Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
А я вот думаю, может нарядную одежку и шапочку красивую под комбезик одеть. Тогда бантик куда? Бантик - "святое".
Я тут среди знакомых мамочек опрос провела, все в один, голос говорят, что конверт- напрасная трата денег. Можно и комбезиком обойтись. Главные, торжества дома пройдут. Вот, тоже вся в раздумье... |
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Да, вот именно так я и думаю!!!! Надо..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А в ДМ в Континенте есть что то стоящее? я туда даже и не заходила |
||
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Девочки, у меня несколько очень важных..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. Платно, 60 т.р с индивидуальной бригадой - кстати 9-ка из-за кризиса цены поднимать не будет ( они так говорят) 3. на этой неделе определились с врачом и акушеркой, а денежку за договор надо внести до конца февраля. Это конечно дорого все, но во первых не хочу рисковать здоровьем детки и себя, во вторых хочу с мужем ![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "А я вообще не знаю, понадобится ли нам..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда выбирали по магазинам - такие красивые детские комнаты видели - эх, так обидно что в наших условиях детскую отдельную не сделать. Все впритык и все вместе. Кстати по опыту очень удобно пеленать на обеденном или письменном столе, поэтому комод можно брать и без пеленальника, узкий. А еще видела доски такие которые ставят на кроватку - тоже ничего |
||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "1. В 9-ке на Орджоникидзе на Семейных..."
|
Активный участник
![]() |
Это конечно дорого все, но во первых не хочу рисковать здоровьем детки и себя, во вторых хочу с мужем
![]() +100. На здоровье никаких денег не жалко. А с мужем рожать классно. И не страшно. Если, есть опасения по поводу его реакции, есть масса всяких вариантов. Например, ему выйти в "важный момент". Или, так поставить, чтобы ничего не видно было... |
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Бантик можно повязать и на комбезик -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я читала Сирсов и как-то убедилась. И на себе проверила... А про крепкий сон все равно придется забыть надолго... ![]() |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Да, вот именно так я и думаю!!!! Надо..."
|
Ветеран
![]() |
Мы с мужем ездили в Бэбилон на Лиговку. Там есть выбор кроваток, колясок. Правда мы приехали когда все было уже подразобрано-они привоза ждали. Там цены, как мне показалось, ниже, чем в др. магазинах.
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Это конечно дорого все, но во первых не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На здоровье никаких денег не жалко. А с мужем рожать классно. И не страшно. Если, есть опасения по поводу его реакции, есть масса всяких вариантов. Например, ему выйти в "важный момент". Или, так поставить, чтобы ничего не видно было...[/quote] он со мной на курсы ходит - боится все меньше ![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Мы с мужем ездили в Бэбилон на Лиговку...."
|
Ветеран
![]() |
Ой - а я про такой магазин и не знала. А сайт у них есть? А что там еще есть кроме кроваток, колясок? Мы в ЦПДК, точнее в их мебельном подразделении заказали кроватку с комодиком, ждем в пятницу. А вот с матрасиком еще не определились пока. Про кокосовый говорят что он форму теряет быстро. Может пружинный? Есть вообще какие то рекомендации кроме жесткости?
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Ой - а я про такой магазин и не знала...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|