Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...где начался ?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ну.....дома всё пойдёт как по..."
|
|||
Элита
![]() |
красавица
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Иришечка ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для onyx на сообщение "красавица:love:
Катюша,это на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга О. на сообщение "спасюбо :flower:..я когда уставшая,..."
|
Наш человек
![]() |
вздыхаю.......и лилии в палисаднике восточные с ароматом.......розы в росе.....петунии на стене каскадные.....
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "красавица:love:
Катюша,это на..."
|
Banned
![]() |
девочки честное слово,нет сил за вами гнаться
![]() ![]() все фотки деток просто бесподобны ![]() ![]() ![]() Ольга О,зашла посмотреть по твоей ссылке фоки-да ты просто талант!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олю и Вовочку с возвращением домой ![]() ![]() ![]() всех кто приобрел что-то новенькое-с покупками(завидоваю по доброму ![]() всех именинников поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() всем кто еще не поправился-скорейшего выздоровления и кулачков!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша(Вишенка) спасибо тебе за твое гостеприимство!!!мне все очень-очень понравилось и извини плиззззззззз за погром,я была в тот день мисс-катастрофа...дома по приезду разбила две тарелки ![]() ![]() ![]() Люсенька,спасибо вам с мужем за доставку туда и обратно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
хочу солёной рыбы...слюна просто течёт прям...уже целую неделю хочу...вчера ела...
![]() странно...не беременная точно!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
девчоки счас расскажу вам свою страшную историю
короче думали сначала что герпес,но в субботу за короткое время начало опухать лицо -это было так страшно.вызвали скорую,увезли нас.долго ждали приема,ребенок с температурой я на нервах-в общем сказали -фурункул носа,направили к лору,этого козла мы ждали около часа,он предложил нам сделть удаление под местной анастезией.благо на лоротделении не оказалось мест и нас положили на гнойную хирургию лица и челюсти.там хирург все же убедил нас на общий наркоз-короче сделали моему мальчику операцию под общим наркозом-мы с димой были ни живы ни мертвы когда вовика вынесли в одеяле в дурмане и перевязанного.было так страшно.ребенок конечно был в полном шоке,видимо и болело.ему сделали дырку из рта в нос и поставили трубку по которой должен был отходить гной-как было страшно.заплаили хирургу и на выходных нам разрешили чтобы дима остался на ночь-если бы не он я ваще не знаю что с нами было бы. назначли уколы анибиотика три раза в день-н очень болючий,заразза.искололи всю попу-нервы сдвинуты -дальше некуда-только уснет в 7 и в 14 и в 22 его приходят колоть будят-ужас,он орал и не спал естественно.каждый день делали перевязки по утрам-тоже мрачно кричал-короче сплошное расстройство у ребенка.я стала спрашивать почему акое могло произойти-говорят от Бога.потом педиатр сказала что это вполне может быть диабет-пока ждали анализов тоже чуть не скончалась.пото сказали что это может быть стафилокок-анализ наш еще не готов.предрасположенность кожи-вполне может быть,сказали купаться в морской соли.в общем всю неделю я очковала что к нам кого-нибудь подселят потому что иначе нам бы там просто пришел конец-тут надо сказать что больница вполне приличная.кормят туалет все дела кафе есть аптека.днем ко мне приходила бабушка-и очень помогла.ведь там для грудничка никаких условий-ведь и бутылки надо мыть соски и еду греть-в общем мрачно в этом плане.потом сделали карантин и диме запретили ходить,потом сломались все чайники и у нас не было гор воды,потом у нас был понос-в общем бесконечная череда чудесных событий и эмоций.долго не делали нам физиотерапию-по их ошибкам-в общем косяков много.и ребенок стал совсем другим и я тоже-все теперь видиться в другой полярности.сознание изменилось.очень страшно что опять все повториться-как ребенок это все пережил-незнаю я бы уже скончалась.вот такая вот история.грустная,но надеюсь со счастливым концом |
![]() |
ответ для Pusik84 на сообщение "девочки честное слово,нет сил за вами..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, спасибо.. про талант - загнула конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Pusik84 на сообщение "девочки честное слово,нет сил за вами..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||