>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:51
ответ для Tatusy на сообщение "ПРодолжение..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРодолжение...
Какой клоун знакомый. Я с этим клоуном в юношестве занималась в театральной студии. Вы его где заказывали? Как играет?
Старый 08-12-2008, 14:53     #27992
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Пока Ясик спит, можно хоть по человечески за компом посидеть))))не боясь искревления позвоночника, т.к. не надо постоянно за Кисулей поглядывать
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, пожалуйста СВЕТЕ пошлите фотографии для коллажа кто еще не выслал!!!
в конце неделе планирую открыть праздничный топ)))
Светусь, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!чесслово!!!Сегодня меня сестра пофоткает с Ясиком, а то полезла в альбомы и ничего приличного, где мы вместе не найти....в основном Ясик одна на всех фотках или с папой....

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя что-то человеческого ничего не поизносит но после дня пребывания с папой. стала говорить "тата". не переставая причем
Мы вначале вместо папа говорили ДЯДЯ))))ну или тятя)))Хотя очень было похоже на ДЯДЯ))))))И Дима в тот момент на меня косо погладывать стал

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Сргласна!!!Очень мне ее стиль письма симпатичен!!!!!Просто,с юмором,интересно,вобщем,получила массу удовольствия и вообще на душе хорошо так от того что такие люди есть на свете белом.
Тоже теперь сижу читаю, каждую страницу, не пропуская..))))))))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Пока Юля загружает покрывало, а Танчик зреет показать нам корсет, можно я вам покажу
ежика и хулигана Артура Хачатуряна?

Какой лапуля!!!!Забавный!!)))
Какая у вас прическа класная!!!!Мне еще на тех фотках понравилась, где вы после купания смотрели спокойной ночи малыши!!
А мы как коленки лысые.....Не ну не совсем конечно, кое какой пушок есть..
Старый 08-12-2008, 14:53     #27993
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мы опять нефига не спим... по-моему это уже притча-во-языцах... вообщем, у нас перезход от 2х к 1му дневному сну похоже, из-за этого такие перебои ночью... сегодян видимо 1 сон - потому что спит с 2х примерно тока.... утром правда за счет отправления димки в сад досыпали обе до почти 11
Старый 08-12-2008, 14:57     #27994
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Посмотрела пробежалась фотки... Артурик просто чудо!!!

Тань Анютка у тебя такая кокетка и такая красавица есть и еще БУДЕТ все девченки и рядом не стояли
Старый 08-12-2008, 15:00     #27995
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

про папу... Миля каждый день встречая папу с работы просится кнему на ручки и показывает вверх- - чтобы подбросил, и пока раз 5 своего не получит - не отползает а за ней приходит Дима и все-по-новой
Старый 08-12-2008, 15:03     #27996
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
И правда, почти соседи!!! НАдо будет встретиться Папа у нас Турок.

Спасибо, мне тоже приятно. А почему третьей? Кто еще как я? Давайте признавайтесь.
Как я написала, папа турок. Познакомились банально, на курорте

Спасибо большое
]
Вот это да!!А говорят,чудес таких не бывает!!Тока сегодня вот похожую тему обсуждали!!!И что,он переехал в Питер??????Вот это любофффь!!!А по телеку все время страшилки рассказывают про турок,которые наших девушек обманывают,ты отчаянная девушка ,я бы побоялась,наверное,знакомиться даже.
Старый 08-12-2008, 15:04     #27997
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я ничего не читала... Успела заметить, что некоторые отправляют мою толстую задницу гулять с коляской !!
Вот... Я послушала вас и собираюсь на улицу ! Я - ГЕРОЙ !!

А еще..... КСЮШААААА !! Помнишь. ты говорила, что Артуха зубами скрипит !!
Так вот...Только сегодня наш третий зуб вылупился, так Кир уже им ТАК скрипит !!!!
Причем самого передергивает, аж кулачки сжимает !
Брррр !!!! Мне так стремно !!!
Брррр,Читаю про зубной скрип и аж всю передергивает...бррр...
Ниче, мож действительн, наиграется и забудет?)))

Цитата:
Моя красотка проснулась,покормила ее грудью,смотрю,а брови у нее такие мохнатые и темные,с тенденцией к сростанию.Вот,думаю,девочка моя,прийдется потом выщипывать. На мужа похожа прям очень,но он-то мужик,ему что...У него дед осетин,так я говорю,вот хачевский ребенок у нас Руся

Цитата:
лана,подстрижем если сильно разрастутся.
Вот и решени проблемы!!!!У меня девочка знакомая, у нее тоже бли ОЧЕНЬ густые широкие брови, она их постоянно причесывала)))А в 13 первый раз выщипала!!!
Хоршо, когда мохнате)))Любую форму придать можно!!А темные - подводить и красить не надо будет!!!
Во всем надо искать свои плюсы!!!Вообще, где то читала, что если брови мохнатые и сростаются - значит страстная натура!!!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот оно, долгожданное

Ух..красота какая..Я тоже к зеленому не равнодушна!!!!Тоже такое хочу, к тому же уже давно подумываю о смене интерьера в спальне

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Юля мне оченб НРА! Мона я покажу квартиру подруги ... интересное решение спальни

Спальня очень темная, прихожишь - сразу спать хочется. Цвет абажюра в живую один-в-один с цветом штор. Шторы не прозрачные, со светоотражающим покрытием с обратной стороны. По дорошге в спальню справа шкаф-купе за которым спрятался КАБИНЕТ - это их придумка, на самом деле была 1 комната большая. Мне ОЧЕНЬ понравилось... а все друзья в шоке что там темно

ЗЫ: вид с балкона сапльни на смольный и вышку и исакий и на салют... Ваще...
Вот это да....Прикольно!!!Ачто, окно действително во всю стену?Или это просто так задумано со шторами?
Старый 08-12-2008, 15:05     #27998
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Какой клоун знакомый. Я с этим клоуном в юношестве занималась в театральной студии. Вы его где заказывали? Как играет?
мир тесен,надо же.Судя по смайлу,в студии не очень играл?
Старый 08-12-2008, 15:06     #27999
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
мы опять нефига не спим... по-моему это уже притча-во-языцах... вообщем, у нас перезход от 2х к 1му дневному сну похоже, из-за этого такие перебои ночью... сегодян видимо 1 сон - потому что спит с 2х примерно тока.... утром правда за счет отправления димки в сад досыпали обе до почти 11
У нас тоже со сном все сранка на изнанку.... А в субботу за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ вообще тока 1ЧАС ПОСПАЛА!!!!Жуть....
Старый 08-12-2008, 15:07     #28000
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Юля мне оченб НРА! Мона я покажу квартиру подруги ... интересное решение спальни

Спальня очень темная, прихожишь - сразу спать хочется. Цвет абажюра в живую один-в-один с цветом штор. Шторы не прозрачные, со светоотражающим покрытием с обратной стороны. По дорошге в спальню справа шкаф-купе за которым спрятался КАБИНЕТ - это их придумка, на самом деле была 1 комната большая. Мне ОЧЕНЬ понравилось... а все друзья в шоке что там темно

ЗЫ: вид с балкона сапльни на смольный и вышку и исакий и на салют... Ваще...
Маш,а я что-то спокойна к такому интерьеру ....Не знаю,мне не очень блестящее и светящееся нра,как-то мне кажется,по цыгански чтоли,хотя,знаю,что модно.