Бог есть! Муж и сын вчера родились заново - остались живы после лобового столкновения - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:22     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Слава БОГУ!!!
Старый 30-01-2009, 17:27     #2
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Девчонки спасибо, что подняли темку!
Мы сегодня досрочно выписались из больницы - МЫ ДОМА!!!
Старый 30-01-2009, 18:32     #3
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Поздравляю, что дома!
Слава Богу!!!
Старый 30-01-2009, 19:09     #4
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 30-01-2009, 19:18
ответ для Эльвира на сообщение "Поздравляю!!! :)"
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Поздравляю!! Все в порядке?
Старый 30-01-2009, 19:26
ответ для Panther на сообщение "Поздравляю!! Все в порядке?"
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Спасибо за то, что радуетесь вместе с нами!

Нам еще дома лежать неделю - массажистка будет приходить на дом платно. А потом вставать начнем по 5 минутв день, постепенно увеличивая время.
Исполнилась мечта сына: сразу "рванул" мыться в ванну - по-кошачьи можно - балдел и фыркал как собачонок! А младший как радовался - обнимал его весь день, говорит:" Блатик" Я так по тебе скучал! Ты все в больнице, да в больнице..." Игрушки ему целый день приносит, меня зовет по поводу и без повода. Умиляюсь целый день.
Так мало надо для счастья, девочки! Правда - правда - ЧТОБЫ ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВМЕСТЕ ДОМА!
Старый 30-01-2009, 19:43     #7
ПушОk
Участник

ПушОk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что радуетесь вместе с нами!

Нам еще дома лежать неделю - массажистка будет приходить на дом платно. А потом вставать начнем по 5 минутв день, постепенно увеличивая время.
Исполнилась мечта сына: сразу рванул мыться в ванну - по-кошачьи можно - балдел и фыркал как собачонок! А младший как радовался - обнимал его весь день, говорит:" Блатик" Ят ак по тебе скучал! Ты все в больнице, да в больнице..." Игрушки ему целйы день приносит, меня зовет по поводу и без повода. Умиляюсь целый день.
Так мало надо для счастья, девочки! Правда - правда - ЧТОБЫ ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВМЕСТЕ ДОМА!
За ваших сынков кулачки и УДАЧИ вам!!!!! У вас светлая душа, а бог не может такие знаки пропускать! Пусть у вашей семьи все сложится удачно! Здоровья!!!!
Старый 30-01-2009, 19:55     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Толкьо прочитала вашу тему, какое счастье что все закончилось так. И как пожелали мне девчонки с ЛВ этой осенью- тепреь желаю вам - пусть ваша зебра будет мутантом- совсем белой!!!
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, муж отвозил ему вещи, книги - приходит, а он ходит по комнате! Ужас! Ну как его убедить не вставать?????
Цитата:
Девочки, милые! Не могу больше поясница так и олит. Завтра пойду "ругаться". Поясницу не обследовали. Сейчас уже МРТ не покажет всей картины, а по рентгену у нас уже доза превышена(еще ведь руки 12 снимков делали - когда ломали 2 месяца наза)....
!
Дочка тоже в октябре заработала компрессионный перелом 4 верхнегрудного позвонка. Но я от больницы отказалась- дома малыш годовалый и с ней лежать никак, а без меня ходить будет(хотя бы в туалет). Так и лечились дома- папа сколотил кровать, 1 месяц ели, в туалет "ходили" - жили лежа в кровати в воротнике Шанца.
Сейчас уже ходит нормлаьно и даже сидим - ходим в поликлиннику на процедуры и вот в бассейн запсиались. Кстати тоже были жалобы(да и сейчас иногда есть ) на боль не там где травма, а в районе поясницы.Врач объяснил, что это позвоночник так отдает вниз, травма наверху, а по нервным окончаниям идет и ощущается боль ниже из-за отека и тд.
Постепенно увеличивать время хождения нее получилось. Еслди лежать мы жестко лежали, то когда ползать на четвереньках начали уже не удержать было никакой силой.....И столько было радости

У деток компрессионые заживают быстро!
Старый 30-01-2009, 19:41     #9
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Как здорово, что все налаживается!