****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 14:54     #2791
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от куклёнок Посмотреть сообщение
а почему в июлев декрет???
еси в октябре рожаем. декрет 70 дней до родов (т.е. 2месяца) и 70дней после.
тада получается что в декрет с августа (август сентябр - декрет) + если еще месяц отпуска то июль. и работать тада оталось март,апрель, май, июнь = 4месяца.
или может я чего-то не понимаю?
Это ж от ПДР зависит так что может кто-то и в июле уже будет в декрете
Старый 05-03-2009, 14:56     #2792
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

декрет оформляется в 30 недель от первого дня последней менструации... Да а еще можно же взять отпуск до или после родов...
Старый 05-03-2009, 15:04     #2793
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка Юрьевна Посмотреть сообщение

А какая разница???? Тебе пособия начнут начислять,после того как ты получишь Свид-во о рождении и напишешь заявление на работе. СР дают ,слава богу, не в ЖК
Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Она сказала что ДА все тоже самое -это официальная постановка на учет, просто в платном учреждение, все что необходимо для декрета, пособий, больничных+ обменную карту они выдают! только за род сертификатом в ЖК...я про это и на форуме у девочек спрашивала и у нее самой вчера

Да я тоже про это читала, но понемногу я ем только, чтоб дожить до плотного обеда и ужина
Спасибо, девочки, за ответы! Ещё подумаю, куда вставать на учёт...после первого УЗИ пойду.
Старый 05-03-2009, 15:30     #2794
argamaka
Участник

argamaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, а кто как квартиру модернизировать собирается перед рождением детки? Мы вот задумываемся о глобальном ремонте... Только вот $$$ пока нет.
Вы планируете детскую комнату или детскую зону заранее ремонтировать и подготавливать?
а мы уголок для малыша продумываем, правда совсем недавно полностью уже комнату укомплектовали, еще уголок сделаем и только летать по комнате останется.....но зато малыш рядом будет...главное что бы ему наша жизнь полуночная не мешала...всегда заполночь то дела на компе, то телек, то книжка....
Старый 05-03-2009, 15:32     #2795
nastia_d
Гость

Профиль nastia_d

nastia_d отсутствует

У меня сегодня давление 98 на 70, даже шевелиться нет сил, у кого нибудь было такое???
Старый 05-03-2009, 15:33     #2796
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetta_di Посмотреть сообщение
так я вообще ни хаккер, я лошара ми кантара, у меня вообще линейка пропала
Да наместе твоя линеечка

Цитата:
Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
Девочки, я была на приеме у гинеколога, она сказала надо принимать аккуратнее так как витаминные комплексы типа Элевит, так как содержит много железа. Он вызывает запор. А помимо Дюфалака сказала, что расслабляет мышцы и способтсвует так сказать стулу свечи с папаверином
Б часто страдают анемией, так что мне не совсем понятно почему нужно опасаться витаминов с повышенным содержанием железа? И в особенности как нужно опасаться, не принимать их что-ли? Не понимаю
И между прочим запор у Б связан именно со снижением перельстатики кишечника из-за повышения уровня прогестерона! А папаверин, так же как и но-шпу принимают для снижения сокращения матки (тонус снимают), стало быть для расслабления мышц, а не стула.
Прошу прощения, но ты наверное не так врача поняла
Старый 05-03-2009, 15:35     #2797
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastia_d Посмотреть сообщение
У меня сегодня давление 98 на 70, даже шевелиться нет сил, у кого нибудь было такое???
у меня еще ниже 87 на 53! мама в шоке, что я еще хожу,к врачу не ходила, пила кофе не крепкий с молоком или час сладкий сладкий и горячий, стало лучше.
Старый 05-03-2009, 15:44     #2798
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Б часто страдают анемией, так что мне не совсем понятно почему нужно опасаться витаминов с повышенным содержанием железа? И в особенности как нужно опасаться, не принимать их что-ли? Не понимаю
И между прочим запор у Б связан именно со снижением перельстатики кишечника из-за повышения уровня прогестерона! А папаверин, так же как и но-шпу принимают для снижения сокращения матки (тонус снимают), стало быть для расслабления мышц, а не стула.
Прошу прощения, но ты наверное не так врача поняла
все правильно! Почему с железом осторожно?
Старый 05-03-2009, 15:46     #2799
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
все правильно! Почему с железом осторожно?
Старый 05-03-2009, 15:47     #2800
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ох, на какой вы отчаяный путь всать решили Ремонтом будет занматься твой благоверный скорее всего, потому что тебе многого нельзя! К тому же это отнимает много времени! Мы только недавно ремогт закончили, теперь обстановкой занимаемся... Тяжело это всё!
Детский угол делать не собираемся, но ремонт продумывали с расчётом на Лялю!
А мы сами кухню ремонтировали. Убили на это все праздники новогодние, зато теперь все красивое и новенькое
А нам и детскую надо делать и спальню, т.к. мы в другую комнату в связи с рождениям детеныша переедем. И все ничего, только не знаю, как мы с гипсокартонными стенами справимся...