| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Навасардян...."
|
|
с Луны
|
Десятовская Ольга, была на проекте...пыталась строить отношения с Давидом...подруга Бузовой
Фото Десятовская Бузова ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Десятовская Ольга, была на..."
|
|
с Луны
|
Вавилон
Анонс ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вавилон
Анонс
http://s48.radikal.ru/i119..."
|
|
с Луны
|
Playmate of the year 2008
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Playmate of the year 2008..."
|
|
с Луны
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
с Луны
|
Видео
Чертов мобильник Слово участникам Читать чужие SMS-ки или не читать? Смотри, что думает по этому поводу наш участник! http://dom2.ru/pulse/?id=28327&category=experts Кто бы смог стать ведущим ДОМа-2? Слово участникам Посмотри, что об этом думает Семен. http://dom2.ru/pulse/?id=28324&category=experts |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Видео
Чертов мобильник
Слово..."
|
|
с Луны
|
Ксения Собчак самая избалованная в мире?
![]() Российские таблоиды пишут, что немецкий журнал CHICO обидел нашу светскую львицу Ксению Собчак, назвав ее самой испорченной наследницей. Телеведущая обогнала монакских наследников Шарлотту и Андреа Казираги, дочку Ральфа Лорена Дилан, бывшего возлюбленного Пэрис Хилтон Ставроса Ниархоса и прочих громких светских персонажей. Кстати, самой Пэрис Хилтон в этом списке почему-то не оказалось. Видимо, ведет себя лучше нашей Ксении. В описании поступков Собчак редакция не стеснялась в выражениях: "Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга может опускаться до такой грубой популярности! Обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза". И это немцы еще не в курсе, что в своем последнем фильме Ксения Собчак сыграла Еву Браун! Олеся Калиниченко, 11:13 03.09.08 Сплетник.ру |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ксения Собчак самая избалованная в..."
|
|
с Луны
|
от Пэри
![]() perepiska ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "от..."
|
|
с Луны
|
Curepka
http://i063.radikal.ru/0808/89/9ec8dfe18689.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0808/8b/b19aad9e7efd.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0808/4a/1829e7622b02.jpg ![]() Блиц для Третьякова. Назови свои лучшие качества. -Целеустремленность,надежность,действенность и креативность. О чем больше всего жалеешь? -Однажды в порыве гнева я сказал,какие у Солнца неровные ноги.Я правда каюсь и считаю,что это было с моей стороны некрасиво. Самый счастливый день в твоей жизни? -25 февраля,когда я встретил Свету. Кто твои любимые писатели? -Пелевин,Липскеров,Радзинский. Что читаешь сейчас? -Федора Достоевского "Бедные люди".Задался целью перечитать всю школьную программу в силу того,чточто раньше этого не сделал. Твои любимые актёры? -Джейсон Стэтхем,Брюс Уиллис,и не потому,что он тоже лысый.Из российских актёров мне нравится Машков. Твои любимые фильмы? -"Карты,деньги,два ствола","Адреналин","Перевозчик" Хобби? -Я постоянно читаю или пишу. Любимое средство передвижения? -Автомобиль марки BMW. Какие качества ценишь в женщине? -Прежде всего она должна любить своего мужчину и быть ему всегда верна и преданна. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Curepka..."
|
|
с Луны
|
Curepka
Светлана. Кто ты по образованию и по профессии? -У меня много профессий.Я получила высшее психологическое образование,а пробывала себя в разных направлениях.Я модельер,стилист,психолог,фотомодель. Откуда ты родом? -Родилась в Луганскойобласти,родители живут там же.О том,как я попала в Москву-длинная история.Всё будет описано в моей книге с рабочим названием"Какуйти от олигарха". Значит,слухи о том,что ты бывшая девушка олигарха,вовсе не слухи? -Нет,у меня был молодой человек,притом еще в то время,когда я познакомилась с Ромой.Но я этому человеку никогда не признавалась в глубоких чувсвах и тогда честно и откровенно сказала,что ничего не чувствую к нему.Когда встретила Рому,я точно поняла это и определилась.Отношения с моим бывшим мужчиной были серьезные и долгие.Ему 39 лет.Но всё это время я не чувствовала,что это мой мужчина. Вынесла какой-то урок из этих отношений? -Да,конечно.Но,опять же,всё это будет описано в моей книге.Не могу сказать,что девочкам не стоит общаться с обеспеченными мужчинами.Далеко не все из нихжестоко разочаовывают.Среди них есть и достойные люди. Сейчас у вас остались какие-нибудь отношения? -У нас остались хорошие,дружеские отношения и в ближайшем будущем,думаю,познакомлю с ним Рому.Нельзя сказать,что Роман стал причиной разрыва наших отношений или как-то повлиял на них,тк к тому моменту отношения больше не развивались и шли к своему логическому завершению.Мы редко виделись,жили отдельно и были готовы к расставанию. Многие осуждают девушек,принимающих дорогие подарки. -Если девушка достойная,почему она не может принять подарок,тем более от своего мужчины?Как лучше-быть бедной,но чтобы никто ничего не сказал?Я считаю,что это неправильно.Если есть отношения,если человек тебе не чужой,то почему бы и нет. Смотрела когда-нибудь ДД? -Да,видела самое начало,наверное,первые года два. Какое впечатление от Ромы наэкране и в жизни? -Когда я смотрела ДД,я никого не рассматривала как объект,с которым хочу познакомиться.Я смотрела то,что там происходит и о чем сам проект.Рому я не выделяла среди других.Но мне нравилось,чтоон всегда мог высказать свою точку зрения и не боялся отличиться от других. Могла бы прийти к Роме на ДД? -Меня приглашали 2 года назад на проект,но я поняла,что хочу развиваться совсем в другом направлении.Я какое-то время подумала и отказалась. Если бы все-таки пришла,смогла бы разбить пару? -Я очень рада тому,что тогда не пришла на ДД.На тот момент у Оли с Ромой были достаточно серьезные отношения.Для меня это святое.Я никогда бы не стала разбивать пару. Если бы Рома не сделал предложение ,твои действия? -Я Роме говорила,что иметь штамп в паспорте для меня не принципиально.Расписаться,конечно,хорошо.Но если бы Рома не решился,то в этом не было бы ничего удивительного.Три месяца-не тот срок,когда можно этому удивляться. Рома сразу рассказал,что на проекте его ещё ждет Ольга Бузова? -Как объяснил мне Рома,на тот момент,когда мы познакомились,отношения уже закончились.Они давно перестали друг друга понимать.Мне достаточно было этого объяснения.Я не считаю себя виновницей их расставания. Тебя задевали разговоры об Ольге? -Я понимаю,что они были вместе достаточно долгое время.Я дала возможность Роме определиться и решить всё самому.Я не заставляла его общаться,не заставляла объясняться,не давила.Ему самому было неприятно появляться со мной,когда люди не понимали,кто я,и не принимали меня.Тогда он решил прийти на проект и поставить точку. Какое впечатление у тебя сложилось о Бузовой? -Когда я видела Олю ещё по телевизору,если честно,общаться не было желания по многим причинам,но не по тому,что я к ней плохо отношусь.Мы столкнулись с ней на дне рождения Наташи Кривозуб.У меня тоже был день рождения в этот день,и мы зашли поздравить именинницу спонтанно.Общение с Олей мне тогда было не к месту,не вовремя.Я сама не была готова к этой встрече.Мне было немного неудобно.Я поставила себя на её место и понимаю,что на тот момент ей было очень больно. Есть к ней чувство жалости? -Как женщина-да,я её понимаю и чувствую жалость.Но в этой ситуации я полностью поддерживаю Рому.Не по его рассказам.Я всегда делаю выводы самостоятельно.На меня повлиять своим мнением невозможно.Я знаю,где Оля допустила ошибку.Она думала,что Рома с ней навсегда.Так думают многие женщины.Проявление любви заключается не в подарках.Человека надо понимать и поддерживать.А она почему-то решила,что заботиться должен только Рома.Женщина нужна мужчине не только как картинка. Как считаешь,у Ромы есть ещё какие-то чувства к Оле? -Он не любит о ней разговаривать,ни плохо,ни хорошо.Ни с кем из друзей и знакомых эта тема не обсуждается. Ревнуешь? -Я мудрый человек и уверенная в себе женщина. Тебя сравнивают с Олей,притом не в лучшую сторону. -Ну,это нормальное явление.Так часто происходит.Я не обращаю на это никакого внимания. Ольга не понимает,что Рома нашёл в тебе... -Она настолько была в себе уверенна,думая,что Роман от неё никуда не денется,что не понимает,как так произошло.То,что она говорит о моей внешности,ещё раз подтверждает,что она меня совсем не знает.Ей приходится апеллировать только тем,что она видела. Как считаешь,почему,прожив столько времени с Олей,Рома не решился жениться,а с тобой пошел на такой шаг,практически не раздумывая? -Людям может быть комфортно вместе отдыхать и развлекаться,но когда ты готов быть с человеком всю жизнь,это чувствуется сразу.Значит,у Ромы было что-то внутри,что не давало ему полной уверенности в том.что Оля-это его человек. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Curepka..."
|
|
с Луны
|
Curepka
Один вопрос и два ответа. Как вы познакомились? ![]() Рома -Вообще,виноват во всем Андрей-человек,который пригласил меня на гастроли.Ему самому Света очень понравилась.Я на тот момент был с неопределенностью в отношениях.Тогда с Ольгой было всё ешё непонятно.Она сидела и ждала меня на проекте,а туда не хотел возвращаться.Из-за этой неопределенности я не проявлял к Свете особого интереса,несмотря на то,что она мне понравилась. Андрей взял телефон у Светы и сказал,указывая на меня:"Довези.пожалуйста этого человека до Москвы,а то он может потеряться"Вот так он сам передал меня Свете.Она,конечно,была рада довезти меня до Москвы,так как я её заинтересовал больше,чем мой друг.Она сразу посадила меня рядом,несмотря на то,чтотам сидел какой-то мужчина,которого она попросила быстренько пересесть. Света. -Я летела в Москву.Меня провожали родители,зашел Рома,которого я совершенно не ожидала там увидеть,и я сразу поняла,что это мой мужчина.Но я никогда первая не знакомлюсь с мужчинами.Я не знала.как мне быть.Я почему-то была уверена,что мы познакомимся.Как говорит Рома,первое,на что он обратил внимание-моя собака,которая очень громко лаяла.У меня маленький той.Когда я зашла в VIP-зал,Рма со своим приятелем обернулись и потом уже увидели меня.Я делала вид,что ничего не замечаю.Первым заговорилсо мной его друг.Я очень переживала,так как подумала,что Рома поймет,что я нравлюсь его другу,и на этом всё наше общение закончится.Но так как я умею кокетничать,я дала ему понять,что это не так.В самолете мы уже летели вместе.Я знала.кто такой Роман Третьяков.Но у меня достаточно много друзей и приятелей среди известных людей,и я их,скажем так,не возвышаю. |