<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 09:51
ответ для Nomi на сообщение "buzuka (Наташа) с 7..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
buzuka (Наташа) с 7 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 06-11-2008, 09:55
ответ для Atyuna на сообщение "ага, деловой :039: разбирал чего?"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И еще похвастаюсь: как меня, злобного критика, хотят видеть в тИЯтре. Заранее сказала, что не смогу быть на спектакле, т.к. муж будет в командировке и не с кем оставить детей (то, что он в Питере, но будет в это время в больнице я не предполагала). В общем, звонят сегодня и предлагают прислать няню, чтоб я пошла на спектакль... Во как! Прияяяяяяяяяяяяяяяяятно! Завтра будем обсуждать. По-моему, первый раз такое человеческое отношение к критику. Обычно нас так не любят...........
Оля, раз так хотят видеть, то видно не такой уж ты и злобный..

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня ( на метро) на Чернышевскую ездили... забирали загранпаспорт ( Дениса вписывала).

Так такая хорошая женщина попалась, вызвала нас без очереди, наверное через минуту ( а народу было целый зал)
Потом зашли в Ривгош, купила новую тушь ( новинка GIVENCHY Phenomen'Eyes)
Подарками нас одарили

Я говорю, Денис, с тобой очень выгодно ходить

А тушь вот такая. Буду завтра пробовать
с паспортом поздравляю, а тушь прикольная, расскажи потом как, мне как раз свою пора менять
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Моя красотка аж трясется, когда его видит! А если там еще и банан - то вообще в транс впадает !
+1, моя что ниблер, что печенье - аж трясет всю

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Помогите!!!!!!!

Завтра смочу сдавать а Жорик вместо тогот чобы пописать в мочеприемник взял и покакал!!!! Ну конечно мочеприеник весь в какашках я его отклеила а другого нет и что делать????? Сидла час над ним с баочкой и пись-пись говорила, все бестолку!Вот положила ему марлю с ватой в памперс , как думаете вариант если он пописает а я выжму!!!
с вечера собирать мочу нельзя и про марлю - тоже не вариант, на буущее закупи побольше мочеприемников, а так девочки правильно подсказали - как только проснулся - подмыть и в баночку
Старый 06-11-2008, 09:56     #28003
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Забыла поздороваться. Доброе утро.
Старый 06-11-2008, 09:57     #28004
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а как вы печенье даете? просто целое..чтобы сам кусал? оно моментально тает...не подавится?
Старый 06-11-2008, 09:57     #28005
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

У нас ниблер сначала не пошёл, я изредка предлагала. А потом распробовал, держит в ручках и лопает.
Старый 06-11-2008, 09:57     #28006
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться. Доброе утро.
ай яй яй..выйди и зайди снова
Старый 06-11-2008, 09:58     #28007
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
а как вы печенье даете? просто целое..чтобы сам кусал? оно моментально тает...не подавится?
Я даю и так и в ниблере.
Старый 06-11-2008, 09:59
ответ для Nomi на сообщение ":))ай яй яй..выйди и зайди снова"
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
ай яй яй..выйди и зайди снова
Старый 06-11-2008, 10:08     #28009
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем доброе утро! Наконец-то починили интернет,что-то в районе было ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с нашим вчерашним маленьким юбилеем! Всем кому надо кулачки-держите- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде почти поправились! УРА!!!!!!!
Старый 06-11-2008, 10:09
ответ для lulechek на сообщение ":080::080::080:"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
всем привет!!! взял за моду вставать в 7,30 правда уложила вчера его в 9 спать
дак зато спать рано укладываешь, у некоторых до 12 теперь не спит, зато встает в 10, мне такой расклад не нравится

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
buzuka (Наташа) поздравляем Ванечку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
тоже присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Какая слабость во всем теле! Хотя погода отличная!

Утром совершенно не было ни сил, ни желания куда-либо идти и что-либо делать. Причем, у всех. Даже Александра лежала пластом и не собиралась просыпаться. Пришла поднимать Никиту, а он, сползя с горшка, втащил себя на кровать, обнял подушку и напрочь отказался двигаться. Я легла рядом, так сладко, так тепло так спать в обнимку с сыночком! Тихонько пытаюсь его будить, а он в слезы: «Никуда не пойду! Спать хочу!». Ну и я в слезы – проняло, наконец, после стольких волнений и нервного напряжения. «Никитка, если бы ты знал, как маме плохо! Как мама волнуется за папу в больнице! Как мама хочет спать и тоже никуда-никуда не хочет идти!». Никита сразу перестал плакать, обнял меня, и говорит: «Мама, не плачь, пажалата! Я не буду в садике плакать! Только дай мне с собой печенья. Много».
Оля, аж до слез пробрало, какие всё-таки детки хоть и маленькие, но понятливые периодически бывают.

Цитата:
да я вот тоже не могу оставить чужому! понимаю тебя..но если б мне предложили такую зп..судя по всем очень высокую если стока оплатить и еще остается..то фиг знает! может я бы и пошла карьеру делать..
вот меня и ломает, наверное из-за того, что почти всё заново придется.., плюс я ещё сказала, что зарплата меня не устраивает, а если больше предложит, тогда чего говорить, чёт я так посидела-подумала, не готова я на работу..., Яну не хочется дома без своего присмотра оставлять, или это уже отмазки

Цитата:
я детское покупаю в дет.магазе - оно от слюней быстро растворяется