| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Я буду болеть за девочек: Корнелию,..."
|
|
с Луны
|
Ксения Собчак, повелительница острова
Могущественная повелительница острова. Ей подвластны все его тайны. Она знает всe о каждом из его гостей. Такой еe еще не видел никто. ![]() ![]() Юлия Ковальчук, 25 лет, певица "Я амбициозна, иначе бы не попала бы на проект" Виктория Лопырева, 25 лет, модель "Когда человек очень чего-то хочет - это уже 90% успеха". Эвелина Бледанс, 39 лет, актриса и телеведущая "Единственное желание было – наесться до того, как лишат этого удовольствия" Татьяна Герасимова, телеведущая "Кто говорит, что ему интересен только процесс участия – лукавит, каждому хочется быть победителем, лучшим." Корнелия Манго, 22 года, певица "Мне всегда было интересно, как живут люди в Африке". Таир Мамедов, 27 лет, шоумен Таир начал готовиться к проекту заблаговременно: "Я до проекта не ел 15 дней, думаю, я справлюсь"Владимир Лысенко, 33 года, управляющий отелем ![]() ![]() Александр Половцев, 50 лет, актер "Я не смог расчитывать свои силы. Для меня это оказалось слишком тяжело", - Александр покинул проект на первом этапе. Он приплыл на берег последним и ему не досталось весла.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "А кстати, в "Пусть говорят" Джигурда..."
|
|
|
Наш человек
|
а мне было жалко кеды Боско
![]() Цитата:
типа в ссср его третировали |
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Девочки, ну дайте же ссылку, а..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, ты ссылку на Малахова уже выкладывала на 10 стр. Лена вроде смотрела. Может, она про Героя спрашивает?
![]() |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Аня, ты ссылку на Малахова уже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Аня, ты ссылку на Малахова уже..."
|
|
с Луны
|
![]() ![]() ![]() Хельга, 22 года, студентка "Мое сердце не закрыто, не исключаю на острове романтических отношений" ![]() ![]() ![]() Анна Шапиро, 36 лет, управление кадрами "Не буду доброй, это, кажется, не мой путь" ![]() ![]() ![]() Ольга Кострова, 32 года, менеджер по продажам![]() ![]() ![]() ![]() Людмила Лимаренко, 51 год, завскладом "В племени претендую на роль "старушки-веселушки" ![]() ![]() ![]() Алексей Полихун, 21 год, официант "Планирую быть самым необходимым участником, я люблю петь и знаю много песен". ![]() ![]() ![]() Андрей Резник, 32 года, водитель-дальнобойщик "Моя работа – сродни путешествиям, столько же эмоций". ![]() ![]() ![]() Ольга Царькова, 42 года, работник детсада "Хочется жить и наслаждаться жизнью и доказать бывшему мужу, что я умею преодолевать трудности" ![]() ![]() ![]() Олег Павлович, 44 года, адвокат "Серый кардинал – оптимальная роль для неглупого человека" ![]() ![]() ![]() Ярослав Лазарев, 19 лет, эколог Уверен, что может повести за собой, научить ловить рыбу и добывать пищу ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "А кстати, в "Пусть говорят" Джигурда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "Народ, а как вам остальные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, зато самомнение зашкаливает! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я запуталась слегка. А сколько человек должно было выбыть в первый день по плану?
Один - тот, кто доплыл последним. Второй - кому не хватило весла. Третий - кто-то из команды, приплывшей последней. Так? Или из этих троих должны были выбрать одного на выбывание, а остальных оставить? |
|
|
|
|
с Луны
|
|