ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:28     #2791
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
Жесть... надеюсь у девочки все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@
А гинеколог не предположил откуда могла взяться такая травма?
Старый 11-04-2008, 12:29     #2792
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

АААА.. ппц я открыла эту ссылку про штопание к соскам.. мне уже втройне поплохело...
Сейчас поеду себе платье выбирать красявое выбирать на день варение.
Сижу на ДО... слюньками обтекаю, такой конверт на выписку.. мама дорогая, красота.. надо срочно всем затариваться
Старый 11-04-2008, 12:30     #2793
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, какой ужас! В этом году в одном из садиков В.О. в кастрюлю с кашей упала крыса. Повар заметила, когда для одной группы разложила, и все равно накормила детей. В результате 6 детей умерло, заведующая повесилась, повару дали 8 лет.
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Жесть... надеюсь у девочки все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@
А гинеколог не предположил откуда могла взяться такая травма?
неа.. не сказала
Старый 11-04-2008, 12:30     #2794
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Девочки, какой ужас! В этом году в одном из садиков В.О. в кастрюлю с кашей упала крыса. Повар заметила, когда для одной группы разложила, и все равно накормила детей. В результате 6 детей умерло, заведующая повесилась, повару дали 8 лет.
я тебе вот что скажу: это было не в этом году, а в Советском Союзе, годах в 80-х, и сие событие описывал М.Веллер в своей книге "Легенды Невского проспекта".
Просто какой-то хитропопый журналист прочитала Веллера, купив его книгу вместе с АиФ, и решил тупо переписать эту историю.
Старый 11-04-2008, 12:30     #2795
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Давайте о чеи-ть позитивном ....а то страшно как-то...
Я серьезно начинаю задумываться, как бы свалить за пределы нашей замечательной родины....
Старый 11-04-2008, 12:32     #2796
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Я серьезно начинаю задумываться, как бы свалить за пределы нашей замечательной родины....
читаешь мои мысли
Старый 11-04-2008, 12:33     #2797
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну тоже, удивила. А ты чего от Дельфина хотела? Ребенку-то нравится?
Ребенок уже Раммштайном закаленный.
Старый 11-04-2008, 12:34
ответ для Tesse на сообщение "читаешь мои мысли:005:"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Это правильно, лучше этими каками в детстве переболеть. А то краснуха беременным опасна.
Вот именно из-за того что Б опасна, она так и поступила , тем более что уж и не такой я уже ребенок была, 13 лет

Цитата:
читаешь мои мысли
Ой, девочки, я с вами
Старый 11-04-2008, 12:35     #2799
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вообще перечитала топик про хитрости мам, как успевать приводить себя в порядок, вдохновилась, по вечерам всякие маски делаю, ну и вообще, взялась за себя
ага, я тоже прочитала, собираюсь тоже собой подзаняться...Хотя не могу сказать, что успела себя запустить

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
лучше не ждать, а приступать потихоньку.. самое противное- начать, потом уже легче
да, уйду в отпуск, буду в бассейн ходить, гимастику делать...тем более мне вчера остео сказала делать, дабы живот подтянуть, поясницу подрастянуть, и воду повыгонять.

Цитата:
Девочки, я вчера припухла...
У моей сотрудницы ребенок, девочка 2,7, ходит в садик. Позавчера кашляла и бабушка решила ее вчера пораньше забрать... Пришла в садик, ребенок ревет и ничего не говорит. Воспитательница молчит. Пришли домой, а у девочки на трусиках кровь + писать больно... Поехали в травму, оттуда их по скорой в купчино к детскому гинекологу. Тот сказал - травма. И дали телефонограмму в милицию... Ужас короче... Вот и отдавай деток в садик
жуть. девочку явно запугали, но почему от взрослых воспитательниц ничего не добиться????

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
ТАМ травму получить проще простого - сесть на игрушку. Я в детстве с велосипеда так навернулась, что ТАМ был нехилый отёк (до крови дело не дошло).
+1) я так с велика навернула...до крови, про месячные говорить еще рано было. Но все обошлось (ттт), мне лет 8-9 было. До сих пор боль помню...

Давайте о добром!!!
Например о том, что сегодня пятница, скоро у большинства начнутся декретные отпуска и у нас будет куча времени, которой первый и последний раз в жищзни можно посвятить ТОЛЬКО себе (ну...у кого уже есть ребенок - не судьба ). Что вы собираетесь делать, в смысле читать/музыку слышать (какую?) и т.п.

Мы вот классику активно слушаем...Чайковский, Бах...Очень славненько, и малой вроде нравится...Теперь надо что-нить приличное почитать, вдруг гений родиться !
Старый 11-04-2008, 12:38     #2800
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Таже фигня...

Девочки, я вот что то не пойму, почему так по разному декрет рассчитан...
Natalkin например с 30/04 посчитали, а мне тока с 12/05.. Где справедливость
Не знаю. Но у меня ровоно 30 нед. с 12/05 и декрет у меня начинается с 12/05. Мне кажется, что у тебя должен быть по-раньше.