Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
самоопределяюся
![]() |
А мне в подружке только один раз колечко попалось, а так какие-то индейские фигни и тетки-брелки
![]() ![]() ![]() ![]() где колечки живут то? |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Народ, не травите душу, вы выпендрежа не видели: мое каши не ест, на завтраки кормлю блинами и оладьями, так кончилась сгущенка, я забывала несколько дней купить - дочь ходила в сад голодной, потому-что без сгущенки не ест, варенье-мед не катят. Так обидно.
Про бусики и прочее, моя млеет, особенно от детской косметики, деду морозу заказан большой чемоданчик девчачьего счастья, мы с мужем ужо присмотрели. Моя косметичка для Юльки - предел мечтаний, так и говорит: "Мамочка, ты очень красивая и любимая, а если ты мне не дашь сумочку посмотреть, то я заплачу". И как тут отказать? |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Моя, наверное, просто в раннем детстве наигралась. Я же когда на спорт начала ходить, брала с собой косметичку со старыми пудрами, тенями, тушью, салфетками. И пока я занималась, Лиза сосредоточенно это все раскручивала, открывала, убирала. Особенно ее завинчивающаяся кисть для макияжа интриговала. Могла минут двадцать ей одной заниматься.
Так что сейчас лезет в косметичку, но так, просто посмотреть. Ир, с подружкой уж как повезет, у нас три браслета и кольца где-то валяются. Брелки эти и хрени индейскии мы уже выкидываем просто. |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Ален от гриппа прививку я делать не буду, у меня много примеров с прошлого года, когда знакомые на работе себе ее вкатали а потом болели, и других не сделавших ее - заражали. И еще вроде разновидностей штампов гриппа до фига, от всех не наколешься
Сашка обычно требует помаду бесцветную ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вася, как истиный мущщина, помадами, тенями не интересуется. Он паровозы строит целыми днями.
![]() А с прививками, фиг знает, мои знакомые всей семьей уже несколько лет делают эти прививки и ведь почти не болеют! Хотя, я сама понимаю, что разновидностей вируса - тьма, но тем не менее от фактов не отмахнешься - не болеют ведь! |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
в передаче одной говорилось, что прививка от гриппа не спасает, она спасает от его осложнений. но мало ли кто и что говорит, индивидуальная реакция организма непредсказуема. я себе уже столько лет собираюсь начать прививки делать, но поликлиника на кудыкиной горе и туда влом тащится. да и медотвод у нас минимум на месяц
![]() эх, и где на всех соломки взять? я вот думала привиться от менингита-энцефалита... а врачи как-то не горят желанием нас от этого прививать. А мы не можем поругаться из-за прививок, модуляторов и т.п., потому что мы все друг друга любим и уважаем!!! и полезно заново поднимать темы, потому что каждый раз что-то новенькое всплывает |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "в передаче одной говорилось, что..."
|
Наш человек
![]() |
я Туське делаю прививку уже в третий раз. Помоему, ей помогает (ттт) и себе делала. Наверно, в этом году себе опять сделаю.
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Олька, ну я то ладно, а ты чего не спишь?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я днем выспалась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
слушайте... я тут задумалась... я Туську завтраком не кормлю. а вы почему кормите? Мы встаем в 8, и через 15 минут уже в садике. Только актимельку выпивает и все...
|