КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:34     #271
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Доброе утро!!!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 10:47     #272
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
написала в личку про врачей... По поводу патологии почек я краевед
Катя еще раз спасибо, можно потом к вам обращаться за консультацией
Старый 12-01-2009, 10:48     #273
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девочки всем доброе утро и огромное спасибо за поддержку. Мне ваши кулачки пригодяться
Старый 12-01-2009, 12:02     #274
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи. Да давненько я сюда не заходила.
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель.
Девочки у кого нибудь было такое????
Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом
@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться что почка найдется на контрольном узи

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну вот я например,буду рожать в 9-ке на СР но с дежурной бригадой.Как мне там деллать УЗИ? в смысле в консультации при этом РД? Тогда какой смысл,можно и в своей сделать...Это если бы был индивидуальный врач и он см бы делал УЗИ,тогда да...А так...я просто не понимаю в чем смысл делать УЗИ именно в РД,просвятите.
У меня на бланке МПЦ написано "рекомендовано след УЗИ в 30-34 недели".Но лично Пуйда сказал,что прийти надо в 32 недели лучше всего.
Так что я не знаю даже...как-то растерялась...
я в первую беременность делала на этом сроке узи в 9-ке, так мне сказала акушерка с которой я потом рожала.
Мне делала узи врач из РД (т.е. не в консультации при 9-ке)
Мне кажется акушерки и врачи просят сделать узи в их РД для того, чтобы самим быть уверенным, что беременность протекает хорошо (не тазовое, нет обвития, все развито по срокам...), т.к. они же будут принимать роды, они должны быть уверены, что нет никакой опасности, а если есть, то они должны быть в курсе всех дел
наверное так
я в выходные наверное буду с акушеркой встречаться, может и спрошу для чего они делают узи в РД
Старый 12-01-2009, 12:19     #275
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки!!!
Никто у Вас не ищет работу секретарея, офис-менеджера?
Работа на Московских воротах, 9-18, 5-дневка. З/п 20000.
Мне сегодня муж нашей девочки заявление принес от нее на увольнение
Ничего толком не сказал....только то, что она в больнице в Самаре (они туда на НГ уезжали, они оттуда сами)....а у нее срок был 7-9 недель.....
Не хочу предполагать самое плохое, но .....
Старый 12-01-2009, 12:31     #276
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и огромное спасибо за поддержку. Мне ваши кулачки пригодяться
Будем надеяться, что все обойдется.
Моей сестренке на УЗИ в 3 триместре насмотрели у ребенка не помещающийся в рот язык и сказали, мол, вот у вас патология. Она пошла делать контрольное УЗИ в платном центре, и там все оказалось нормально.
Старый 12-01-2009, 12:40     #277
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что все обойдется.
Моей сестренке на УЗИ в 3 триместре насмотрели у ребенка не помещающийся в рот язык и сказали, мол, вот у вас патология. Она пошла делать контрольное УЗИ в платном центре, и там все оказалось нормально.
У меня тоже знакомой у ребенка насмотрели 3 руки (правда, когда только узи-диагностика стала появляться), а оказалась двойня.
Старый 12-01-2009, 12:45     #278
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Всем, привет!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мы 26-го декабря 2 дня ехеали и ехали...
машина отличная, хотя дороги и плохие.
ехали с остановками, я спала полдороги в мягких креслах, устеленных подушками...
но мелкий три дня после приезда вообще не давал о себе знать.
у меня началась паника. я все время слушала его. даже отыскала старые "уши для прослушки врачебные" (боюсь написать с ошибкой название этого прибора )... слышала бульки, но никаких толчков. а ЖК в городе, куда мы приехали... не будем о грустном
но ничего! он оживился под самый Новый Год. я думаю, он просто от машинной тряски с непривычки спрятался поглубже в меня
обратная дорога была для него более привычна уже. толкался прямо в пути
вот у меня уже тоже третий день молчания пошел...меняю положение лежа постоянно, весь живот защупала уже, мужа достала нытьем...хоть бы пнул меня пару раз ( я имею ввиду малыша))), чтобы мозги мои на место встали...
Машенька, спасибо, за твой пример и поддержку, я теперь хоть надеюсь, что малыш просто после моих переживаний в себя приходит, надеюсь простучится в ближайшее время.
Старый 12-01-2009, 12:45
ответ для Zhanin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ будем надеяться что..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

я в первую беременность делала на этом сроке узи в 9-ке, так мне сказала акушерка с которой я потом рожала.
Мне делала узи врач из РД (т.е. не в консультации при 9-ке)
Мне кажется акушерки и врачи просят сделать узи в их РД для того, чтобы самим быть уверенным, что беременность протекает хорошо (не тазовое, нет обвития, все развито по срокам...), т.к. они же будут принимать роды, они должны быть уверены, что нет никакой опасности, а если есть, то они должны быть в курсе всех дел
наверное так
я в выходные наверное буду с акушеркой встречаться, может и спрошу для чего они делают узи в РД
Да,но у меня-то дежурная бригада будет.Поэтому запуталась совсем что делать и где.
Старый 12-01-2009, 12:47     #280
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Никто у Вас не ищет работу секретарея, офис-менеджера?
Работа на Московских воротах, 9-18, 5-дневка. З/п 20000.
Мне сегодня муж нашей девочки заявление принес от нее на увольнение
Ничего толком не сказал....только то, что она в больнице в Самаре (они туда на НГ уезжали, они оттуда сами)....а у нее срок был 7-9 недель.....
Не хочу предполагать самое плохое, но .....
Эх,я бы сама пошла с удовольствием!
предложи мне эту работу через года 3,я с радостью пойду.
Поспрашиваю у знакомых.
А девочке @@@@@@@@@