Зарплаты нянь в свете кизиса? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 17:00     #1
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ну я не буду искать и цитировать ваш пост, про то что ваша з\п не играет роли в семейном бюджете... и про то, что мужа то точно не уволят....

ага, у моих родителей тоже сберкнижки были... и на них лежало "по жигуленку"...

детей я имела ввиду не ваших личных, а школьников, кторые остались без учетелей- предметников, когда некоторые из учителей перестали за бесплатно работать... Низкий поклон тем учителям и врачам, которые продолжали работать по призванию, а не бросили детей и пациентов...
я кстати тоже не понимаю этого
просто как можно получить образование, стать профи и уйти. Многие увлеченные не бросили свои проф-и, крутились, заводили подработки, заводили натурхозяйство.
многие врачи и учителя просто подрабатывали
Старый 01-02-2009, 17:07     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Вы спросили человека куда сможет, по ее мнению устроиться, а не о полученном образовании. Нянечка перечислила места где работала давным давно и места, где она может сейчас работать. Чем они плохи?

.
Я танюфку вроде не спрашивала

все вышеперечисленное - хорошие места работы, но не требующие для старта особой квалификации и высшего образования, и платить там всегда будут примерно столько же сколько и няням.... Кстати, я бы с удовольствием работала администратором в салоне красоты, но тогда, увы, не смогу оплачивать труд няни даже по минимальному тарифу

дискутирую не с нянями, а с людьми, которые считаю что кризиса "нет". Это мне интересно, а шекотать нервы няням - не интересно...
Старый 01-02-2009, 17:38     #3
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Я танюфку вроде не спрашивала

все вышеперечисленное - хорошие места работы, но не требующие для старта особой квалификации и высшего образования, и платить там всегда будут примерно столько же сколько и няням.... Кстати, я бы с удовольствием работала администратором в салоне красоты, но тогда, увы, не смогу оплачивать труд няни даже по минимальному тарифу

дискутирую не с нянями, а с людьми, которые считаю что кризиса "нет". Это мне интересно, а шекотать нервы няням - не интересно...
правильно, меня не Вы спрашивали, а другой человек и отвечала я ему. Да, перечисленные мной места работы, не требуют особой квалификации и в\о зачастую тоже, но на мой взгляд нагрузка там все таки меньше, и ответственность чисто материальная, а не за жизнь и здоровье человека - это существенная разница. И как я поняла, что мы как раз и говорим о том, что если уж совсем прижмет кого-то, то он не смотря на образование и ученые степени пойдет работать куда угодно? Платят там примерно как няням, если брать настоящий момент, если же мы говорим о том, что няня будет стоить 50 р\ч, то там все же побольше выходит, опять же при меньшей ответственности. Почему я и говорю, что работать няней за 50р не буду, а скорее найду другое место работы, другую сферу. А образование мое никуда не денется, кризис не навсегда
Старый 02-02-2009, 20:35     #4
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:

Самое интересное, что здесь именно няни, в основном, и считают, что кризиса нет.
Старый 02-02-2009, 20:39     #5
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Самое интересное, что здесь именно няни, в основном, и считают, что кризиса нет.
ага, ключевое слово ЗДЕСЬ
Старый 02-02-2009, 20:40     #6
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
А какая из нянь сказала, что считает, что кризиса нет???Процитируйте, если не сложно, пожалуйста.
Старый 02-02-2009, 20:52     #7
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от танюфка Посмотреть сообщение
А какая из нянь сказала, что считает, что кризиса нет???Процитируйте, если не сложно, пожалуйста.
Мне не хочется перелопачивать все посты, чтобы что-то доказывать Вам.( Но как набреду, так процитирую). А одно отрицание Вами понижения зарплат и сокращения рабочих мест, прямо говорит о том, что Вы пытаетесь доказать, что всё на прежнем уровне и зарплаты нянь не должны упасть. Топ -то об этом.
Старый 02-02-2009, 21:06     #8
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Мне не хочется перелопачивать все посты, чтобы что-то доказывать Вам.( Но как набреду, так процитирую). А одно отрицание Вами понижения зарплат и сокращения рабочих мест, прямо говорит о том, что Вы пытаетесь доказать, что всё на прежнем уровне и зарплаты нянь не должны упасть. Топ -то об этом.
простите, пожалуйста, но мне кажется, что Вы видите(читаете) не то, что в данном случае я пишу, а то, что хотите, воображаете себе, именно поэтому я просила читать внимательнее. Лично я не отрицала нигде ни понижения зарплат, ни сокращения рабочих мест(как тенденцию), опять же я говорила только о себе, что на ДАННЫЙ момент меня не сокращают, не понижают з.п и похоже не думают об этом. Что будет дальше я незнаю, просто надеюсь на лучшее, но сказала, что если что, то за 50р работать не стану няней, а пойду на другую работу. Такова МОЯ позиция здесь и сейчас, а время покажет... За остальных я отвечать не берусь, знаю только, что у каждого может быть свое мнение и свои обстоятельства, отличные от моих или чьих-то еще. Я не хочу поднимать вопрос про личности, оставленный без внимания, но Вы все таки постарайтесь, перед тем как кого-то упрекнуть в чем-то, обратить внимание на себя. Я нигде не доказывала, что все на прежнем уровне. Простите, что много букв, просто поражает насколько можно перевернуть все с ног на голову. Еще раз прошу, если Вы обращаетесь ко мне лично (а не к няням вообще), постарайтесь читать то, что я пишу, а не то, что Вам видится. Спасибо.
Старый 01-02-2009, 17:47     #9
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Сорри, а kimkim - няня?
Старый 01-02-2009, 17:49
ответ для Кузька на сообщение "Сорри, а kimkim - няня?"
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата: