Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Конечно, всё будет хорошо! @@@@@@@@"
|
|
Элита
![]() |
Добрый всем день!
Никуське @@@@@ на выздоровление! И с прошедшим Днем рождения! Маленьких именниников сегодняшнего дня и их замечательных мамочек так же с Днем Рождения! Алиске @@@@@@@.Пусть операция скорее завершается и больше такого серьезного вмешательство этой маленькой крошке никогда не требуется! Цитата:
![]() ОХ....Наши ночи все больше и больше становятся похожи на ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый всем день!
Никуське @@@@@ на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаю, что сил нет, знаю что все надоело, но ты держись! Вздохни глубоко, и по-новой. Сама с ужасом жду вечера, потому что нао ребенка спать укладывать, и зачастую это превращается в пытку по кругу как у тебя едим-засыпаем-просыпаемся-укачиваемся-играем-плачем и т.д. Я стараюсь теперь пофигистично что ли относиться к этому. Не хочет спать - не надо, час играет, я ухожу в ванную например, телик смотрю. Через час опять пробую уложить. Отсыпаюсь днем вместе с ней. Но сейчас ттт все таки таких ночей поменьше. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на налаживание сна! |
|
![]() |
Никуське @@@@@ на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, девочки!!!! Спасибо, Ириш, очень тебе сочувствую, растёт Стёпик, может режим меняется?(( |
|
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Доброе утро.
Именниников с датой..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Никухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А маме Лене терпения.
Цитата:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А сейчас ничего. Хорошо. ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сходили к врачу. Вес в 5 мес. 7600, рост 67. Не много. За месяц + 700 гр и 2см. Сейчас дрыхнет на балконе. |
|||
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Поздравляю!!!!:support:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Поздравляю мамочек Наташу, Катю и Олю с..."
|
||
Элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Обновленный список: Танюлька - галактика-2 (галактика-1, синяя птица)- подтвержден Sola - шоколад - подтвержден naturspb - джинс (купила?) ILA - галактика-2 (ямайка)- подтвержден LenkaP - горох (покупает Эрго) Лизун - галактика-1 (покупает Эрго) Катенок - шоколад (покупает Эрго?) Antigua - галактика-2 (покупает Эрго) Olivka - галактика-2 Анютка - галактика-1 - подтвержден Jane_air десант - подтвержден sentkole - расцветка без разницы - подтвержден Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Разрешите присоединится к поздравлению..."
|
Наш человек
![]() |
Светик, спасибки за кулачки.
Мы же тоже вчера мерялись взвешивались - вес 8120 гр., рост 66 см., вот с ростом у нас как-то маловато, а попу мой любимый толстунчик отъела зантную ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
А мы видать растем и отказываемся гулять на окне.... И вчера и сегодня поспал по 1.5 часа вместо обычных 3-х и фсё. Придется вылезать на улицу к вечеру, надеюсь что дождя хоть не будет...
Ириша-Боник, держись. Все обязательно скоро наладится) |
![]() |
Никуське @@@@@ на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ох как я ненавижу такие инстанции. Мне еще надо идти декларацию подать и про материнский капитал. Как вспомню.... ![]() Ир, у нас так же. Я уже и в кровать класть не пытаюсь... БЭЭЭсполезно! ![]() Утешаюсь глядя на Илью, которого у же фиК догонишь и на ручках потискаешь. Тискаю Димуську за всех! ![]() (но оочень устала) |
||
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Девы, спасибо всем за кулачки!!!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А в "Особых"я не пишу им хвалу"какие они молодцы,деток своих не забросили..."Я читаю(приходится)и делаю для себя организационные выводы. |
||