| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Наташ, Натаник, со мной училась..."
|
|
Наш человек
|
Вот на счет месяца мне туговато......я тугодумка, месяц только тихонько осматриваюсь, а потом когда все токости усвою, разворачиваю бурную деятельность. Поэтому, мое спасение - 2 испытательных месяца))))))))
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Вот, тоже хотела добавить, дело еще в фирме и ее начальниках...
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ну, я считаю себя хорошим специалистом,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Значит, как не крути, чего-то не так, увы ![]() Я могу считать себя охрентепупельским журналистом, но реально я - звезда сельской прессы, не более того все познаётся всравнении ![]() Тебе тяжело сейчас, это понятно. Но сейчас не в грудь себя бить надо, а потихоньку, может быть с более низкой должности и зарплаты стартовать (понятное дело, что, ой, как не хочется ), а там уж вырастать, если потенциал действительно есть ![]() Кроме того, сидеть и рассуждать о том, искусственные это увольнения это или нет. Ну, тоже не эффективно очень. Ясен перец, что искусственно, предприятия свои попы прикрывают, они решают СВОИ проблемы! И процесс увольнений это уже свершившийся факт, назад уже ничего не вернёшь! Мы должны решать СВОИ проблемы!!! Возможно, даже и возглавив безобразие ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "У нас в отделе работали такие профи,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Наталья, не ной! профессионализм и связи, они в любой сфере наш лучший козырь! ![]() Усё хорошо будет! У нас же есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах ![]() |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Наталья, не ной! профессионализм и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Наталья, не ной! профессионализм и..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я пытаюсь дать понять, что сократить могут кого угодно, всё зависит от обстоятельств Я вообще не сторонник категорических заявлений типа "Тебя уволили - значит ты плохой работник!" Мне кажется, что всё в этой жизни зависит от обстоятельств тебя окружающих |
||
|
|
ответ для natanik на сообщение "ээээ, да я вообщем то не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "Наташ, вот ты сейчас зачем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Давай сразу разберём по полкам Я не ною Пяткой в грудь себя не бью, не дотягиваю я ![]() Не зарываюсь, зарплат больших не ищу...готова работать и на меньшую ЗП, но мне нужна перспектива , что я зря на юридическом учусь...мене надо, что бы как то хоть поближе в эту сферу, но при этом пока я ищу такую работы, на попе ровно тоже не сижу подрабатываю потихоньку без привязки к офису и месту,потому что сейчас так сложились обстоятельства, что ребёнка моего никто из школы забирать не будет и в марте сессия, так что пока в офис с 9-18 мне никак не выйти |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "а вот моё глубокое убеждение, что ЭТО..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, опять же не всегда мы сами всё вокруг себя выбираем, ну это мои личные тараканы наверное, я не выбирала быть мамой одиночкой и уж ничего не делала, что бы ею быть.....наоборот даже И вообще я на эту тему спорить не буду, просто я такой человек, никогда не делаю категоричных заявлений всегда оставляю пару процентов сомнения на всякий случай! Поделать с этим ничего не могу и не думаю, что это отрицательная черта характера |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Давай сразу разберём по полкам
Я не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
шо я вам бесплатный психотЭрапЭут? ![]() вот ты для себя всё по полочкам и разложила! ![]() я, например, "звезда сельской прессы" с соответствующей з/п именно потому, что сейчас мне нужен именно такой график работы, мой муж может позволить мне и такую з/п и пр. и КАЖДЫЙ человек может себя так разобрать...если ему смелости и трезвости ума на это хватит а значит, и не совсем кризис оно ![]() |
|