Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "мы начали в год и 9."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Элита
![]() |
нас вот Герасимова взяла. Нам 2,2
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а какие должны быть показания для занятий с логопедом?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, мы вообще не говорим ничего кроме ма-ма-ма!
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "http://www.ozon.ru/context/detail/id/382..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МарьЛяксевна на сообщение "а нам вообще сказали, что до 3лет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поэтому ничего странного Вам не сказали - берут не все, не все умеют работать с такими малышами. А начали рано... так само ведь "не рассосется". Зачем доводить до "пока гром не грянет". Есть проблемы. Это очевидно. Их надо решать и чем раньше, тем лучше. |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "Сорри за офф, а где такую книгу купить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Ну логопеды разные бывают. Это ведь не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Если кто знает хорошего логопеда для работы с маленькими молчунами киньте телефон и контакты логопеда в личку.Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки я для всех пишу
Здравствуйте! Я посоветовать не могу. Мы к логопеду только пока на консультацию ездили, занятия еще не начали! Общее впечатление хорошее! Стоит консультация 800 руб, занятия 1200. Дороговато, но её хвалят на ЛВ. Герасимова Анна Сергеевна 950 80 тридцать восемь Работает в НИИ ЛОР на Техноложке или на Пионерской в коррекционном центре(близко к метро) Вам удачи в преодалении речевых проблем! |
![]() |
ответ для irencia на сообщение "девочки я для всех пишу
Здравствуйте! Я..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас нам 1 год 7 мес. 18 дней. Понимаем практичеки всю обращенную речь: "Где пультик от телевизора?", "Где твои носочки?", "Принеси бутылочку для кефирчика." , "Пойдем мыть попку." и т.п. Играем в основном молча. На качелях, качаясь вместе с девятимесячным приятелем, дуэтом любим петь песенки типа "А-а-а-А-а-...". Мы безумно общительные, но в основном нас интресуют дети посташе. Пытаемся играть с взослыми мальчиками в футбол, безумно любим пообниматься с 8-10-летними девочками, но делаем это молча или говоря что-то типа "АААА!!!" Произносимых звуков много (наверное, практиески все буквы алфавита, включая "р-р-рэ") , а вот произносимых осознанных слов всего четыре: "мама", "папа", "дать", "да" ("нет" пока говорить не научились - "нет" говорим жестами). Сегодня были у наблюдающего нас педиатра, она сказала, что развитие идет нормально: "А я и не сомневалась, что он у Вас начнет произносить осознанные слова."
![]() Прим. Ни о какой химии разговор вообще не идет - у нас все идет естественным путем. 05.10.2008 1-23 (1 год 7 мес. 18 дней) |