| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "ой, я тока что заметила-я наш человек!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Гага я уже начинаю привыкать к таким пассажам и это почти обаятельно даже![]() ![]() Одно только уточнение негры тебе зачем?? Мери ты смеешся видимо круглые сутки..Цитата:
Тати да нормуль я так физику учила..правда мама мне не помогала потому что сама гуманитарий законченый,я тупила по страшному особенно там где нужно было переводить литры в километры или скорость в килограммы.. ![]() ну что то типа этого я просто иной раз забивала на все и списывала у кого нить..и не стыдно,потому как нигде мне эта ерунда и не пригодилась..КУЗЕНЬКА ты учишь финский!?????Я просто пацталом,ты мега личность..финский..там же все эти аккалллы пуккаллы и прочее... |
||
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение ":)):)):))Гага я уже начинаю привыкать к..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "не, это мы про Катюшку как раз. Про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение ":)):)):))Гага я уже начинаю привыкать к..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Оксанка Николаевна;7170021]
![]() ![]() Гага я уже начинаю привыкать к таким пассажам и это почти обаятельно даже![]() ![]() Одно только уточнение негры тебе зачем?? Мери ты смеешся видимо круглые сутки..да просто если спектакль идет 2 часа то представителей белой рассы надо 24 человека на спектакль а негров всего 4 так что экономия налицо! ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
дело в том, что я никогда не была отличницей. Всегда в хорошистах, это не проблема. С математикой я дружу. Димка примеры решает нормально. Но задачи!!!!! То есть когда надо начинать думать и хотя бы пытаться делать какие-то выводы, все, он в ступоре. Он, видите ли не понимает!
Есть условие, я нарисовала схему. Спрашиваю, что означает такое-то число? - Не знаю - посмотри на схему, там все нарисовано. смотрит, отвечает неправильно НУ как так можно???? Про задачи на движение даже думать боюсь. Я повешусь наверно или, что хуже, перестану контролировать весь процесс |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да Катюшка удивила... я бы сама бы перерегистрировалась на псевдоним какой нить...или Катюшка у нас Оксана,а просто ник у нее такой везде?КАТЯ срочно проянси людям ситуацию!
волнуемси |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "[quote=Оксанка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "не, это мы про Катюшку как раз. Про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Линатик, вот скажи мне, ты Керри в финке хоть раз видела?
если видела, то я пристану... ![]() |
|
|
ответ для тати2 на сообщение "Девочки, это ужасно! Слово "уроки"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, конечно, не хочу так учить с Олей уроки, но понимаю, что так может быть... |
|