| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Ну и пусть погода плохая, а я все равно гулять иду...
Надо фруктиков в нору затащить ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Это наверно нормальное состояние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), она с 3-х месяцев дочку в ней таскала |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Про слинги: я за. Очень удобно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки!!!
в эту субботу 21 апреля -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девушки, привет!
По поводу слингов..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я носила дочурку в слинге и дома и на улице, последний раз где-то около года. Пошли в магазин, Соня еще не могла много ходить и часть пути ехала на маме. Осенью (Соне год и 2) слинг был засунут в шкаф, он стал просто не нужен. Кстати, в слинге очень хорошо было передавать ребенка "из рук в руки", если это было необходимо. Вот мое ИМХО: - как отучать от рук? - А зачем? Контакт с родителем (мамой, папой) очень нужен. Мне наоборот было жаль расставаться с ребенком и перекладвать ее в креслице. - дети быстро привыкают, а отвыкают долго. - Они привыкают за 9 мес. находиться рядом с мамой, слушать звук ее сердца, голос и т.д. Зачем же сразу после рождения лишать его этих приятных радостей. Где -то читала, что вынашивание ребенка - это 9 месяцев до рождения и 9 после (пока малыш больше времени не захочет проводить отдельно: ползать и ходить) - плохо быть полностью привязанным к ребенку. - Привязанность к ребенку - это так приятно. И в ресторан с мужем мы регулярно выбирались на 3 часа точно - между кормлениями. Соня оставалась с бабушкой, няней и была абсолютно спокойна.И еще я считаю, что чем больше времени ребятенок в первое полугодии (на первом году жизни) проводит с мамой, тем более спокойным и довольным он будет. Хотя.. все дети разные. Может быть, некоторые дети больше любят самостоятельность, спят в отдельной комнате с рождения. Все детки - разные. Это факт. Простите, что много написала. |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А я тут еще в одной умной книге читала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
я бы сюда пошла
Каменноостровский дворец наб. реки Малой Невки, 1 Каменноостровский дворец - старейшее сооружение на Каменном острове, памятник архитектуры раннего классицизма. История участка, на котором был расположен деревянный дом и сад канцлера Г.И. Головкина, восходит к 1714 г. Постройка каменного дворца в 1776-1780 гг. для цесаревича Павла Петровича (будущего императора Павла I) связывается с именем Ю.М.Фельтена. Черты величественности и пышного великолепия придают зданию интерьеры, которые создавали архитекторы В.Бренна, Л.Руска, А.И. Штакеншнейдер, Г.А. Прейс,Л.Л. Бонштедт. Здание организует юго-восточную часть Каменного острова и эффектно воспринимается как центр панорамы Большой и Малой Невок. Ансамбль дворца с парком включает служебные сооружения, ограды и набережные, а также церковь Рождества Иоанна Предтечи, сооруженную в 1776-1778 гг. Ю.М. Фельтеном в формах псевдоготики. В настоящее время здесь располагается Военный санаторий Ленинградского военного округа. В 2005 г. выполнена реставрация западного и южного фасадов дворца. |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Я записывалась, так как было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А платно можно? |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Вот я, например, категорически против..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Почему-то сразу представила беременную девушку в памперсе и "засунутой" в слинг. Меня, наверное, в таком "прикиде", даже если запеленать и я не смогу сопротивляться , вряд ли кто-то "сдюжит". ![]() |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "А Вы много знаете детей, которые в..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
То, что подходит Вам, абсолютно не подходит мне. Слинги получили распространение в России совершенно недавно, и те, кто в них жил, еще не доросли до школы. Дети, как и их родители разные. И это не значит, что кто-то делает правильно, а кто-то неправильно. Я просто хотела высказать свою точку зрения и описать то решение, которое приняла я для себя. Я Сашку никогда не носила в слинге, они тихо-мирно сидела с рождения в лежаке или на руках. В 7 ее месяцев я пошла учиться, в 1 год и 5 месяцев вышла на работу. В 2 года Сашка на "ура" пошла в ясли. При всем при этом у нас было ГВ больше года, мы любим поваляться и потискаться до сих пор, при этом полностью самостоятельная барышня, обслуживающая себя сама, обожает ходить на кучу занятий и вообще быть в коллективе... А с младшей мне и работать до родов и возобновлять работу сразу после родов. Благо, можно многое из дома делать. Так что все решать родителям. ![]() |
|