Пропала соседка - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 03:30
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

А что в комнате вы видели, бабуля там есть?
Старый 29-11-2008, 03:31     #272
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
А вот кстати теперь кошки начали орать. Хоть и в коридоре, но все равно слышно Прощай спокойный сон.

Очень, ОЧЕНЬ прошу помощи передержкой. Ну откликнетесь кто нибудь. Кошки скачут на кухне по всем столам Главное чтобы не выгнали до завтрашнего вечера до моего прихода домой.
Так может их и правда, обратно в комнату, дырку закрыть чем-нибудь и выпускать покушать только. Я почему-то уже уверена, что бабули всё-таки там нет
Старый 29-11-2008, 03:34     #273
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Так вы только дырку продолбили, и кошек выпустили? А больше ничего не видно? Запах есть?
Да, пока только дырку выдолбили. И то с трудом. Дверь толстая была. Пахнет только мочой. Но, как я уже говорила, из ее комнаты всегда ей пахло.

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
не обижайтесь.Это я так глупо поддержать вас хотела,чтобы вам не страшно было.Просто сама была в такой ситуации.Только тогда милиция приехала,взломала дверь,потом опечатала.Но тогда запах был из комнаты.Старушка потом нашлась,уезжала к подружке.А запах был потому что что-то там скисло.Вы молодец,что беспокоитесь о чужой старушке.
Ну если не со зла, то я не в обиде

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Кошек можно пока кормить-поить и назад закрывать. Выпуская только на кормежку. Единственное, надо им как-то туалет организовать. Завтра с утречка в комнату загляните - что там. Если самое плохое, то с чистой совестью вызывайте милицию. Если нет - подавайте в розыск на бабушку. То, что пропала в день выдачи пенсии - серьезный аргумент, на это и стоит опираться. А судьбу кошек до выяснения судьбы хозяйки решать нельзя - это я насчет "на улицу".

Вы просто молодец, спасли кошаков!
В комнату, конечно, заглянем. Муж обещал посмотреть. Сама я на такой подвиг не решусь. Впечатлительная. Боюсь потом долго оправляться буду от психологической травмы, если не дай Бог там самое худшее.
А вот как затолкать кошек обратно не представляю. Дырка маленькая, они сами выбирались. Силой их туда не втиснешь. А сами они, понятное дело, к той двери даже не подходят. Натерпелись уже.
Буду думать об этом завтра. Сегодня уже валюсь с ног. 20-часовой рабочий день получился. Уф.
Старый 29-11-2008, 03:35     #274
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Так может их и правда, обратно в комнату, дырку закрыть чем-нибудь и выпускать покушать только. Я почему-то уже уверена, что бабули всё-таки там нет
Мне тоже уже начинает так казаться. Потом нас приклекут за хулиганство еще А хотели ведь как лучше.
Старый 29-11-2008, 03:37
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Ну и бабуля! Весь ЛВ на уши поставила!!!
Старый 29-11-2008, 03:39     #276
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Мне тоже уже начинает так казаться. Потом нас приклекут за хулиганство еще А хотели ведь как лучше.
Ничего не будет.Если старушка любит кошек,поймёт.И дверь не самая дорогая у неё,наверное.Фанерку приколотить - и фсё.
Старый 29-11-2008, 03:41
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Не накручивайте себя на ночь глядя. Вы и так уже немало сделали, на сегодня хватит. Утро вечера мудренее, завтра будет видно, что и как.
Старый 29-11-2008, 03:42     #278
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Ничего не будет.Если старушка любит кошек,поймёт.И дверь не самая дорогая у неё,наверное.Фанерку приколотить - и фсё.

Вот-вот. Ежели бабушка найдется - сказать ей, что кошки плакали, выли. Поймёт, думаю.
Старый 29-11-2008, 03:43     #279
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Она склочная до жути. Я старалась всегда по максимуму избегать с ней встреч на общей территории.
Немного не по себе теперь.
Надеюсь она найдется и все прояснится.
Старый 29-11-2008, 03:47     #280
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Не накручивайте себя на ночь глядя. Вы и так уже немало сделали, на сегодня хватит. Утро вечера мудренее, завтра будет видно, что и как.
Вы правы. Нерационально себя накручивать. Надо выспаться и со свежей головой думать что дальше делать.

Всем спокойной ночи. Был тяжелый день, но закончился он хорошей ноткой - хоть кто-то оказался жив-здоров. Завтра будем дальше разбираться.

Закрыто