**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 13:43     #2791
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Добрый всем день!
Никуське @@@@@ на выздоровление! И с прошедшим Днем рождения!
Маленьких именниников сегодняшнего дня и их замечательных мамочек так же с Днем Рождения!
Алиске @@@@@@@.Пусть операция скорее завершается и больше такого серьезного вмешательство этой маленькой крошке никогда не требуется!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
вписывают кажись по месту прописки, а т.к. прописки нет, то и не впишут, хотя...
Мне вписали. Сначало сказали, что по месту прописки. А потом взяли и вписали. Ручкой. Некрасиво. Лучше бы уж по месту прописки обратилась летом. Я в печали

ОХ....Наши ночи все больше и больше становятся похожи на. И даже этот смайлик не передает все мои эмоции. Мы засыпаем часов в 10 вечера. И около 11 опять просыпаемся. "Стоим на ушах", а потом едим, засыпаем, просыпаемся, едим, засыпаем, просыпаемся и так 4-5 подходов. Наелись. Заснули, переложились в кроватку. Спим. Вернее Сепка спит, а я мучаюсь бессонницей. К часу ночи меня начинает срубать, а Степа раз...и уже на пузе лежит и ворчать начинает. Встаю. Беру, пытаюсь укачать...ни в какую. Опять даю грудь. С трех попыток засыпаем. Я отрубаюсь (сегодня даже не помню, как в конечном счете Степка оказался на моей кровати). Но помню что он опять ел, отваливался, я убирала грудь, через минуту он поворачивался, не находил грудь и сразу в крик. И так 6 раз! У меня в теле аж ломка началась. Я спать хочу, он ест...Это так противно. Кое-как уснули. В 6.30 он проснулся и давай играть со мной. И тут я стала на него ворчать. Ворчать, откидывать его лапки с себя. А потом сказала: " Я тебя не люблю". Он посмотрел и затих. А я разревелась. До сих пор от этой фразы мне плохо становится. Легла, обняла его, так и уснули. НО! Я больше не могу такие ночи терпеть! Я так хочу лечь, чтобы ни одной живой души рядом не было. Хоть бы одну ночь такую! В тишине и покое провести!
Старый 13-03-2008, 13:51     #2792
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
ОХ....Наши ночи все больше и больше становятся похожи на. ни одной живой души рядом не было. !
Ириша! Держись!
Знаю, что сил нет, знаю что все надоело, но ты держись! Вздохни глубоко, и по-новой.

Сама с ужасом жду вечера, потому что нао ребенка спать укладывать, и зачастую это превращается в пытку по кругу как у тебя едим-засыпаем-просыпаемся-укачиваемся-играем-плачем и т.д.

Я стараюсь теперь пофигистично что ли относиться к этому. Не хочет спать - не надо, час играет, я ухожу в ванную например, телик смотрю. Через час опять пробую уложить. Отсыпаюсь днем вместе с ней.

Но сейчас ттт все таки таких ночей поменьше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на налаживание сна!
Старый 13-03-2008, 13:57     #2793
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лена, еще раз кулаков вам @@@, чтоб отделались просто темп-рой, чтоб ни каких соплей, кашля.

А мы уже второй день просыпаем кормление в 10 утра...дрыхнем до 10.30, спали бы наверно еще дольше, но у нас массаж в 10.30...а мне то как хорошо...высыпаюсь...
Cпасибочки, а тебя прям поздравляю с хорошим сном!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Упсик - @@@@ вам еще раз!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
@@@@@ вам на выздоровление!!!.
Спасибо, девочки!!!!
Цитата:
Никуське @@@@@ на выздоровление! И с прошедшим Днем рождения!...
Я так хочу лечь, чтобы ни одной живой души рядом не было. Хоть бы одну ночь такую! В тишине и покое провести!
Спасибо, Ириш, очень тебе сочувствую, растёт Стёпик, может режим меняется?((
Старый 13-03-2008, 13:57     #2794
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Никухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А маме Лене терпения.
Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Девочки а какие зубы первыми лезут???? Единички? По моему у моего клык ползет
Может и клык вылезти первым.
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
пожелаем, чтобы все-все прошло хорошо.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А мы уже 1,5 часа отгуляли. И не плохо. Дождя уже не было. Ветра - тоже почти нет. Да, пасмурно, но не мерзко.
Когда я писала у нас валил снег вперемежку с дождем. Я с сАбАкой выходила на улицу.
А сейчас ничего. Хорошо.
Цитата:
А мы уже второй день просыпаем кормление в 10 утра...дрыхнем до 10.30, спали бы наверно еще дольше, но у нас массаж в 10.30...а мне то как хорошо...высыпаюсь...
Пойти чтоль утопиться от зависти.....

А мы сходили к врачу. Вес в 5 мес. 7600, рост 67. Не много. За месяц + 700 гр и 2см. Сейчас дрыхнет на балконе.
Старый 13-03-2008, 13:59
ответ для Bembi на сообщение "Поздравляю!!!!:support:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек Наташу, Катю и Олю с пятимесячьем деток! Желаю им хорошего сна по ночам, терпения и побольше любви.

А именинникам Соне, Ване и Вике успехов в нелегком деле роста и развития.

Разрешите присоединится к поздравлению наших славных именинников и их мамочек!!!!!!!!
Старый 13-03-2008, 14:00     #2796
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки

Обновленный список:

Танюлька - галактика-2 (галактика-1, синяя птица)- подтвержден
Sola - шоколад - подтвержден
naturspb - джинс (купила?)
ILA - галактика-2 (ямайка)- подтвержден
LenkaP - горох (покупает Эрго)
Лизун - галактика-1 (покупает Эрго)
Катенок - шоколад (покупает Эрго?)
Antigua - галактика-2 (покупает Эрго)
Olivka - галактика-2
Анютка - галактика-1 - подтвержден
Jane_air десант - подтвержден
sentkole - расцветка без разницы - подтвержден

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Это подчеркивает разницу между детишками, этого стараются избегать.
Рада за ваши ножки , мы со своими и не заморачивались пока.
Да я согласна с тобой, потому почти никогда ничего там не пишу, впрочем и читаю тоже редко.

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек Наташу, Катю и Олю с пятимесячьем деток! Желаю им хорошего сна по ночам, терпения и побольше любви.

А именинникам Соне, Ване и Вике успехов в нелегком деле роста и развития.

Присоединяюсь к такой красоте
Старый 13-03-2008, 14:01     #2797
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Светик, спасибки за кулачки.
Мы же тоже вчера мерялись взвешивались - вес 8120 гр., рост 66 см., вот с ростом у нас как-то маловато, а попу мой любимый толстунчик отъела зантную
Старый 13-03-2008, 14:06     #2798
Verun
Старожил

Verun отсутствует

А мы видать растем и отказываемся гулять на окне.... И вчера и сегодня поспал по 1.5 часа вместо обычных 3-х и фсё. Придется вылезать на улицу к вечеру, надеюсь что дождя хоть не будет...

Ириша-Боник, держись. Все обязательно скоро наладится)
Старый 13-03-2008, 14:09     #2799
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Девочки, может кто, что посоветует. У моей мамы д.р. в это воскресенье. И мы мучаемся, что бы такого придумать. За город ехать - все раскисшее, тупо в ресторане в городе - банально. Киньте идею, куда податься 10 человекам, двое из которых дети ))))
Может в боулинг, ну или что-то подобное...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Терпение и труд все перетрут!
Облазила все желтые страницы в После еще звонков 20 в разные места - вуаля! - все узнала! Можно сказать. полдела сделано-)))
Поздравляю!
Ох как я ненавижу такие инстанции. Мне еще надо идти декларацию подать и про материнский капитал. Как вспомню....
Цитата:
ОХ....Наши ночи все больше и больше становятся похожи на.
Ир, у нас так же. Я уже и в кровать класть не пытаюсь... БЭЭЭсполезно!
Утешаюсь глядя на Илью, которого у же фиК догонишь и на ручках потискаешь. Тискаю Димуську за всех!
(но оочень устала)
Старый 13-03-2008, 14:10     #2800
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Лен, кулачки @@ Кстати, тем-ра может еще и от аллергии быть

Я бы больше не экспериментировала, а у тебя есть другие варианты?

Оль, зачем на себя болезни-то просить, ты МАМА, а значит ты нужна детям здоровая, по-моему, Бога надо просить просто об исцилении детей, а не о переносе болезни на кого-то... надеюсь, без обид
Я специально не прошу,конечно,просто первая мысль"Лучше бы самой заболеть,чем ребенку мучаться"

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
И я преклоняюсь, только они этого не любят. У меня вообще сложилось впечатление, что мамы особых деток не любят, когда в том разделе пишут мамы относительно здоровых детей в том числе и похвалы, и теплые слова в их адрес.

Я читала, что вроде надо йодную сеточку сделать в таком случае. Кулачками поддержу @@

Сеточку я уже однажды сделала,не хотела,но добрые подсказали,ожег получился,не сильный Но все-же.

А в "Особых"я не пишу им хвалу"какие они молодцы,деток своих не забросили..."Я читаю(приходится)и делаю для себя организационные выводы.