Замутить или не стоит? )))) - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 20:13     #271
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Только как себя взять в руки, когда мозги словно в отпуск ушли......
Экстренно отозвать из отпуска
Старый 22-07-2008, 20:14     #272
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Типун вам на язык....=))).... Вроде успокоилась.... Завтра включу телефон и отвечу, когда позвонит... Предложу остаться друзьями... Наверное это действительно крышеснос.... И раз так быстро накрыло (вот ведь не ожидала, что со мною, с прагматиком и реалистом такая фигня случиться могёт), то и отпустить должно быстро... Логично?
А мой зайка ни в чём не виноват, и не заслуживает, чтоб я с ним так поступала. Вы правы все.

.....э.....ОТПУСКНЫЕ вы уже получили ( эт я про эмоции) , а ОТДЫХАТЬ можно и на Родине, и прекрасно )))
Удачи!
Старый 22-07-2008, 20:15     #273
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
ЗЫ: Я знаю, вас всех грачиный вопрос беспокоит. Отвечаю: НЕТ, ничего не было.
Не надо ВСЭХ равнять....а про НИЧЕГО - это вы уж больно уверенно, а вот если у мужа вашего так же "НИЧЕГО НЕ БЫЛО", а было ровно столько того ,что и у Вас - то Вы бы тоже считали, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО? а так ....приветики-покасики...

Было, мой друг, было....наз-ся моральная измена, иногда почище физической ( говорят ,по крайней мере)
Старый 22-07-2008, 20:17     #274
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:

Тогда это блаж а не лубоффь. Выкинте из головы немедленно.
Старый 22-07-2008, 20:18     #275
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Тогда это блаж а не лубоффь. Выкинте из головы немедленно.

ага....чуть-чуть не считается....
Старый 22-07-2008, 20:19
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Вообщем я ему отправила СМС-ку, что всё типа, больше мы не увидимся, типа надоел ты, и телефон выключила......Но я ведь правильно поступила, да?
молодец .10 дней и все вернется на свои места !
Старый 22-07-2008, 20:21
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Блин, вся фигня ещё в том, что муж мой замечательный, но достаточно малоэмоциональный человек.... (Противоположности мы вообщем, потому и притягиваемся)....
На мои нежности, он обычно отвечает "Я тебя тоже". И я всегда считала, что это нормально, так и должно быть. (Опыта общения с другими мужиками у меня практически нет. Мы почти 8 лет вместе, а до этого так, детство всё было)
И он (муж) мне никогда не говорил таких вещей, которых я наслушалась за неделю... Я даже не подозревала раньше, насколька я "прекрасна, восхитительна и ты пы", и что кто-то может не спать всю ночь, компоссируя мне моск четырёхэтажными эсэмэсками, и припереться к моему подъезду через весь город на такси рано утром, перед работой, чтобы только "полюбоваться на меня всю такую нарядную"......=)))))....
Ну вот реально думала, что в жизни такого не бывает, ну там в кино где-нить или у звёд гламурных может быть, но штоп я кому-нить так понадобилась? Вот и накрыло наверное...
Вообщем ищу причину своего идиотского поведения... Анализирую т.е.... Но пока не нашла ответа.
Старый 22-07-2008, 20:22     #278
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Типун вам на язык....=))).... Вроде успокоилась.... Завтра включу телефон и отвечу, когда позвонит... Предложу остаться друзьями... Наверное это действительно крышеснос.... И раз так быстро накрыло (вот ведь не ожидала, что со мною, с прагматиком и реалистом такая фигня случиться могёт), то и отпустить должно быстро... Логично?
А мой зайка ни в чём не виноват, и не заслуживает, чтоб я с ним так поступала. Вы правы все.
Осудить всегда легче, именно поэтому не собираюсь говорить нравоучительные речи.
Лично мне кажется, что когда у Вас улягутся страсти с этим романом, то начнутся страсти с мужем. В хорошем смысле этого слова, я имею ввиду интимные страсти с мужем

Цитата:
Да честно признаюсь мне было интересно. Но что не делается, всё к лучшему. Может прикупить бутылочку хорошего дорогого вина и устроить романтический ужин со всеми вытекающими оттуда последствиями, с мужем конечно
Старый 22-07-2008, 20:22
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Я всегда ..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Тем более мало тут было тех, кто мужьям докладывал?
Не мало - только пути неизведанны... и что куда ведет неизвестно...
Потому учиться на чужих ошибках слегка утопично...
Я вот доложилась мужу. Гражданскому. Сама доложилась, сама собралась, сама съехала (месяца через три ). А он ничего... не в смысле без эммоций, но принял назад без вопросов... сама не хотела возращаться. Ну тогда по крайней мере... а потом когда все стало совсем плохо ГМ (мы много и после общались - сказал что зря, наверное не держал меня...) Сложно все это... но пусть проделан... а другой - какой? Сейчас конечно кажется что да, надо было сидеть на попе ровно. И что? Думаю ребенка у меня так и не было бы... Или надурила бы снова. Значит такому стоило случиться...
У автора другое... я-то и советов не спрашивала .

Честно говоря советы - замутить, не ну а чо? Меня тоже смущают... Я-то докладываться пошла по факту наличия желания замутить (ну оно тоже долго во мне жило до того... колбасило - страсть).
Сложно все... каждому свой путь... а флудить можно сколько угодно...
Старый 22-07-2008, 20:27     #280
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Блин, вся фигня ещё в том, что муж мой замечательный, но достаточно малоэмоциональный человек.... (Противоположности мы вообщем, потому и притягиваемся)....
На мои нежности, он обычно отвечает "Я тебя тоже". И я всегда считала, что это нормально, так и должно быть. (Опыта общения с другими мужиками у меня практически нет. Мы почти 8 лет вместе, а до этого так, детство всё было)
И он (муж) мне никогда не говорил таких вещей, которых я наслушалась за неделю... Я даже не подозревала раньше, насколька я "прекрасна, восхитительна и ты пы", и что кто-то может не спать всю ночь, компоссируя мне моск четырёхэтажными эсэмэсками, и припереться к моему подъезду через весь город на такси рано утром, перед работой, чтобы только "полюбоваться на меня всю такую нарядную"......=)))))....
Ну вот реально думала, что в жизни такого не бывает, ну там в кино где-нить или у звёд гламурных может быть, но штоп я кому-нить так понадобилась? Вот и накрыло наверное...
Вообщем ищу причину своего идиотского поведения... Анализирую т.е.... Но пока не нашла ответа.
Так это и понятно, что нам женщинам всегда приятно слышать комплименты и всё такое. Ведь не зря пошло, что женщина любит ушами.
Вы, благодаря этому роману должны так хорошо подпитаться и чувствовать себя ещё прекраснее.
Кто знает, а вдруг после интима он бы Вас разочаровал.