| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ничего себе !! Поздравляем !!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "где моя линеечка?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для annasvn на сообщение "А я свою учила переставлять руки (нам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для annasvn на сообщение "Это серьезно? Что б я так жил!!!"
|
|
Хранитель
|
Девы,всем привет!
Это я ![]() Поздравляю с новым топиком!!! мы тут жаримся на солнце...вчера я, видимо, перегрелась и сегодня мне очень хреново. Такой фигни со мной еще не случалось, все тело ломит, хвост отваливается и Сашка всю ночь просыпался и орал, потому что я отключила кондиционер. Вот так "отдыхаем"... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "здорово! правильный подход :)"
|
|
Мега-элита
|
девочки, а мы вот с мужем уже несколько месяцев каждый день мурыжим тему второго ребенка.
дима говорит, что нам нужны погодки. да и я всегда хотела погодок. и вроде бы все за. но тут очень много минусов. во-первых, финансовая ситуевина. во-вторых, мне гинеколог говорила не раньше чем через 3 года. но. если мы решим заводить ребенка через 2-3 года, тут есть хоть и один , но огромный минус - мне придется сидеть дома 6(!!!) лет. я так не могу. да и с димкой хочется путешествовать, отдыхать итп. ну а рожать позже совсем не хочу, тк не хочу большую разницу в возрасте детей!!! вобщем, мы в растерянности. но судя по всему придется сидеть дома 6 лет. млин, как-то грустновато. это выходит, что я выйду на работу в ...27 лет? да там уж и до пенсии недалеко.![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы,всем привет!
Это я:)
Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вот досада-то какая! я думаю это просто перегрев и завтра все пройдет!!! """"""""""""""""""""""""""""""""""""" это были кулачки, которые мой комп переводит в кавычки. ну а как сашик вообще себя ведет? как ему на море? не капризит?? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ничего себе !! Поздравляем !!..."
|
|
|
Хранитель
|
АГА... и еще в чулках белых
![]() Цитата:
причем оба раза, но в первый ниче и не рамазалось совсем ![]() Не, щас не пользуюсь практически, так на пудры и перешла... ВИДНО ДА? ![]() Перед встречей я не укладывала волосы, я накануне подстриглась немного и укладка сохранилась еще... |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, а мы вот с мужем уже несколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну а в третьих МНЕ лично ниче не помешало даже в отпуск съездить в первый за 5 лет с мужем на 5м месяце бьеременности нет у вас возможности немного к бабушкам обратиться за помощью и съездить отдехунуть? ты думаешь ты с погодками так сможешь? не фига... ну а работа... опять же, работать можно в перерыве между детьми, а с погодками точно НИКАК...ЗЫ: Это аргументы для твоегу мужа ![]() ЗЫЫ: короче если так получится это конечно же СЧАСТЬЕ, но специально ПЛАНИРОВАТЬ погодок не советует НИКТО!!! Ни врачи, ни их мамы.... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Тусик поправляйся, не перегревайся, купайся и загорай (ся)
мы тя любим и скучаем ![]() КСТА я тока щас вспомнила что хотела тебя подробненько расспросить по КиФ как ты там все заказывала и забыла ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "АГА... и еще в чулках белых :))
что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||