ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 09:07
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Оль, я кормлю потому-что она в садике не кушает.
Вчера прихожу за Юлькой, воспитательница меня встречает с видом, как будто я выиграла лотерею "Золотой Ключ". И сообщает: "Ой, мы так боимся сглазить, мы своим глазам не поверили, но Юлечка сегодня съела целую тарелку каши". Я чувствую что теряю сознание от Щастья, почти сползаю по стенке, и тут меня осеняет: "А че за каша то была". Воспитательница с таким же восторгом: "Гречка рассыпчатая!" Ну тут я выдохнула, мир не перевернулся, гречку Юлька любит, но воспитателей не стала спускать на землю, пусть радуются. С утра Юльку в группу завожу, дети ко мне подбегают: "Юля вчера кашу кушала!" Вот так вот, событие года.

Насть, ты в курсе что сегодня в 17.00 родительское собрание?

Про прививки, у меня брат 5 лет делал прививки от гриппа, в прошлом году грипповал не по децки, в этом году у него начались проблемы со здоровьем: его постоянно тошнит, после еды, до еды, в транспорте. Пошли по врачам, дошли до иммунолога, там ему настоятельно рекомендовали отказываться от прививок.
Старый 11-10-2007, 09:26     #2802
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
слушайте... я тут задумалась... я Туську завтраком не кормлю. а вы почему кормите? Мы встаем в 8, и через 15 минут уже в садике. Только актимельку выпивает и все...
Моя даже актимельку не выпивает.
Старый 11-10-2007, 09:59     #2803
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Тая сама просит что-нить съесть перед уходом в садик, так что и бужу ее раньше, чтоб успела.

У нас сегодня тоже в садике собрание, тока в 18 часов, но я не иду... у меняна вечер уже давно были другие планы... гостей жду

Еще, может и вам так интереснее будет...Тая одно время хорошо пила иммунеле, НО только если с трубочкой (!) - я в пластиковой крыжечке делала дырочку под трубочку, а трубочки были у меня куплены целый пакет , а без трубочки или в куржке - не шло ..
Старый 11-10-2007, 11:06
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Ира, от какого энцефалита прививку? их мильон всяких разных - клещевой, вирусный, бактериальный - и дальше по вирусам и бактериям классификация - от всех не привьешь тем более, что половина вирусов науке не известна. нам вот даже высеять его не смогли от менингита я тоже загорелась прививку Сашке сделать - еще когда в нии ди лежали, так врач в общем-т отговорил...
Старый 11-10-2007, 11:12
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Юль, меня сейчас тоже отговорили... типа вакцина только испытания проходит. Я вообще отказ от всех прививок написала, хватило мне, что после полиомиелита капельками мы загремели в реанимацию, пусть они говорят, что хотят, но если после прививки через 2 недели такое случилось, то я считаю, что связь есть, по крайней мере иммунитет ослабили. Алиска все лето жрала всякую гадость и ничего, а тут на ровном месте непонятно что вылезло.
Старый 11-10-2007, 11:21
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Саша вообще привитый только от гепатита и бцж...
как акдс соберемся делать - у него ротавирус или еще что... вот сейчас тоже собралась делать, дык насморк снова.... как кто-то сверху не дает сделать
Старый 11-10-2007, 11:22
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

как же мне аватарка нравится! сижу и любуюсь
Старый 11-10-2007, 13:02     #2808
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Моя даже актимельку не выпивает.
Во во мой тоже ничего...а в саду говорят хорошо ест, только кормить приходиться, вот лентюшкин, ну ничего вот дети с больничных навыходят посмотрим как его дальше кормить будут, пока то 6 человек ходит, можно себе это позволить...

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
как же мне аватарка нравится! сижу и любуюсь
Прелесть Может и мне аватарку поменять, а то уже как-то не по сезону...
Старый 11-10-2007, 13:19
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

по многичисленным просьбам всем сюда