Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 14:46     #2791
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем привет! Как отпраздновали Рождество наши самомамы?
Я нечасто прихожу на форум за поддержкой, но сегодня она мне очень нужна.
К нам на Рождество (на 2,5 дня) из Москвы приезжал мой МЧ, человек очень любимый, какой-то очень родной и гармоничный, человек, с которым мы полтора месяца назад провели лучшие выходные в моей жизни в Москве, приехал с подарками для меня и пятилетней дочки (он видел ее впервые) и, что ОЧЕНь важно для меня, нашел к ней подход, а она у меня девочка очень сильно непростая по части общения. Я впервые в жизни почувствовала, что вот ОНО – настоящее Рождество, и ВОТ ОН – тот, кого искала всю жизнь, вот ТОТ человек, с которым не только я, но и дочь сможем образовать прекрасную гармоничную семью.
Для предыстории: бабушке нашей 31 дек исполнилось 55 лет и она со свойственным для российской действительности пенсионным затяжным (на много мес) депрессняком вышла на пенсию, заявив, что теперь она будет жить и депрессить с нами. От этой депрессухи ребенок совсем «сдал», ибо и ему (то есть ей) передалось по полной программе. Еле еле отправили бабушку жить к ней на квартиру. Мой отец, ранее собиравшийся взять Вику на часть дней приезда МЧ, вдруг позвонил и сказал, что по делам рабочим не сможет с ней посидеть, а его вторая жена сказала, что , мол, быт на 100% времени пребывания – самая Та проверка.
Пришлось ВПЕРВЫЕ за ПЯТЬ лет отдать ребенка свекрови , свекру, БМ и проч родственникам на несколько часов, чтобы хоть немного побыть вдвоем.
Сходили в кафе-ресторан, он привинтил мне долгожданные задвижки на туалет и ванну и был весьма мил к дочке. И она к нему тоже, хоть и было видно, что для нее непонятны отношения мамы с каким-то мужчиной. И он воспринял эти моменты с пониманием, ибо уже имеет опыт с усыновлением ребенка, которому сейчас 15 лет.
Опустим постельные сцены – там все было супер и с фантазией.
К чему я все это пишу …. К тому, что за пять минут до его выхода из дома он мне сказал огромное спасибо за все, что был рад знакомству и приезду, но что это – наша последняя с ним встреча как МЧ и «девушки».
Я знаю, что бывает и так, и что так, честнее, чем продолжать отношения и дать ребенку совсем привыкнуть, а потом …., но, блин, сердцу очень больно и очень горько …
Говорят, что неудачи закаляют, но сейчас как-то совсем горько и совсем больно, хотя я знаю, что и это пройдет … Я знаю, что мне не нужен просто среднестатистический мужчина, а тех, которые не среднестатистические в мире не вагон.

Предыдущий товарищ решил дать самому себе фору с окт до февраля, поделать себе карьеру до зарплаты в 4 тыс у.е. все в той же Москве, только вот мне, спасибо, такого счастья, как «я тут поработаю, может чего надумаю, а ты там сиди в Питере и жди у моря погоды» на фиг был не нужен. Просто с момента его отъезда я перестала ему звонить, совсем, зато он стал звонить как никогда часто, сами понимаете, не тепло , ни холодно от таких звонков и я нашла себе другого, как то очень быстро и как казалось гармонично и удачно.

Что будет с этим МЧ покажет время, а пока просто болит сердце (те, кто когда –либо любил сердцем, те поймут) и просто хочется кулачков.
Старый 08-01-2007, 15:09     #2792
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Крис - очаровашка! И стоит сразу так уверенно. Умничка!!!
Я вот тут в Майском топике уже рассказывала, какими "подарками" нас с Андрюсиком одарили наш "дядя-папа" и свекроедка моя. Куцая китайкая елка, маленькая коробочка конфет, даже полиэтиленом не обернутая, скотчиком просто подклеенная и магнит на холодильник в виде хрюшки. ФСЁ! Я в легком шоке...
Не в подарках счастье, это просто мы сами так к этому относимся, это просто наше собственное "Я" протестует против ТАКОГО отношения кродной кровиночке. Наш папа решил, когда ребенку год исполнился, вообще ей не звонить и не поздравлять, имея в этот день выходной до 18 ч и проживая через дом. Даже приятели его позвонили поздравили. Нобрьский подарок ко дню рождения мы неожиданно получили на детской площадке при большом кол-ве народа (для показухи) в ФЕВРАЛЕ следующего года.
Идет время. Точнее, с развода прошло ровно 4 года. И факт нахождения в теч нескольких часов Вики у них дома был преобразован в настоящий праздник. Даже свекор, не делавший уборку лет 20, на радость свекрови прибрал в одной из комнат и разложил там карандаши, так как Вика очень любит рисоать, а бывш свекр - художник.
На этот новый год я (догадываюсь, что не без подсказки свекрои, но и это не важно) получила для 5 летней дочки коробку конфет "Грильяж" , пригласительный на елку с подарком от его работы, + просто подарок с его работы, и аж целый букет цветов для себя. Есть в жизни позитив.
Старый 08-01-2007, 15:12     #2793
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Деррржись!!! Надеемся все будет хорошо!!!
Старый 08-01-2007, 15:14     #2794
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Ессно, дело не в подарках, а в отношении. Противно
Старый 08-01-2007, 15:40     #2795
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
......... и просто хочется кулачков.

@@@@
Старый 08-01-2007, 18:23     #2796
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Оляяяяяя, не знаю, что сказать, понимаю твои чувства. Буду держать за тебя кулачки, что бы на сердце у тебя было спокойно и радостно.

Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:31.
Старый 08-01-2007, 18:54     #2797
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Крис - очаровашка! И стоит сразу так уверенно. Умничка!!!
Я вот тут в Майском топике уже рассказывала, какими "подарками" нас с Андрюсиком одарили наш "дядя-папа" и свекроедка моя. Куцая китайкая елка, маленькая коробочка конфет, даже полиэтиленом не обернутая, скотчиком просто подклеенная и магнит на холодильник в виде хрюшки. ФСЁ! Я в легком шоке...
Да, Оль, я читала... Не приятно, мягко говоря... Могу посоветовать только забить на них. Не стоя т они твоих переживаний, да и Андрюшиных тоже...
Цитата:
... и просто хочется кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я знаю, что бывает и так, и что так, честнее, чем продолжать отношения и дать ребенку совсем привыкнуть, а потом …., но, блин, сердцу очень больно и очень горько …
Говорят, что неудачи закаляют, но сейчас как-то совсем горько и совсем больно, хотя я знаю, что и это пройдет … Я знаю, что мне не нужен просто среднестатистический мужчина, а тех, которые не среднестатистические в мире не вагон.
Знаю, это очень больно, но и это пройдет - ты и сама знаешь...
И по поводу мужчин-согласна. Не среднестатистических, действительно мало... Но по не уж лучше никакого...
Очень хорошо тебя понимаю, даже слишком хорошо, к сожалению. Больно, действительно... Что могу сказать-ты и сама знаешь, увы, ничего нового... Только время покажет и вылечит...
Старый 08-01-2007, 19:01     #2798
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

[quote=Malina;2507619]Поделитесь, пожалуйста, опытом переведения на общий стол

звони 9315475 или 7713717 обсудим
Старый 08-01-2007, 19:26     #2799
Mama Ira
Ветеран

Профиль Mama Ira

Mama Ira отсутствует

Цитата:
Всем привет! Как отпраздновали Рождество наши самомамы?
К чему я все это пишу …. К тому, что за пять минут до его выхода из дома он мне сказал огромное спасибо за все, что был рад знакомству и приезду, но что это – наша последняя с ним встреча как МЧ и «девушки».

Что будет с этим МЧ покажет время, а пока просто болит сердце (те, кто когда –либо любил сердцем, те поймут) и просто хочется кулачков.

Я конечно понимаю, что жизнь и некоторые особи мужеского полу научили нас ждать во всём подвоха, но зачем сразу думать о плохом, может он намеревается перевести ваши отношения в статус официальных, а проще пригласить тебя замуж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и терпения
Старый 08-01-2007, 19:28     #2800
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Девочки у меня с 9 начинается ссесия...первая..Страшно немного.Ну где наша не праподала.