Апрельское чудо - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:27
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

А я вот думаю, может нарядную одежку и шапочку красивую под комбезик одеть. Тогда бантик куда? Бантик - "святое".
Я тут среди знакомых мамочек опрос провела, все в один, голос говорят, что конверт- напрасная трата денег. Можно и комбезиком обойтись. Главные, торжества дома пройдут.
Вот, тоже вся в раздумье...
Старый 22-01-2009, 14:36     #272
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Да. На выписку хочется торжественный конверт. Не часто все-таки такое событие. Они по-моему, теплые. А уж комбез на прогулки)
Девочки, а как вы детку в этом конверте домой то повезете? В кресло же в конверте не засунуть. На руках что ли? По моему в нарядном конверте никакого смысла нет- это раньше детки гуляли в одеялах с ленточкой, а теперь так никто не гуляет. Только деньги выкидывать. Мы купили Reima - беленький, очень симпатичный и переделывается в комбезик с ножками для автокресла. По моему это много лучше чем конверт, на фотках хотя бы малыша будет видно. А то у меня фото дочки при выписке - это мы с мужем и огромный сверток с бантом. Даже личика не видно

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Да, вот именно так я и думаю!!!! Надо только поискать будет.

Девочки, кто на Ю-З, а у нас из детских магазинов в районе -ЗМ и ЦПДК на Казакова, там же в Континенте -ДМ, на Стачек -Дети, а еще есть какие и где, не подскажете?
еще есть на пр Ветеранов Дети, ЗМ и кажется Лимпопо. Есть Дети на Ленинском - по моему самые большие в районе.
А в ДМ в Континенте есть что то стоящее? я туда даже и не заходила
Старый 22-01-2009, 14:43     #273
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня несколько очень важных вопросов к вам,ответьте пож-та:

1 Вы уже определились где рожать будете?
2 Платно или бесплатно пойдете?
3 Если платно,уже заключили договор или договорились и цены (если не секрет)?
1. В 9-ке на Орджоникидзе на Семейных родах
2. Платно, 60 т.р с индивидуальной бригадой - кстати 9-ка из-за кризиса цены поднимать не будет ( они так говорят)
3. на этой неделе определились с врачом и акушеркой, а денежку за договор надо внести до конца февраля.

Это конечно дорого все, но во первых не хочу рисковать здоровьем детки и себя, во вторых хочу с мужем
Старый 22-01-2009, 14:59     #274
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
А я вот думаю, может нарядную одежку и шапочку красивую под комбезик одеть. Тогда бантик куда? Бантик - "святое".
Я тут среди знакомых мамочек опрос провела, все в один, голос говорят, что конверт- напрасная трата денег. Можно и комбезиком обойтись. Главные, торжества дома пройдут.
Вот, тоже вся в раздумье...
Бантик можно повязать и на комбезик - там где типа талия

Цитата:
А я вообще не знаю, понадобится ли нам кроватка или нет.
С первым мы ее использовали только как манеж, иногда. Он был беспокойным. И я поняла, что укладывать его в кроватку, себе дороже будет...
Так и спал с нами почти до двух лет. А потом сам попросился в свою кроватку.
Зато, проблем с засыпанием у него и с недосыпанием у меня никогда не было.
а я всегда боялась детку придавить во сне и поэтому с дочкой нормально сама не спала - дергалась все время. Сейчас берем кроватку на колесиках - чтобы можно было ночью к нашей вплотную придвигать.
Когда выбирали по магазинам - такие красивые детские комнаты видели - эх, так обидно что в наших условиях детскую отдельную не сделать. Все впритык и все вместе.
Кстати по опыту очень удобно пеленать на обеденном или письменном столе, поэтому комод можно брать и без пеленальника, узкий. А еще видела доски такие которые ставят на кроватку - тоже ничего
Старый 22-01-2009, 15:00     #275
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Это конечно дорого все, но во первых не хочу рисковать здоровьем детки и себя, во вторых хочу с мужем [/quote]

+100.
На здоровье никаких денег не жалко.
А с мужем рожать классно. И не страшно.
Если, есть опасения по поводу его реакции, есть масса всяких вариантов.
Например, ему выйти в "важный момент". Или, так поставить, чтобы ничего не видно было...
Старый 22-01-2009, 15:05     #276
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

а я всегда боялась детку придавить во сне и поэтому с дочкой нормально сама не спала - дергалась все время. Сейчас берем кроватку на колесиках - чтобы можно было ночью к нашей вплотную придвигать.
Тоже вариант.
А я читала Сирсов и как-то убедилась. И на себе проверила...
А про крепкий сон все равно придется забыть надолго...
Старый 22-01-2009, 15:51     #277
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Да, вот именно так я и думаю!!!! Надо только поискать будет.

Девочки, кто на Ю-З, а у нас из детских магазинов в районе -ЗМ и ЦПДК на Казакова, там же в Континенте -ДМ, на Стачек -Дети, а еще есть какие и где, не подскажете?
Мы с мужем ездили в Бэбилон на Лиговку. Там есть выбор кроваток, колясок. Правда мы приехали когда все было уже подразобрано-они привоза ждали. Там цены, как мне показалось, ниже, чем в др. магазинах.
Старый 22-01-2009, 15:53     #278
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Это конечно дорого все, но во первых не хочу рисковать здоровьем детки и себя, во вторых хочу с мужем
+100.
На здоровье никаких денег не жалко.
А с мужем рожать классно. И не страшно.
Если, есть опасения по поводу его реакции, есть масса всяких вариантов.
Например, ему выйти в "важный момент". Или, так поставить, чтобы ничего не видно было...[/quote]

он со мной на курсы ходит - боится все меньше
Старый 22-01-2009, 15:57     #279
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Мы с мужем ездили в Бэбилон на Лиговку. Там есть выбор кроваток, колясок. Правда мы приехали когда все было уже подразобрано-они привоза ждали. Там цены, как мне показалось, ниже, чем в др. магазинах.
Ой - а я про такой магазин и не знала. А сайт у них есть? А что там еще есть кроме кроваток, колясок? Мы в ЦПДК, точнее в их мебельном подразделении заказали кроватку с комодиком, ждем в пятницу. А вот с матрасиком еще не определились пока. Про кокосовый говорят что он форму теряет быстро. Может пружинный? Есть вообще какие то рекомендации кроме жесткости?
Старый 22-01-2009, 16:07     #280
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ой - а я про такой магазин и не знала. А сайт у них есть? А что там еще есть кроме кроваток, колясок? Мы в ЦПДК, точнее в их мебельном подразделении заказали кроватку с комодиком, ждем в пятницу. А вот с матрасиком еще не определились пока. Про кокосовый говорят что он форму теряет быстро. Может пружинный? Есть вообще какие то рекомендации кроме жесткости?
неправду про кокосовый говорят. у меня дочка на нем уже 3 года спит! он ровнехонький, как новый!!!