| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Типун вам на язык....=))).... Вроде..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Типун вам на язык....=))).... Вроде..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.....э.....ОТПУСКНЫЕ вы уже получили ( эт я про эмоции) , а ОТДЫХАТЬ можно и на Родине, и прекрасно ))) Удачи! |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "ЗЫ: Я знаю, вас всех грачиный вопрос..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
....а про НИЧЕГО - это вы уж больно уверенно, а вот если у мужа вашего так же "НИЧЕГО НЕ БЫЛО", а было ровно столько того ,что и у Вас - то Вы бы тоже считали, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО? а так ....приветики-покасики...Было, мой друг, было....наз-ся моральная измена, иногда почище физической ( говорят ,по крайней мере) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Тогда это блаж а не лубоффь. Выкинте из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
|
|
Banned
|
Блин, вся фигня ещё в том, что муж мой замечательный, но достаточно малоэмоциональный человек.... (Противоположности мы вообщем, потому и притягиваемся)....
На мои нежности, он обычно отвечает "Я тебя тоже". И я всегда считала, что это нормально, так и должно быть. (Опыта общения с другими мужиками у меня практически нет. Мы почти 8 лет вместе, а до этого так, детство всё было) И он (муж) мне никогда не говорил таких вещей, которых я наслушалась за неделю... Я даже не подозревала раньше, насколька я "прекрасна, восхитительна и ты пы", и что кто-то может не спать всю ночь, компоссируя мне моск четырёхэтажными эсэмэсками, и припереться к моему подъезду через весь город на такси рано утром, перед работой, чтобы только "полюбоваться на меня всю такую нарядную"......=))))).... Ну вот реально думала, что в жизни такого не бывает, ну там в кино где-нить или у звёд гламурных может быть, но штоп я кому-нить так понадобилась? Вот и накрыло наверное... Вообщем ищу причину своего идиотского поведения... Анализирую т.е.... Но пока не нашла ответа. |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично мне кажется, что когда у Вас улягутся страсти с этим романом, то начнутся страсти с мужем. В хорошем смысле этого слова, я имею ввиду интимные страсти с мужем ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Я всегда ..."
|
|
Хранитель
|
Не мало - только пути неизведанны... и что куда ведет неизвестно...
Потому учиться на чужих ошибках слегка утопично... Я вот доложилась мужу. Гражданскому. Сама доложилась, сама собралась, сама съехала (месяца через три ). А он ничего... не в смысле без эммоций, но принял назад без вопросов... сама не хотела возращаться. Ну тогда по крайней мере... а потом когда все стало совсем плохо ГМ (мы много и после общались - сказал что зря, наверное не держал меня...) Сложно все это... но пусть проделан... а другой - какой? Сейчас конечно кажется что да, надо было сидеть на попе ровно. И что? Думаю ребенка у меня так и не было бы... Или надурила бы снова. Значит такому стоило случиться...У автора другое... я-то и советов не спрашивала .Честно говоря советы - замутить, не ну а чо? Меня тоже смущают... Я-то докладываться пошла по факту наличия желания замутить (ну оно тоже долго во мне жило до того... колбасило - страсть).Сложно все... каждому свой путь... а флудить можно сколько угодно... |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Блин, вся фигня ещё в том, что муж мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы, благодаря этому роману должны так хорошо подпитаться и чувствовать себя ещё прекраснее. Кто знает, а вдруг после интима он бы Вас разочаровал. |
|