конкретно живешь?
Старый 26-07-2007, 11:03     #8
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
О, кстати, Ohara, мы с тобой соседи, а ты где конкретно живешь?
Конкретно на Ветеранов Напротив Таллинского. А ты?
Старый 26-07-2007, 11:06     #9
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Конкретно на Ветеранов Напротив Таллинского. А ты?
А я живу на бульваре Новаторов, недалеко от метро пр. Ветеранов. Ну, почти соседи.
Старый 26-07-2007, 10:57     #10
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Обещаю фотоотчет, причем и свадебный, и отдыхательный
Да, еще на 2 августа записали меня в МГЦ на УЗИ, надеюсь, скажут уже пол ребятеночка!!!
Ждем-с))
И у меня 2 августа тоже УЗИ) Будем ждать)) Уже прям не терпиться, главное чтоб разглядеть что за чудо нас ожидает
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки представляете, звонила свекровь - они в Москве живут,
стала расспрашивать как у нас дела, все ли хорошо, а она никогда не звонила - мы смс-ками с ней переписываемся.
оказалось свекру позвонили - сказали "папа, у меня проблемы, очень нужна помощь, деньги.."
голос незнакомый был - он отключил, а потом стал беспокоится - мало ли что, может не узнал просто, а до сына дозвонится не могут.. с ума там сходят..
мне говорить сразу не хотели, стали просто расспрашивать как дела, чтоб не расстроить.
короче, банальная РАЗВОДКА , а они там переживают.
вот ведь какие люди есть, нехорошие, зла не хватает
хорошо хоть до меня дозвонились, а то бы развели их..
Ужас, но к сажелению управы нет на них((

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...[/quote]
Ура! Поздравляю вот и будет два сыночка и лет через пять лапочка дочка
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Красавицы - привет!
А мне хотели урезать белую ЗП, а как беременной - нельзя!!!! Ура.
И она оакзалась чуть не в два раза больше того, что я думала! Я даже не знала!
Как здорово для декрета!!!
Поздравляю!
А вот мне вообще задерживают з/п уже на две недели. И не знаю когда выдадут и выдадут ли вообще...Нету денег в фирме

Цитата:
Доброе утречко всем!
Надо и у своего спросить будет по поводу бондажа, но мне кажется не бывает удобных