| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Всем здравствуйте!!!
Сын не астматик,..."
|
|
Небожитель
|
Если бы знать заранее....У нас вообще никакого атопического дерматита и прочего...а в 3 года - БАХ
и астма....и в роду никого астматиков ![]() Но на всякий пожарный - я бы к врачу сходила. Хотя - что значит задыхался...долго? и что сняло это состояние? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Элита
|
Просветите, а что с солью делают? Я привезла осенью полбагажника Сакской соли и грязи, думала просто ванны будем делать
По поводу Пражской кто-то спрашивал, я уже написала про Колосову, она терапевт, т.е. без специализации, поэтому смотрит все в комплексе и спрашивает все жалобы. Начали мы лечиться из-за аденоидов, у Аньки вообще все прилично стало, у Ваньки на степень уменьшились, надеюсь уж как-нибудь теперь перерастем. Самый быстрый результат у нас был, когда мы пожаловались на потливость ног у младшей , за неделю все прошло. Но опять же повторюсь, чудес каких-то необыкновенных нет, я предпочитаю комплексный подход. Кстати, Колосова не особо хвалила Хель, на который я потратила приличную сумму, и действительно пока результата я не видела, хотя считается очень хорошая гомеопатическая фирма. Но уж мы допьем , раз уплочено - и побочек там нет. |
|
|
ответ для Pipa на сообщение "Просветите, а что с солью делают? Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
можно дышать - очень полезно промывать нос и полоскать горло. ну и ванны |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "а соль можно по Батмангхелиджу (есть и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "Юль, ну как соль, попробывали?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, раз можно задыхаться при других заболеваниях и вообще 1 раз только такое может быть
, возможен ли НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, ну в принципе ...вот я вас всех читаю и у нас ТТТ вообще такого еще раз ТТТ нет .Или я мечтаю глупая ?Возникает проблема со вторым ребенком , т.к. у нас наследственно если она конечно... |
|
|
|
|
Ветеран
|
При стенозах только...
Диагноз возможен наверное.., не правильный. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тут же где то писал, что антигистамины не всегда срабатывают, когда гистамин уже на рецептор сел. Мы вот при стенозах и ОРВи -пили супрастин....теперь оказца сушит он и его нельзя..А что давать??
КЛАРИТИН??? ЭРИУС??? Подскажите? |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Тут же где то писал, что антигистамины..."
|
|
Элита
|
Я в свое время, когда у нас бесконечные ларингиты были, изучала эту тему - там как-то хитро: при астме нельзя антигистаминные ранних поколений (супрастин, тавегил), т.к. они сушат, а при стенозе помогают только они, а третье поколение не помогает (но это было уже 5 лет назад, может, сейчас уже что-то изменилось).
При стенозе, когда не вдохнуть - не выдохнуть, и если раньше такого не было, опыта нет - лучше неотложку. |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Тут же где то писал, что антигистамины..."
|
|
Участник
|
Мдя, подозреваю, что наши местные врачи в ларингитном отделении и не знают о таких тонкостях. Дают детям супрастин. А наш доктор (весьма умный дядечка) очень любит эриус.
|