Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:00     #2791
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
нееее... ты сама посуди...., твой врач может и заболеть и просто не успеть доехать до РД-попасть в пробку на дороге,.. да мало ли что может произойти, все мы люди... так , что заключение договора - это не 100% гарантия, что у тебя будет принимать роды именно ЭТОТ врач!!!
Конечно, я понимаю, что все мы люди и договор это не 100% гарантия. Я просто думаю, из-за НГ эта гарантия снижается в геометрической прогрессии или все же нет???

А еще девочки, я тока что прочитала отчет о родах на "Беременность и роды" от bagira, сижу реву. Не могу я понять, ну откуда у нас в мире такие медсестры-скоты берутся?
И не понимаю, как же так, если роды уже закончились и все нормально, как после этого такой ужас мог с девушкой произойти???
Старый 17-09-2007, 13:15     #2792
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

[Если мы договор заключаем с конкретным врачом, а он уже начал НГ отмечать, а мы рожать начнем уже после того как он хорошо выпил........... значит он 100% не приедет? Т.е. рожать хорошо бы начать либо ранним вечером 31-го, када еще никто не успел выпить, либо уже тока 2-го
Или те врачи, которые берутся за договора на праздничные дни объявляют сухуй закон? Ведь им в любой момент могут позвонить и вызвать[/quote]
И я об этом думаю..у меня ПДР 3 января, очень хочется родить числа 25 декабря и уже под НГ вернуться домой. Тоже очень переживаю что врачи будут "веселые" на родах итд
Старый 17-09-2007, 13:25     #2793
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
О да! Форум у нас ооочччень активный и не менее познавательный!!! потом от этой активности не успеешь все познать....

Ну это я так! А на самом деле, мы очень рады...и линеечка у тебя такая синенькая для мальчика получилась! Теперь совсем наш человек!
У меня это первый ребенок будет, была неприятность в апреле прошлого года - не удалось выносить ребеночка
Старый 17-09-2007, 13:29     #2794
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
У меня это первый ребенок будет, была неприятность в апреле прошлого года - не удалось выносить ребеночка
Сочувствую...но сейчас все должно быть хорошо! Имена уже придумывали?
Старый 17-09-2007, 13:31     #2795
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как изжога? У меня ни разу такого не было,а тут уже вторую ночь подряд уснуть немогу..жутко мучает меня. Прочитала в беременной книжке, что это нормальное явление, гормоны как-то влияют на стенки желудка и матка давит снизу, но тааак противно это на практике жуть-жуть..
Старый 17-09-2007, 13:33     #2796
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем приветики.
Старый 17-09-2007, 13:34     #2797
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как изжога? У меня ни разу такого не было,а тут уже вторую ночь подряд уснуть немогу..жутко мучает меня. Прочитала в беременной книжке, что это нормальное явление, гормоны как-то влияют на стенки желудка и матка давит снизу, но тааак противно это на практике жуть-жуть..
С изжогой так все индивидуально...я сама, слава богу, не мучаюсь ею, а девочки по-разному, кому кефирчик, кому сода, кому...кока-кола помогает...подруга моя все перепробовла и спасалась только Ренни...
Старый 17-09-2007, 13:34     #2798
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сочувствую...но сейчас все должно быть хорошо! Имена уже придумывали?
Ничего, я уже это пережила, сейчас в ожидании чуда
Над именем пока размышляем, много вариантов есть Роман, Николай, Сашенька..это пока самые лидирующие
Я вот еще над чем думаю, а УЗИ в 22 нед может ошибиться в определении пола ребеночка? Вдруг все таки девочка?
Старый 17-09-2007, 13:34     #2799
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

я вот все думаю над именами, анастасию с ксенией сестра уже забрала. ладно,фиг с ней. муж настаивае т на кате, а с именем мальчика вообще проблема
Старый 17-09-2007, 13:34
ответ для princesska на сообщение "Всем приветики."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Привет, Милашка!!!!
Читала, как я сегодня с утра с маммологом обломалась! вообще...не мой день!