АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 01:05     #2791
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Я своему малышу печенье сама пеку-овсяное(у кого на овсянку ничего):
Овсянка,можно,кстати и другие хлопья,гречневые,или рисовые..,туда масла любого!Я иногда сливочное топлёное,а так кедровое,тыквенное,ОЛИВКОВОЕ тоже,корицу,имбирь(по желанию и возможностям ребёнка!) а в качестве подсластителя-фруктозу (в лучшие времена),а,сегодня к примеру,отвар СТЕВИИ! Выкладываю ложкой лепёшки,а к Новому году формочки делала.На бумагу для выпечки,смазанную маслом- в духовку(разогретую,естессно)!Мой сегодня,чуть не обжигаясь,прям из духовки лопал,уже после ужина!!И в кровать с ним побежал...
Мужу тож понравилось.

Кто нибудь знает н стевию может быть аллергия?Мы в последние дни ею удачно заменили фруктозу!
А на фруктозу?
Старый 17-04-2008, 08:51     #2792
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
ну вот честно не понимаю я как можно кефир нашим детям вводить сразу.
не пошел Нутрамиген, кушайте то что можете, но кстати не факт, что Фрисопеп вам можно, раз обострение не снимается, может как раз с него и сыпет? ну и кабачок конечно добил реакцию.
по поводу кремов, версий и мнений много. я доверяю в первую очередь своему врачу и сейчас свято следую его советам. аллергологов прошла штук 5 вроде, сейчас нам реально помогают!!!! так что без доверия можно долго искать правды, но результата не будет.
а то что крема загоняют проблему это действительно так, так что надо искать причину. но за кожей уход должен быть обязательно.
А у кого вы лечитесь?
Старый 17-04-2008, 09:16     #2793
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от natahen Посмотреть сообщение
подскажите схему лечения при обострении?
у нас на фоне и так плохой кожи пошло жуткое обострение на магазинный кабачок. Угораздило дать. Только через три дня, когда эти кабачки покрылись волдырями, я поняла, что их обрабатывали какой-то ужасной химией. Но поздно - один был уже у ребенка в желудке.
До записи ко врачу еще больше недели. Но ребенка надо как-то выводить из жуткого состояния. ПОсоветуйте - 1.сорбент - лучше зостерин (пока даю энтеросгель, зостерина нет в ближайших аптеках)
2. антигистминное - супрастин при отеках, а так курсом зиртек
3. галстена для печени - 3 раза в день по 2 кап.
4. бифиформ для кишечника
я права? или есть средства поэффективнее?
МОжно ли все это давать сразу вместе при обострении? или лучше пока только сорбент и антигистаминное?
И еще - я правильно понимаю, что на фоне обострения все анализы на аллергены, будь то кровь, пробы. по фолю бесполезны? надо ждать улучшения?
спасибо
Супрастин - это вообще каменный век. Он дает седативный эффект,к тому же на печень не очень (хотя все они...) Зиртек нам лично вообще не помогал. Мы принимаем Кларитин - это антигистаминное нового поколения.
Галстена и бифиформ могут также вызывать обострение (у нас вообще на бифиформ аллергия была).
Наш случай? зостерин утром натощак 0.5+ кларитин 1\4 т. днем.
Старый 17-04-2008, 09:18     #2794
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
девушки, а как вы умудряетесь давать детям Зостерин? мой ни в какую не хочет его глотать, все выплевывает Да он к тому же плохо растворяется
Вот странно вообще, я тоже заментила, что из некоторых коробочек плохо растворяется. А вот последняя, кот. купила - и эффект есть и растворяется прекрасно. Навевает мысли о пдделках.
Я пошла на хитрость. Даюи через шприц от Нурофена.
Старый 17-04-2008, 09:19     #2795
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
вот читаю, что вы все тут пьете смесь, а нам гастроэнтеролог запретила всю смесь, чего делоть -то?
А зачем вам смесь? Вы уже большиемы тоже уже давно никакой смеси не пьем.
Старый 17-04-2008, 09:35     #2796
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
вот читаю, что вы все тут пьете смесь, а нам гастроэнтеролог запретила всю смесь, чего делоть -то?
Ничего не делать, мы смесь вообще никакую не пили. В год закончила кормить грудью, в 1.7 началась аллергия на молоко, но смесей никаких не давала и не даю.
Старый 17-04-2008, 09:49     #2797
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
А зачем вам смесь? Вы уже большиемы тоже уже давно никакой смеси не пьем.
ну так здесь все большие, и многие смесь пьют, ну хоть какие-то витамины
Старый 17-04-2008, 10:19
ответ для Jia на сообщение "+1/ я тут почитала что люди едят..."
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
+1/ я тут почитала что люди едят мясные бульоны-сильно удивилась. у меня в детстве был до школы жуткий диатез, уже тогда было известно. что на мясном бульоне нельзя есть, особенно аллергикам, у которых и так печень и ЖП нездоровые. да и здоровым людям нельзя.
Мне даже в голову не приходило что кто-то аллергичных деток так кормит...
Ну почему же не дать? Если постепенно вводили и всё нормально было, нет высыпаний и почёсов...и потом даю то из одной индейки, а не бульон из жирной свинины
Старый 17-04-2008, 10:25     #2799
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Ну почему же не дать? Если постепенно вводили и всё нормально было, нет высыпаний и почёсов...и потом даю то из одной индейки, а не бульон из жирной свинины
ну так дело же не в аллергии, точнее-не только в аллергии. вы попробуйте сами какое-то время не поесть мясных бульонов, и сдайте печеночные пробы ДО и ПОСЛЕ. Увидите разницу.Если только из индейки-это ничего, птица в принципе гораздо диетичнее, тем более эта. Но некоторые же, я так понимаю, на говядине же бульоны делают. Я даже слышала что кто-то до сих пор на косточках варит.
Старый 17-04-2008, 10:46
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Насчёт печёночных проб нечего не могу сказать, но если я хотя бы неделю не поем супа мне плохо, организм требует, не знаю может это не хорошо, но не могу я без бульёнки жить