| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Щука хороша))С руку, наверное,будет?А..."
|
|
Guest
|
Да для щуки вода еще теплая... Для многой рыбы вода еще слишком летняя. Это щучка была намного больше руки..Но там где мы ловили клевало даже при такой температуре.. Я теперь прикидываю как будет клевать когда вода остынет
Одной коптильни не хватит..асобака меня покарила.. Очень общительный и умный песик.. После общения с ним муж сдался и согласился брать такого песика.. Будем брать весной.. |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Да для щуки вода еще теплая... Для..."
|
|
Элита
|
Вот почему-то всегда сложно показать размеры рыбы..Я уже стала рядом класть разные предметы для опознования
А щуку,кстати,можно ведь не только коптить,из нее котлетки неплохие)))Я вот мечтаю поймать судака-ну хоть малюсенького такого судачка..Куда б поехать,где судаки водятся,кроме ладоги и вуоксы Говорят,они проходят через неву..И люди даже их едят из невы..Не знаю..А мы этой осенью собирались взять шиншилленка.И он даже уже родился.Но в свете грядущих событий,я отказалась. Но что хорошего в мужьях-рыбаках-рыбу я уже все лето не покупала ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Вот почему-то всегда сложно показать..."
|
|
Guest
|
шиншилла?? Это же классно.. тоже была мечта ..Только как содержать??
А я рыбу и зимой не покупаю.. С мужем ездеем на зимнюю на озера около дачи.. Из не вы точно ничего кушать не стоит.. А вот судака я только в Тверской области ловила.. Там моя дача..Ездели летом.. |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Да для щуки вода еще теплая... Для..."
|
|
Наш человек
|
Машуня с возвращением.!!!
Слушайте а я сегодня отличилась.У меня с утра начало мазать.У меня 15 д.ц. овуляция у меня обычно на 18 д.ц.:044: Я испугалось звоню в панике Смородиной .она мне говорит приезжай.(а у меня уже сильнее началось)Приехала .Она меня долго смотрела потом УЗИ сделала.Ничего понять не может.говорит у тебя эндометр.низкий и еще чего то я не поняла.Короче я сижу с той мыслю что у меня наверно внематочная.Почти рыдаю.А потом я вспомнила что меня в этом цыкле переклинило и я на 10д.ц. сделала 2 капс.Утрожестана а потом опомнилась что мне с 16.д.ц.нужно начинать.Ну и не делала больше. Так что у меня это все от Утрожестана началась.Лаптя Я!!! ![]() Еще сегодня дошла наконец до ЛОРА.Правда вышла несколько ошарашенная мне прием с мазками и промыванием обошелся в 3000т.р.+ за гинеколога1500= в кармане пусто!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "шиншилла?? Это же классно.. тоже была..."
|
|
Элита
|
Шиншил,насколько мне рассказывали,содержат в высоких клетках-так как они прыгать любят.Кормят их специальным кормом(не знаю,только для шиншил он или нет)+яблочки всякие,морковь.Они создают мало шума,издают звуки типа свиста.Хозяев узнают))И-самое главное-они живут 30-40 лет,то есть мало вероятности,что привыкнешь к животному,а оно погибнет.Самка рождает 1-2 детеныша за одну беременность.
Вообще,хорошие они ,на белочек похожи и чуть-чуть на крысок или тушканов. |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Машуня с возвращением.!!!
Слушайте а ..."
|
|
Элита
|
Да,представляю,как ты напугалась...
Ну и цены...3000 за прием лора с мазками..это сколько ж за год со всеми простудами истратить можно.. ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Шиншил,насколько мне..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
А я тоже мечтаю о таксе....но мечта пока остается мечтой....
![]() |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Классно я их видела в магазине......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Только запах от них довольно не..."
|
|
Guest
|
запах только в случае стресса или опсности .. а там милахи...
а на такс я давно поглядывала .. сначала молча а потом решила что надо мужа уговаривать..уговорила...Будем брать.. |