Ну что поговорим? Всех достали собаки, а меня мамашки с колясками. - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 00:29     #1
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Прочитала Дениса до конца.
Бегу, теряя тапки - спешу объяснить, что коляску в маршрутки и троллейбусы сама таскаю: ребенок в одной руке, коляска сложенная в другой. Муж на работе. Машины нет - муж не покупает по принципиальным соображениям.
Уфффф... вроде бы оправдалась.

От всей души - поздравляю!
Счастья!
Старый 10-09-2008, 00:39     #2
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Прочитала Дениса до конца.
Бегу, теряя тапки - спешу объяснить, что коляску в маршрутки и троллейбусы сама таскаю: ребенок в одной руке, коляска сложенная в другой. Муж на работе. Машины нет - муж не покупает по принципиальным соображениям.
Уфффф... вроде бы оправдалась.

От всей души - поздравляю!
Счастья!
Старый 10-09-2008, 00:55     #3
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Нда.
А меня никто не бесит, никто меня не достал.
Ни собачники, ни мамки с колясками, ни даже автомобилисты с пешеходами.
Это патология?
Старый 10-09-2008, 01:34     #4
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Нда.
А меня никто не бесит, никто меня не достал.
Ни собачники, ни мамки с колясками, ни даже автомобилисты с пешеходами.
Это патология?
Да вы шо и даже пакеты из Рив Гоша не бесят,ну тогда это точно патология бегом к врачу.
А вообще столько топиков "раздражалок",чего это все такие нервные,на многие вещи и внимание не обратила бы.Хотя наверное меня тоже многие вещи нервируют,просто память короткая,я тут же забываю об этом.
Старый 10-09-2008, 00:57     #5
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

А я согласна с Денисом. И что-то не припомню, чтобы в колясочные времена мне кто-то НЕ помог, если улыбнуться и попросить, хотя моталась по всему городу, пригородам и тыпы с дитем в коляске. Может, у меня что-то с памятью за давностью лет? А вот слово "прогнуться" в данном контекске для меня звучит как минимум странно - улыбка и просьба очень сложны и требуют огромного напряжения???
Кстати, меня тоже бесят мамашки, считающие, что если они с дитем в коляске, то они совершают по меньшей мере подвиг и им все вокруг должны
Старый 10-09-2008, 01:01     #6
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
А я согласна с Денисом. И что-то не припомню, чтобы в колясочные времена мне кто-то НЕ помог, если улыбнуться и попросить, хотя моталась по всему городу, пригородам и тыпы с дитем в коляске. Может, у меня что-то с памятью за давностью лет? А вот слово "прогнуться" в данном контекске для меня звучит как минимум странно - улыбка и просьба очень сложны и требуют огромного напряжения???
Кстати, меня тоже бесят мамашки, считающие, что если они с дитем в коляске, то они совершают по меньшей мере подвиг и им все вокруг должны
Жесть. Расскажите мне, плиииз, как Вы это определяете? Они подходят и требуют типо возврата долга ?
Или тоже смотрят как-то не так?
Ну, я вот вижу неулыбчивую перегруженную женщину. Усталую. С коляской. И..что?
В какой момент начинать раздражаться?
Старый 10-09-2008, 01:07     #7
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Жесть. Расскажите мне, плиииз, как Вы это определяете? Они подходят и требуют типо возврата долга ?
Или тоже смотрят как-то не так?
Ну, я вот вижу неулыбчивую перегруженную женщину. Усталую. С коляской. И..что?
В какой момент начинать раздражаться?
А если без коляски, то по определению НЕ усталая? Если смена 12 часов на ногах, то все равно уступить место мамашке с дитем, просто потому что она с дитем/коляской? Если после операции еле сидишь в маршрутке, а мамашка с дитем и сложенной коляской вошла и стоит возле тебя, периодически опираясь и говоря трагическим голосом ребенку: "потерпи, видишь, тетя не уступает?".
Вот как-то так. Такие - раздражают. Другие - нет, не раздражают. Просто не считаю я наличие детей неким подвигом. У меня тоже есть сын, и он тоже был маленьким - и что?
Старый 10-09-2008, 08:53     #8
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
слушайте, ну ничего себе какие мы все же разные. Когда я вижу даму с коляской, то не просто плетусь сзади, а готова плестись сколько будет нужно, особено если нет тротуара и ни за что не стану ее объезжать, а там более бибикать, потому что просто считаю, что она с коляской важней меня и моей машины.
Вам надо в Японию. В Раше Вы портите всю картину, и создаете определенный психологический дискомфорт для граждан, ненавидящих коляски, ездящие по двору и через пешеходные переходы. Они (граждане) могут заподозрить, что далеко не все разделяют их праведный гнев, а это никогда не бывает приятно.

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я считаю, что в нашей стране в наше время это в известном смысле подвиг. Поскольку ничего не приспособлено для передвижения с детьми, для походов с ними же в магазины (кроме некоторых крупных супермаркетов), а люди злые и устылые: от безденежья, от отсутствия перспектив и уверенности в завтрашнем дне, от тотального унижения по поводу и без.

А несколько невоспитанных хамок - совсем не повод огульно обвинять всех мам с детишками в претензиях на святость, тем более что они действительно имеют на нее право.

ПС: меня тоже все и всё раздражает, кроме тех, кто заведомо слабее меня, и делает что-то не так, как мне нравится, по причине слабости, а не по причине наглости. А уж понять истинную причину я вполне способна, интеллекта хватает. Выдержки не всегда хватает, но я работаю над собой.
Старый 10-09-2008, 01:06     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

пыс пыс. я говорила в исходном посте ТОЛЬКо о трамваях!
Старый 10-09-2008, 01:11     #10
Clara
Элита

Clara отсутствует

Я вот тоже соглашусь с Денисом.Мне никто ничего не должен, но когда мне нужна помощь, я не переломлюсь ее попросить.

И вообще в общественном транспорте лучше расслабиться и получить удовольствие от процесса, в противном случае, рискуешь огрести негатива по полной.

Закрыто