| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "А это кстати про меня (не путать с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Активный участник
|
а насчет одежки я тоже страдаю-мы растем как на дрожжах,что покупать не понимаю!!!!!!!!пока ходим в зимнем на "голо"тело.
![]() |
|
|
ответ для lybsi на сообщение "а насчет одежки я тоже страдаю-мы..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я честно говоря не знаю что у вас есть сейчас... я за синтепон пока. Еще не настолько тепло чтоб во флиске ходить. И лучше внизу тогад полегче одеть. Пусть будет однослойный синтепон и верх например хлопковый - жарко не будет и в мае. А флиска продуваема пока...если конечно трехслойный синтепон да еще сверху какая-нить махра или синтетика теплая - то спрееет ![]() по размерам 3-6 мес должно быть нормально на ЭТУ весну, либо смотреть комбезы трансформеры чтоб еще и на осень хватило тогда. у меня пока тепло одета, бодик с колготками, потом слипик утепленный джерси с начесиком, потом комбез хлопковы с однослойным синтепоном и еще флисовой подкладкой. Но бюлижайшее время перелезем просто в синтепон+хлопок комбезик. Вот че на осень - я ваще не знаю.... с этим у меня пробел пока ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах
Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично! Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, все-таки Даня после курса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже посоветовать не могу ! Только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, у вас опять ???? Ну что же это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас даже Бэйби Калма нет Так что папа через пару недель мне аж 2 бутыли привезет! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, все-таки Даня после курса..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Аллочка, обычно прописывают биовестин, но у нас он не пошел - Ильюшка орал с него как резаный . Сейчас педиатр прописала бифиформ в капсулках (там порошочек, его делишь на две части и с водичкой даешь), сказала он мягкий по действию. Сегодня купила, завтра пробовать начнем. А вообще эти препараты подбирать надо - все очень индивидуально.... |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Аллочка, обычно прописывают биовестин,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
все явно спать пошли.... ну ладно тогда всем споки
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такс, куда все поразбежались?
Я уже сама засыпаю. Нагулялись сегодня, тааак здорово. Немного для истории Последний раз редактировалось Lutik, 26-01-2009 в 17:51. |