| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "1. А этот убыток на каком счете?, че-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Во-первых у фирмы должно быть положение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "а к чему тут придираются налоговые..."
|
|
Небожитель
|
Мне даже с полтычка не придумать чем это мотивируется.... придирка к тому, что сначал отчитался... потом деньги
Если обращать внимание на то, к чему прилираются налоговые органы..... сил не хватит...-((((((((((((( Можно сразу вешатся..... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне даже с полтычка не придумать чем..."
|
|
Хранитель
|
дык сальдо по 84 и будет разницей убытка и нераспред прибылью
если безвоздмездно, значит наверное в прибыль ее ставить надо, я в этом вопросе не сильна, у меня воздмездные займы были ну максимально, что они смогут предъявить - это 13% НДФЛ насчитать, так что не особо много, если суммы не очень большие конечно |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне даже с полтычка не придумать чем..."
|
|
Banned
|
Никто придираться не будет, у меня недавно была проверка, там ежемесячные загранкомандировки с суммами авансовых отчетов по 50000, за год ни разу деньги перед командировкой не выдавали, сотрудники оплачивают все своими кредитками, я потом возмещаю, просто у нас могут уехать на 1 день, а зависнуть на месяц. Ни одного вопроса мне по этому поводу не задали!
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Небожитель
|
Я первого аперля провела февральские.. по авансовому отчету... ну кто виноват, что он поздно отчитался?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот и я думаю ,кто тут виноват??? Спасибо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а собственно какая разница? экономический смысл тот же. мы же имеем право на хоз нужды расходовать наличность
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "а собственно какая разница?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кто на ЕНВД??? Насчет К1...
С Клерка: МИНФИН РФ П и с ь м о 29/05/2007 № 03-11-02/151 Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами налогоплательщиков о порядке применения в 2007 году значения коэффициента-дефлятора К1 в целях применения главы 26.3 «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» Налогового кодекса Российской Федерации сообщает следующее. При расчете суммы единого налога на вмененный доход с 1 января 2007 года следует использовать значение коэффициента К1, установленное Приказом Минэкономразвития России от 3 ноября 2006 года N 359 «Об установлении коэффициента-дефлятора К1 на 2007 год» в размере 1,096. В связи с изложенным, письмо Минфина России от 2 марта 2007 года № 03-11-02/62 не подлежит применению. Суммы единого налога на вмененный доход, исчисленные за 1 квартал 2007 года с применением коэффициента-дефлятора К1 в размере 1,241, подлежат перерасчету в установленном порядке. С.Д. Шаталов УРА!!!!! |