Список врачей в 9 р/д - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 18:46
ответ для *ИРКА* на сообщение "Список врачей в 9 р/д"
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Ненашкин и только Ненашкин! )
Рожала с ним и Гуменской Е.В. 2 недели назад - все было супер!
От родов остались одни положительные эмоции...
Старый 15-06-2007, 19:03
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Девочки,а про акушерку Ткачеву Елену Вячеславовну кто-то знает что-нибудь???
Старый 15-06-2007, 20:39
ответ для Catherina на сообщение "НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий Александрович Ненашкин форева!!!
Я родила у него сама Димку - 4160г и 56 см!!!!!! Ни единой родовой травмы!!! Считаю это полностью его заслугой!!!
Со мной он так цацкался!!!!! В родах вообще почти не отходил, а уже в роддоме я рожала больше 6-ти часов +потом еще он меня зашивал, т.к. были разрезы...
Много моих знакомых у него рожали и тоже довольны!!!
Когда пришла первый раз "на знакомство", ему тоже не понравилось мое малоинформативное УЗИ и он об этом сказал прямо. И был полностью прав.
Кстати мне и не надо было чтобы он со мной сюсюкал и заигрывал. Мне нужен был хороший врач, суперпрофессионал, в руках которого было мое здоровье и мое счастье - Димка.
Виталий Александрович очень чадолюбивый и ответственный, надавал кучу советов полезных по уходу за детем.
За вторым пойду только к нему!!!

Видимо, Вам не повезло, или Ваше впечатление об этом замечательном враче вырвано из контекста... Все мы люди... На то оно и есть знакомство, чтобы понять, твой это врач или нет.

Кстати, Вот мои любимые мужчины и Виталий Александрович. Сфоткались, когда я приезжала на осмотр после родов...
Рожала я не с ним и не сужу о нем как о специалисте, знаю что в этом отношении он хорош, не более ...
но наблюдалась я у него после родов и как дважды рожавшая женщина,хочу сказать- мне мужчины гинекологи разные попадались, неадекватные тоже... у него рожать бы не хотела по двум причинам, мне не нужно сюсюкание, и не нужно что бы со мной тряслись, я женщина стойкая и сильная, но я себя уважаю и хотела бы уважительного и адекватного отношения к себе в любой момент, даже когда он как ЧЕЛОВЕК устал, напряжен и раздражен, ОН не имеет права хамить, оскорблять и матерится, даже не в мой адрес, но при мне когда осуществляет медицинские манипуляции... я не буду в подробности вдаваться, но я лично от него услышала и увидела то, что характеризует его как человека, не специалиста! с нелучшей стороны? меня это общение не настроило когда то с ним еще встретиться и общаться и не меня одну, что конечно не умаляет его проффесиональной значимости...
возможно,что заплатить и рожать с ним , это другое дело,хотя бесплатное спасение девочки с разошедшейся промежностиью, меня вполне впечатлило, но его резкость и грубость даже в том случае поразила дло глубины души...
Старый 21-09-2007, 13:41     #274
zusy
Banned

zusy отсутствует

подскажите мне акушерку или на семейных родах или на бесплатном, тока мне надо чтоб характер был такой, добрый ласковый, чтоб поддерживала....... ну вобщем нянькалась, и конечно профессионал
Старый 21-09-2007, 17:00     #275
LEMZ
Активный участник

LEMZ отсутствует

Конечно Личагина.Очень мягкий человек.
Старый 21-09-2007, 18:30
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

Виталий Александрович Ненашкин
Старый 22-09-2007, 21:29
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Ненашкин. Про естественные роды не скажу, но КС он делает превосходно! Вспоминаю и операцию и послеоперационный период только с улыбкой. И гинеколог и педиатры с массажистами и невропатологами, все довольны состоянием меня и ребенка.

Потрясающая акушерка Личагина Людмила Петровна. Я в нее влюбилась, как в человека. Правда, я с ней не рожала, у меня КС было, но она была на СР дежурная два раза, пока мы там были. Она просто потрясающая!!!!
Старый 22-09-2007, 21:31
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

По поводу нормальных подтверждений для КС. Я точно заню, что с КС по зрению в 9-ке принимают только с заключениями из Эксимера или центра Федорова. У меня еще и от невропатолога заключение требовали.
Старый 24-09-2007, 11:54     #279
zusy
Banned

zusy отсутствует

Девочки а вы знаете с акушеркой можно ведь познакомиться до заключения договора?
Старый 24-09-2007, 12:41
Sun83
Старожил

Sun83 отсутствует

Я хочу написать про врача Иванова Владимира Владимировича. Хотя многие по непонятным причинам к нему боятся попасть. Я хочу сказать я рожала с ним ( по личной договоренности) до меня с ним рожали еще две подруги и после меня еще двое. Ни у кого он негатив не вызвал. Как профессионал, он отличный врач, да может быть некоторая грубость присутствует, но это ведь не главное, главное, чтобы врач был хороший.
Может он и любит деньги, так кто их не любит. Я могу сказать, что платила ему на руки не много. При этом он меня наблюдал с 33 недели до самых родов и после родов.
Так что не бойтесь с ним рожать.

Кстате, в отчетах о родах, я находила положительные отзовы о нем. Просто рожавшие не знали его фамилию, а по описанию внещнего вида врача -это был он.