Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "а я бы посоветовала автору и denswan..."
|
Наш человек
![]() |
Прочитала Дениса до конца.
![]() Бегу, теряя тапки ![]() Уфффф... вроде бы оправдалась. ![]() От всей души - поздравляю! ![]() Счастья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Прочитала Дениса до конца.:010:
Бегу,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ну что поговорим? Всех достали собаки,..."
|
Элита
![]() |
Нда.
А меня никто не бесит, никто меня не достал. Ни собачники, ни мамки с колясками, ни даже автомобилисты с пешеходами. Это патология? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Нда.
А меня никто не бесит, никто меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вообще столько топиков "раздражалок",чего это все такие нервные,на многие вещи и внимание не обратила бы.Хотя наверное меня тоже многие вещи нервируют,просто память короткая,я тут же забываю об этом. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я согласна с Денисом. И что-то не припомню, чтобы в колясочные времена мне кто-то НЕ помог, если улыбнуться и попросить, хотя моталась по всему городу, пригородам и тыпы с дитем в коляске. Может, у меня что-то с памятью за давностью лет?
![]() ![]() Кстати, меня тоже бесят мамашки, считающие, что если они с дитем в коляске, то они совершают по меньшей мере подвиг и им все вокруг должны ![]() |
![]() |
ответ для nadis на сообщение "А я согласна с Денисом. И что-то не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Или тоже смотрят как-то не так? ![]() Ну, я вот вижу неулыбчивую перегруженную женщину. Усталую. С коляской. И..что? В какой момент начинать раздражаться? |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Жесть. Расскажите мне, плиииз, как Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот как-то так. Такие - раздражают. Другие - нет, не раздражают. Просто не считаю я наличие детей неким подвигом. У меня тоже есть сын, и он тоже был маленьким - и что? |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "А я согласна с Денисом. И что-то не..."
|
||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
А несколько невоспитанных хамок - совсем не повод огульно обвинять всех мам с детишками в претензиях на святость, тем более что они действительно имеют на нее право. ПС: меня тоже все и всё раздражает, кроме тех, кто заведомо слабее меня, и делает что-то не так, как мне нравится, по причине слабости, а не по причине наглости. А уж понять истинную причину я вполне способна, интеллекта хватает. Выдержки не всегда хватает, но я работаю над собой. |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
пыс пыс. я говорила в исходном посте ТОЛЬКо о трамваях!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот тоже соглашусь с Денисом.Мне никто ничего не должен, но когда мне нужна помощь, я не переломлюсь ее попросить.
И вообще в общественном транспорте лучше расслабиться и получить удовольствие от процесса, в противном случае, рискуешь огрести негатива по полной. |