| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "угу.. сегодня мне ОТТА не добраться. а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня есть нормы по ХГЧ: (недели Б. - с первого дня последних месячных) 3 неделя: норма 5,8 - 17,2. Медиана - 17,5 4 неделя: норма 9,5 - 750. Медиана - 141 5 неделя: норма 217-7138. Медиана - 1398 |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "спасибо... можно и на "ты".. но мне..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Емеля, рисуй 8 звездочку ![]() показатель почему маленький то? кто-то из девочек давал ссылку на нормы ХГЧ по неделям + может инплантация позже произошла. Цитата:
Цитата:
![]() радоваться надо, а не картинки себе страшные рисовать ![]() я бы наверно до потолка прыгала ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Скорпиошка, поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все було ХОРОШО!!!
И хватит настраивать себя на не понятно что. Ты нервничаешь, а малышастику все передается, так что все хватит "рисованием" заниматься, лови позитифффф, и наслаждайся этой замечательной новостью )))) |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
шпасиба вам...а я уже дергатья начала... позвонила в МСЧ рядом с домом - 157 хотела бежать савать ХГЧ еще раз.. не буду сдавать.. и не буду торопиться.. доживу до завтра и завтра пойду... а то вперед паровоза... заметалась... -) хорошо что "осадили" меня... а то я после первой замершей жуткая паникерша стала... это вам.. спасибочки! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Как настроение?!
Была сегодня на работе. Мне дали 2-х аспирантов! |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ":love:шпасиба вам...
а я уже дергатья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "теперь тебе надо думать не как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поэтому сразу покупается тест, и несется из ванны на приговор мужу - сколько полосок вилишь? - одну... - нет, ты посмотри рядом - она же есть, только светлее! - ааа, ну да, тогда две -) вот так у нас и узнается о беременности -) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки.. скаите а с моей стороны новичка очень нескромно попросить на первую страничку и этот стишок повесить?
просто я его написала для планировщиц с womanspb недавно но и вам всем тоже хочется сделать подарок.. а тем более сейчас, когда я знаю, что мне лично этот стишок помог - а вдруг и вам поможет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Ты хочешь стать мамой, и стала..."
|
|
Хранитель
|
очень красиво. Можно предложить его в декабрьский топик застолбить...
|