Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 13:41     #2801
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Токсикоз бывает вне зависимости от того кого ждешь, ваще примет много -они, помоему, скорее для развлечения беременюшек интересно же кто там внутри -вот и смотрят: живот широкий или острый, подурнела женщина или нет и прочее и прочее
а хотите еще прикол (не относится к беременности, но прикольно) моя бабушка говорила:"если груди смотрят в разные стороны- то муж издалека будет"
Старый 06-03-2007, 13:41
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Какая у вас семья гармоничная!
Очень красивая!
Спасибо!

Цитата:
Лиана фотка просто супер!!!! А это прфессионаоьное фото?
Это фотограф, она бывает на нашем форуме,зовут Ольга. Ей нужна практика,деньги она берет только за печать фотографий, кого интересует, могу дать ссылку на все фотки, что она нам сделала. Нам она отдала 20 фото 15*21 (помоему такой размер печати был), диск с фото.

Цитата:
А я первую Б. проходила с угрозой выкидыша: все время было очучение, что сейчас что-то упадет. И ничего. Все "выпало" в срок. Мне говорили, что из-за разницы резусов с биологическим папашкой такая ерунда. Ребенок родился с папиной кровью.
Наш родился с моим резусом и папиной группой. Это ты сдавала всю Б.на антитела??? А антирезусный имуноглобулин тебе кололи во время Б. и после ???

Цитата:
У меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный, у ребенка положительный. Придется всю беременность на антитела сдавать анализы...
ой, как насмного с резус комфликтами...
Старый 06-03-2007, 13:43     #2803
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
А с какого периода начинают сдавать, не знаете?
Можно на ты... Честно говоря, не в курсе. В первую беременность я всего 2 раза сдавала, недель в 16 и в 26 кажется, антител не было, но тогда была первая беременность, а с каждой последующей беременностью риск увеличивается
Старый 06-03-2007, 13:43     #2804
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Наш родился с моим резусом и папиной группой. Это ты сдавала всю Б.на антитела??? А антирезусный имуноглобулин тебе кололи во время Б. и после ???
Ничего вообще я не сдавала. Сказали, что раз беременность первая, то ничего не надо.
Старый 06-03-2007, 13:44     #2805
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я сразу звонить по ДМС, меня в этот же день к гастроэнтерологу записали.
Лен, спасибо за подробный отчет
А что за диета? У меня в принципе тоже своеобразная диета - организм сам выбирает, чем себя побаловать. Жирного вообще есть не могу, ну и еще некоторые продукты ограниченно.

Насчет ДМС. Ты звонишь в обычную страховую компанию, и тебя бесплатно направляют к специалисту, я прально поняла? Я думала, все направления получаешь только у терапевта
Старый 06-03-2007, 13:46     #2806
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Это фотограф, она бывает на нашем форуме,зовут Ольга. Ей нужна практика,деньги она берет только за печать фотографий, кого интересует, могу дать ссылку на все фотки, что она нам сделала. Нам она отдала 20 фото 15*21 (помоему такой размер печати был), диск с фото.
Конечно хотим. Фотка обалденная. Вы такая красивая семья - просто загляденье. А можно еще ссылку на топик, где эта Оля предлагает свои услуги?
Старый 06-03-2007, 13:47     #2807
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Ничего вообще я не сдавала. Сказали, что раз беременность первая, то ничего не надо.
На самом деле на 100 процентов нельзя быть уверенным, что беременность первая. Бывают выкидыши, когда женщина думает, что у нее обычные месячные, а антитела уже могут появиться!
Старый 06-03-2007, 13:47     #2808
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну, прям так не принимаю.
Но вязать люблю.
Хочешь, давай попробую.
Спасиб, я еще немножко себя поуговариваю.
Если не получится, то от помощи не откажусь. Я к самовязанным вещам крайне неравнодушна, но сподвигнуть себя на что-то получается редко, увы.
Старый 06-03-2007, 13:49
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А токсикоз бывает вне зависимости от того, кого ждешь? У меня вот например, многие знакомые, которые ждали именно девочку, так токсикозом мучились, а те, кто ждали мальчика - ни капельки. Это приметы что ли такие?
Я низнаю кто у меня был первый, но тксикоз был ужасный обе Б. с сынулей, мне ставили капельницы что бы токсикоза небыло и кушать могла. А в первую Б. я пришла в консультацию с дикими болями в боку и с жудким токсикозом, говорю мол положите в больницу т.к. не кушаю ничего, уже синяя вся и как всегда один и тот же ответ: а ты кушай по чуть чуть,лучше яблочко.... у меня муждаже к маме моей ездил кушать т.к. готовить не могла и вообще накухню заходить.
Мне кажется, что токсикоз бывает независимо от пола ребенка, видимо это что-то не впорядке с организмом мамы???

Цитата:
Токсикоз бывает вне зависимости от того кого ждешь, ваще примет много -они, помоему, скорее для развлечения беременюшек
Это точно!!!
Старый 06-03-2007, 13:49     #2810
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Честно говоря я не уверена на 100% что у меня будет все нормально с зачатием и т.п. (к врачам я хожу редко, у меня маленькая эрозия и хламидии были ) на всякий случай даже книжку про бесплодие купила... Так что я обдумываю такой вариант. Но я слышала, что очень трудно усыновить здорового маленького ребенка. В основном хотят отдавать детей с проблемами.
Юля!
Писала тебе в ответ на твои слова гневное письмо!
Но кто-то выдернул из сети АДСЛ и не получилось отправить
Так я уже не скажу, поэтому напишу заново!
Смысл один!
Как тебе не стыдно!
Так говорить! И где? В топике для планировщиц!
Эрозия есть у всех и каждого! Хочешь опрос сделаем!
Хламидии - лечатся.
А книжка про бесплодие! Это ужасно!
Как ты могла такую купить!
Ты посмотри! Девочки после замершей беременности не теряли надежду и родили же по 1 ребенку! И еще одного хотят! И никто так не паникует как ты!
В общем, не надо быть пессимисткой! Верь в хорошее! И нас заражай свои оптимизмом!
Неужели ты не знаешь, что мысли - они материальны!
Надол думать и мечтать! Итогда все мечты и все желания обязательно исполнятся!
Так что выкинь все плохое из головы и думай о хорошем!
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@