Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
alter ego
![]() |
Оль, я кормлю потому-что она в садике не кушает.
Вчера прихожу за Юлькой, воспитательница меня встречает с видом, как будто я выиграла лотерею "Золотой Ключ". И сообщает: "Ой, мы так боимся сглазить, мы своим глазам не поверили, но Юлечка сегодня съела целую тарелку каши". Я чувствую что теряю сознание от Щастья, почти сползаю по стенке, и тут меня осеняет: "А че за каша то была". Воспитательница с таким же восторгом: "Гречка рассыпчатая!" Ну тут я выдохнула, мир не перевернулся, гречку Юлька любит, но воспитателей не стала спускать на землю, пусть радуются. С утра Юльку в группу завожу, дети ко мне подбегают: "Юля вчера кашу кушала!" Вот так вот, событие года. Насть, ты в курсе что сегодня в 17.00 родительское собрание? Про прививки, у меня брат 5 лет делал прививки от гриппа, в прошлом году грипповал не по децки, в этом году у него начались проблемы со здоровьем: его постоянно тошнит, после еды, до еды, в транспорте. Пошли по врачам, дошли до иммунолога, там ему настоятельно рекомендовали отказываться от прививок. |
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "слушайте... я тут задумалась... я..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Оль, я кормлю потому-что она в садике..."
|
Наш человек
![]() |
Тая сама просит что-нить съесть перед уходом в садик, так что и бужу ее раньше, чтоб успела.
У нас сегодня тоже в садике собрание, тока в 18 часов, но я не иду... у меняна вечер уже давно были другие планы... гостей жду ![]() Еще, может и вам так интереснее будет...Тая одно время хорошо пила иммунеле, НО только если с трубочкой (!) - я в пластиковой крыжечке делала дырочку под трубочку, а трубочки были у меня куплены целый пакет ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, от какого энцефалита прививку? их мильон всяких разных - клещевой, вирусный, бактериальный - и дальше по вирусам и бактериям классификация - от всех не привьешь
![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Юль, меня сейчас тоже отговорили... типа вакцина только испытания проходит. Я вообще отказ от всех прививок написала, хватило мне, что после полиомиелита капельками мы загремели в реанимацию, пусть они говорят, что хотят, но если после прививки через 2 недели такое случилось, то я считаю, что связь есть, по крайней мере иммунитет ослабили. Алиска все лето жрала всякую гадость и ничего, а тут на ровном месте непонятно что вылезло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша вообще привитый только от гепатита и бцж...
как акдс соберемся делать - у него ротавирус или еще что... вот сейчас тоже собралась делать, дык насморк снова.... как кто-то сверху не дает сделать ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как же мне аватарка нравится!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "как же мне аватарка нравится! :) сижу..."
|
Старожил
![]() |
Во во мой тоже ничего...а в саду говорят хорошо ест, только кормить приходиться, вот лентюшкин, ну ничего вот дети с больничных навыходят посмотрим как его дальше кормить будут, пока то 6 человек ходит, можно себе это позволить...
![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
по многичисленным просьбам всем сюда
|