| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Гость
|
У меня 2-е знакомые там рожали им очень понравилось, а так же слышала мнение многих других людей все хвалят специалистов там, быт. условия не знаю, но говорят евро ремонт летом сделали.
|
|
|
|
|
Элита
|
Люди!!! Хватит рекламы - мест нет!!!
)))))Меня как сердечницу не могут не взять, даже если рожать в коридорчике, но вам то это зачем?? Приехать, чтобы завернули? Заплатить денег чтобы потом ничего не получить?? Да, врачи хорошие, но дайте родить тому кого в другие РД не берут, т.к. боятся ответственности из-за кардио проблем! Это ж ужас, когда звонишь , а тебе говорят - сегодня не презжайте, завтра не рожайте!!! Крик души ))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как-то все томительно становиться (((
держитесь!!! |
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "Как-то все томительно становиться..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":065:ещё как томительно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я рожала 11 октября этого года. Если не лень можно отмотать топик назад и почитать. Точно так же говорилось, что РД переполнен и мест нет. Тоже все нервничали и переживали, т. к . на ДО было не попасть. У меня начались роды раньше срока, и я решилась сама в родах приехать в Роддом. Меня взяли без вопросов. В родильном, кроме меня было еще 2 девочки. Когда мы родили, под утро поступила еще одна. Так что никакой переполненности и загруженности я там не обнаружила. Просто они опасаются, что поток нахлынет, если скажут, что места есть. Вот и конспирируются...
А бытовые условия там очень хорошие. Все отремонтировано, чисто, аккуратно. Кровати очень удобные. |
|
|
|
|
Элита
|
Таисия, ну естественно что родилки заняты не все. не по 18 же человек каждый час рожают - тогда б их только штабелями складывать..
РД переполнен на самом деле, т.к. сейчас (и до этого) внепланово были закрыты 2 другие РД, и едут в 13. Меня например не прельщает перспектива лежать сутки в родильном, вместо отдельной палаты, как хотелось бы.. Я говорила с врачами (2-я), не только со справочной, и именно к такой перспективе меня подготовили. А что, сели на ДО нет мест и на ПО нет мест, но есть родилки - меня это должно радовать и это не называется переполненный РД разве? По сравнению с другими РД условия средние бытовые на самом деле. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, мне бы тоже не хотелось лежать в родилке
![]() Видимо, надо ждать 14 числа, когда откроется 9ка и все, кому не очень надо в 13, поедут туда ![]() Интересно, когда бесплатное ПО заполнено, на платном тоже мест совсем нет? |
|
|
|
|
Элита
|
на платном мест я так понимаю нет в первую очередь, даже когда на бесплатом есть....
там же палат немного совсем - их расхватывают быстро.. Я лежала с первым не в аншлаг и было 2 места или 3 ... |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня еду к варчу сдаваться - может пузырь проколет ненароком
)) |