***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 20:56     #1
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А это кстати про меня (не путать с моими детками)

Как дела ваши? куда пропала?
я не пропадала я тут.
а 10 страничек назад писала о наших достижениях
кстати еще померила сейчас Андрюху - 60 см.
Димку пока не поймала
Старый 01-04-2008, 20:16     #2
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

а насчет одежки я тоже страдаю-мы растем как на дрожжах,что покупать не понимаю!!!!!!!!пока ходим в зимнем на "голо"тело.
Старый 02-04-2008, 16:02     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У мужа естественно тоже

Кстати, девушки! Назрел такой вопрос... Вы как сейчас детишек одеваете? И вообще что сейчас покупать, на весну? Комбез на синтепоне, или уже что-то полегче?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, думаю синтепон уже жарко будет. нет конечно еще пару неделек может и поносишь но и все, только деньги тратить. лучше типа флиса что то , или подобное. не знаю материала, но накрывать одеялком. и размерчиком побольше чуть чуть чтоб еще может если прохладно будет и в мае поносить.
ну мне так кажется. я так сделала бы
Цитата:
Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
а насчет одежки я тоже страдаю-мы растем как на дрожжах,что покупать не понимаю!!!!!!!!пока ходим в зимнем на "голо"тело.
Алла синтепон синтепону рознь Я честно говоря не знаю что у вас есть сейчас... я за синтепон пока. Еще не настолько тепло чтоб во флиске ходить. И лучше внизу тогад полегче одеть. Пусть будет однослойный синтепон и верх например хлопковый - жарко не будет и в мае. А флиска продуваема пока...

если конечно трехслойный синтепон да еще сверху какая-нить махра или синтетика теплая - то спрееет

по размерам 3-6 мес должно быть нормально на ЭТУ весну, либо смотреть комбезы трансформеры чтоб еще и на осень хватило тогда.

у меня пока тепло одета, бодик с колготками, потом слипик утепленный джерси с начесиком, потом комбез хлопковы с однослойным синтепоном и еще флисовой подкладкой. Но бюлижайшее время перелезем просто в синтепон+хлопок комбезик.

Вот че на осень - я ваще не знаю.... с этим у меня пробел пока
Старый 01-04-2008, 21:34     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?
Старый 01-04-2008, 21:48     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Девочки, все-таки Даня после курса бактерий (ЭНТЕРОЛ) стал опять много срыгивать. Вернее это больше похоже на рвоту, с характерным запахом и в больших объемах Думала, все наладилось, а сейчас вот опять вырвало. Пока пили бактерии - было все отлично!
Так вот в чем вопрос... Какие бактерии нам заказать из России? Эстонские врачи российского ассортимента не знают, а мед. сестра в больнице сказала, что здесь бактерии не самые лучшие, нифига не помогают. А в России есть хорошие и эффективные! А названия-то я уже забыла, которые она перечисляла. Подскажите, что вам там педиаторы прописывают и не вредно ли будет еще курс пропить?
Аллочка, у вас опять ???? Ну что же это такое...
Я тоже посоветовать не могу ! Только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-04-2008, 21:49     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, у вас опять ???? Ну что же это такое...
Я тоже посоветовать не могу ! Только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! НУ ВОТ мне русская сестричка и шепнула в больнице, что лушче из России все заказывать, здешнее не сильно помогает. Она была права!
А у нас даже Бэйби Калма нет Так что папа через пару недель мне аж 2 бутыли привезет!
Старый 01-04-2008, 23:18     #7
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:

Аллочка, обычно прописывают биовестин, но у нас он не пошел - Ильюшка орал с него как резаный . Сейчас педиатр прописала бифиформ в капсулках (там порошочек, его делишь на две части и с водичкой даешь), сказала он мягкий по действию. Сегодня купила, завтра пробовать начнем. А вообще эти препараты подбирать надо - все очень индивидуально....
Старый 02-04-2008, 00:36     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аллочка, обычно прописывают биовестин, но у нас он не пошел - Ильюшка орал с него как резаный . Сейчас педиатр прописала бифиформ в капсулках (там порошочек, его делишь на две части и с водичкой даешь), сказала он мягкий по действию. Сегодня купила, завтра пробовать начнем. А вообще эти препараты подбирать надо - все очень индивидуально....
спасибо!
Старый 02-04-2008, 00:04     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

все явно спать пошли.... ну ладно тогда всем споки
Старый 02-04-2008, 00:41     #10
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Такс, куда все поразбежались?
Я уже сама засыпаю. Нагулялись сегодня, тааак здорово.
Немного для истории

Последний раз редактировалось Lutik, 26-01-2009 в 17:51.