| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ну не знаю. Относительно доходов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет того, что здесь мамочки более "умные"... возможно. Средний срок ношения памперса здесь - 3 года. Правильно, а чего париться, приучать, надо дождаться, пока сам снимет. В России нас, вообще-то, всегда призывали не заниматься самолечением. пока ты пытаешься втюхать несчастному ребенку чудодейственное народное средство из чеснока с на спирту с молоком , у него может воспаление легких начаться. Может, тут все мамы имеют высшее медицинское образование, я не знаю. Но я лично не могу точно оценить состояние ребенка, тем более. если он болеет 2 недели, не переставая. Как-то дико с моей точки зрения требовать от обычной мамы, не медика, чтобы она не беспокоила зря занятых врачей и сама понимала, что сопли, кашель и даже температура ок. 37.5 - это признак абсолютного здоровья!А почему наш врач уехал в Израиль - так ведь это элементарно, в начале 90-х в гос. учреждениях денег не платили вообще, все бежали кто куда может... А тут кайф, работать не надо, знай себе разгоняй неграмотных мамаш с сопливыми детишками. Кать, ты только не обижайся, но я думаю, прежде чем критиковать "нашу рашу" и хвалить заграницы, надо попробовать пожить в разных местах. Это совершенно не факт, что у нас все хуже и что народ у нас тупее. Но есть разница в мировоззрении, причем серьезная... Возможно, мы более избалованы вниманием врачей и строгими стандартами педиатрии. А здесь никто и не ждет от врачей никакой особой помощи. Знаете, иногда русские, прожившие тут лет 10-15, кажутся мне гораздо более чужими, чем коренные израильтяне. От тех хоть ничего не ждешь... Спасибо, девочки, всем за кулачки! ![]() Карина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Избавляйтесь скорее от сыпи! |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Привет, девочки! Представьте, я тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "мне кажется, не в стране дело, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще не в тему немножко: у меня муж жил в Германии, бывал еще в нескольких странах Европы, теперь вот в Израиле... так его любимая цитата теперь - это высказывание. кажется, Байрона о том, что главная цель путешествий - это понять, что твоя страна нисколько не хуже остальных . |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ну если и синюю, то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Мы-то по страховке ходили. Тут, как и в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Мы-то по страховке ходили. Тут, как и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и пью ![]() гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадость.. ........................... нормальному ребенку такуое не втюхать ![]() |
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "мамина:("
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я буду её искать усиленно. Может и дома..."
|
|
Наш человек
|
да ладно) если найдется дома - чудесно.
не найдется- будет повод мне потом дойти до магаза и закупиться собранием сочинений ![]() ![]() просто это из тех книг, что мы покупали по большому дефициту - была очередь по списку, и его ходили круглые сутки держали у мегезина. по два человека. по два часа ![]() магазин был в моем маленьком городе в кварталах 10 и вот иногда ходили к часу, иногда к трем ночи![]() |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Может, оно и так, во всяком случае, к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но мне кажется, страна либо привлекает человека, либо он возвращается - если условия его устраивают меньше, чем там, откуда он уехал. тоже и для городов. только разница не так очевидна. я вот например, из маленького города. но прижилась в питере (до 4 курса хотела вернуться домой, а вот на пятом- отрубило). что же касается стран - везде свои плюмы и минусы, причем то, что издалека кажется плюсом, вблизи может оказаться и минусьм ![]() |
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Наш человек
|
ребенка потребовала сварить ей суп-лапшу, мы с ней сварили, она сожраа тарелку (целый день есть не хотела). и как ее теперь затащить спать?
|