Эндометриоз и планирование - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 18:45     #2801
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что копирую ответы, просто не умею отвечать нескольким одновременно
В шапке сообщения есть плюсик, вот на него нажимаешь, чтобы он превратился в минусик. И так несколько раз, над каждым сообщением, которое хочешь процитировать, рядом с последним минусом нажимаешь "ответить с цитатой". На скольких сообщениях будут минусики, все и процитируются в твоем ответе
Старый 04-03-2008, 18:49     #2802
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
А Вам кишечник тоже оперировали при лапаре, просто у меня, когда узнали, что поражен кишечник, сразу сказали, что будет полостная операция и у меня шов от пупка до лобка . Проверяли ли Вы кишечник перед операцией на кишечные инфекции? А то я проверялась и даже лечилась по собственной инициативе, а хирург сказал, что не надо было, т.к. после операции на кишечнике вводят ударную дозу антибиотиков. А у Вас была резекция?

Этот вопрос и для Zena
Мне э-з с кишечника убрали на лапаре... потом конечно какие-то капельницы ставили, но я не вникала зачем и для чего (не до того после наркоза было)
А специально на кишечнике я ничего не лечила, правда я до операции и не знала, что у меня там э-з
Что могу сказать точно, до операции у меня всегда был жидковатый стул, постоянно=ежедневно. Теперь такого нет, иногда даже запорчики бывают (сорри за подробности)
Старый 04-03-2008, 21:48     #2803
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

АПЧХИ[/quote]

И я возьму один. Спасибо!
Старый 04-03-2008, 21:56     #2804
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

Цитата:
Какие у Вас были симптомы со стороны кишечника, у меня был стул с кровью во время месячных и больно было ходить в туалет, пуков тоже было много, мне делали резекцию кишечника (убрали 40 см), потом все это прошло. С тех пор прошло уже 4 года, но я до сих пор хожу в туалет во время месячных с тампоном, проверяю чтоб не было крови, но редко у меня все равно бывает кровь, но чуть-чуть, летом делала колоноскопию, сказали все хорошо, а кто Вас оперировал? Контролируете ли Вы свой кишечник в отношении крови?
У меня обнаружили 2 кисты, и сразу отаправили на лапару, оперировал Иванов в Александровской б-це, а про э-з кишечника я узнала тока после операции, кот. длилась 3 часа, меня пожалели, не стали полосовать, резекции не было...кишечника..., а про пуки... так я все время пукаю, а ща еще больше стала, поэтому и решила, что это из-за э., и крови у меня не было(из попки)...
Старый 04-03-2008, 23:49     #2805
Гармония
Участник

Гармония отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
В шапке сообщения есть плюсик, вот на него нажимаешь, чтобы он превратился в минусик. И так несколько раз, над каждым сообщением, которое хочешь процитировать, рядом с последним минусом нажимаешь "ответить с цитатой". На скольких сообщениях будут минусики, все и процитируются в твоем ответе
Огромное спасибо

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Мне э-з с кишечника убрали на лапаре... потом конечно какие-то капельницы ставили, но я не вникала зачем и для чего (не до того после наркоза было)
А специально на кишечнике я ничего не лечила, правда я до операции и не знала, что у меня там э-з
Что могу сказать точно, до операции у меня всегда был жидковатый стул, постоянно=ежедневно. Теперь такого нет, иногда даже запорчики бывают (сорри за подробности)
А у меня до операции были такие запоры, что без слабит. вообще не получалось. А из кишечника у Вас не кровило, если нет, значит у Вас не было прорастания в просвет кишечника как у меня. А у кого Вы оперирвались? Я в 122-МСЧ у Н.Н. Битюкова и далее 6 мес. на бусерилине.

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
У меня обнаружили 2 кисты, и сразу отаправили на лапару, оперировал Иванов в Александровской б-це, а про э-з кишечника я узнала тока после операции, кот. длилась 3 часа, меня пожалели, не стали полосовать, резекции не было...кишечника..., а про пуки... так я все время пукаю, а ща еще больше стала, поэтому и решила, что это из-за э., и крови у меня не было(из попки)...
И у Вас не было прорастания в просвет кишечника.
Старый 05-03-2008, 00:37     #2806
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Скорее всего это у тебя дисбактериоз так проявляет себя - у меня в свое время были схожие проблемы - вздутие живота - чувствуешь себя мячиком - очень помогала диета. После лечения (была патогенная какая-то флора высеяна) и восстановления флоры все нормализовалось, а так простите за подробности еще и запоры были, а после лечения прошли. Сейчас во время Б - запорами вообще почти не страдала. Кстати Э на кишечнике у меня не было. После лапары появился гастродоуденит, хотя раньше его не было.
Старый 06-03-2008, 20:45
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Что-то новостей нет и темка затихла...
Старый 06-03-2008, 22:06     #2808
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
да какие у нас новости...
Старый 06-03-2008, 22:08     #2809
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
да какие у нас новости...
Можем помечтать.
Старый 06-03-2008, 23:45     #2810
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
А у кого Вы оперирвались? Я в 122-МСЧ у Н.Н. Битюкова и далее 6 мес. на бусерилине.
И у Вас не было прорастания в просвет кишечника.
Слава Богу, что хоть чего-то у меня не было!!!
Оперировалась я в Елизаветинской (Вавилова), у Жемчужиной.
Сейчас тоже 6 мес на бусерелине , правда скоро уже пятый укол будет