А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:56     #271
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
и нас в театр возьмите!!!! Правда, мы, садиковские, только по выходным можем.

Давай, поплачем вместе!
Кто с нами плакать ещё будет?

Мамин помощник растёт! Как о братике заботится! Не ревнует?
На выставку хочу! А то на даче да в больнице засиделись....

Предлагаю следующую встречу забить у Ольги-оки-RGG в кафешке!
Сама не знаю, где "заработали" . Скорее всего, переохладилась где-то сильно, Кира у меня любительница с голыми ногами по квартире, да по земле и по лужам походить!
плюс почки у нас наслественная предрасположенность, у меня тоже пиелонефрит, но я знаю точно, где я себе эту бяку заработала. Но если честно, вспоминаю только когда спрашивают.
Катюш, в театр - обязательно! В выходные,может даже и лучше - пробок нет
Плакать - отставить! Ни один ребенок еще не выростал без ушибов, болячек, болезней, так что все будет хорошо!!! ( (с) я узнавала

Цитата:
Поздравляем

МАРИЮ (Pepperoni)
с

ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вложение 1528388

Желаем здоровья, успехов, удачи на работе, побольше радости в семье, а также желаем оставаться всё время такой милой и душевной!!!!

пусть Егор не болеет, а чаще радует мамочку своими успехами и говорливостью!!!!
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Егор сегодня меня совсем не порадовал. Он так орал в садике когда я уходила...Он наверное в жизни столько не орал. Я стояла под дверью, слушала, если чуть-чуть и ворвалась бы туда и забрала его...Но нам надо ходить в садик. Мне надо на работу Вообщем сижу дома, депресс по полной программе. Вот.
Маш, а вы к Кате в этом году не пойдете? Тогда удачной Егорке адаптации!!!

Девочки, у кого с чем/кем спят детки? У меня Алина не выпускает из рук книжку, укладывается спать только с ней, обнимая...Не мягкую игрушку, не куклу,а книжку!!! Я в шоке.....
Старый 28-08-2008, 16:00     #272
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
В садик решили после Нового года пойти. Мне кажется, что Варька еще психологически не готова, да и с приучением к горшку полная ж.
Катя,а место-то в саду будет? Я тоже Алину после НГ хочу отдать, но сейчас ходила с воспиталками знакомиться, швабру им куплю - попросили...., вобщем,посвечусь перед ними, чтоб потом не получилось картины Репина: "Не ждали"
Старый 28-08-2008, 16:00     #273
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Поздравляем

МАРИЮ (Pepperoni)
с

ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вложение 1528388

Желаем здоровья, успехов, удачи на работе, побольше радости в семье, а также желаем оставаться всё время такой милой и душевной!!!!

пусть Егор не болеет, а чаще радует мамочку своими успехами и говорливостью!!!!
Маша, с Днем рождения!
Старый 28-08-2008, 16:18     #274
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Маш, а вы к Кате в этом году не пойдете? Тогда удачной Егорке адаптации!!!

Девочки, у кого с чем/кем спят детки? У меня Алина не выпускает из рук книжку, укладывается спать только с ней, обнимая...Не мягкую игрушку, не куклу,а книжку!!! Я в шоке.....
Нет, мы в обычный сад пошли.

У меня спит с мишкой. Мишка замучен уже в конец
Про предметы, с которыми детьми спят, часто слышу, кто с книжкой, кто с платочком...
Старый 28-08-2008, 16:19
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Старый 28-08-2008, 16:21
ответ для kukate на сообщение "Маша, с Днем рождения! :063::063::063:"
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве.
Поздравляю с выпиской И так больше не болеть! Диагноз неприятный, но все поправимо.
Цитата:

Девочки, я очень хочу сходить куда-нибудь вместе!!! Особенно в какой-нибудь кукольный театр. Алине очень нравятся куклы. Мы были на дне рождения у подружки Алинкиной,так там был кукольный спектакль - потрясающе интересно и взрослым и детям! Дети,вообще, как завороженные сидели первые 20-25 минут,потом только уже движуха небольшая началась (потанцевать и потрогать кукол), но в целом, просто супер! Мы с актерами договорились, взяли телефончик, можно будет заказывать их не через фирму, а на прямую, так дешевле в два разаХотим периодически скидываться и вызывать их на дом, чтоб деток порадовать Так что кто вдруг захочет увидеть спектакль тоскливыми осенне-зимними вчерами, пишите
Очень идея с кукольным театром понравилась! И сходить куда-нибудь я тоже не против.

Цитата:
Катя,а место-то в саду будет? Я тоже Алину после НГ хочу отдать, но сейчас ходила с воспиталками знакомиться, швабру им куплю - попросили...., вобщем,посвечусь перед ними, чтоб потом не получилось картины Репина: "Не ждали"
Да, лучше светиться. Я до сих пор не знаю, в какой мы сад точно пойдем. С одним (новый сад на Комендантской площади) мне заведующая голову морочит уже два месяца (то берем, то не берем), а другой сад решил перехать, сейчас на ремонте и откроется не раньше января (туда мы точно попадем, если захотим). Вот и думаю, пойдем либо с трех лет в новый сад, либо через полгода, в тот, который переехал. А так, место, конечно, никто не держит просто так; по-моему, нужно будет оплачивать, и в списках должны быть на 1 сентября. Но, как говориться, договориться всегда можно.
Старый 28-08-2008, 16:26     #277
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Кто с чем спит, у меня что в руки попало, с тем и спит. Один раз с поварешкой и кастрюлькой игрушечной спать легла. И с книжкой бывает засыпает, чаще, конечно, с зайкой, но в руке обязательно что-нибудь должно быть.
Старый 28-08-2008, 16:28
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

м-да, августята боевые, мы полгода назад расшибли лоб, ездили в педиатричку швы накладывали.
тож бегаем по поликлинике анализы сдаем. в пятницу вообще наверно, народу будет тьма.
Старый 28-08-2008, 16:29
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

по поводу кукульного театра - можно и в театр марионеток сходить. там для детей сидения удобные - высокие. мы ходили с садиком на Дюймовочку, егор правда испугался крота и мы вышли, а остальные детки хорошо отсидели.
Старый 28-08-2008, 18:40     #280
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
ДЕВЫ
у нас Данка упал и расек висок! как у Тани, скорая, наложили пластырь швы, перевязки, голова в бинтах! кровище, короче жесть. у нас каждый год жопа на ДР! в прошлом сальмонелла, теперь разбитая башка. ну что за хрень, уже подумываю по крестить!
кошмар.
Оля держись, Данке поскорее поправиться.
что врачи говорят? сотрясения нет?
как он умудрисля?