Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 16:17     #271
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Это было раньше, да, он тогда меня просто боготворил. Но сейчас м ы на равных, он намного интеллектуальнее и "старше" своих ровесников. У него и круг общения - люди гораздо старше его, от 34-38 лет.
ну и понимаете - вот Вы же сами написали -он реально из бедной семьи вот с Вашей помощью ползет вверх по лестнице вот институт заканчивает.. но он не привык жить "богато" то есь для него мало денег это скорее норма..
тут дело не 6-ти тысячах конечно а с ребенком.. я бы посоветовал годик подождать.. напишет диплом и ... время у Вас еще есть
Старый 02-06-2008, 16:18     #272
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Мальчик вырос - красивый высокий интересный.... но любит то мнеяяяя Искренне любит, мы родные, это самое определяющее слово.
так это замечательно если так
Старый 02-06-2008, 16:19     #273
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Ну во-первых, надо постоянно так себя вести, это и значит измениться.
А во-вторых, взрослого человека сложно изменить, если он этого не хочет.
т.е. ты мне советуешь вести себя так как будто он главный в семье? Я сделаюсь слабым полом и буду слушаться его...... ХМ... Может отдать ему свою з/п и сказать, ты главный в семье ты и распоряжайся?!?!?! УУУУ Тогда у нашей машыны будет спойлер, тонировка, диски А кушать бум КАШУУУУУ на съекономленный мной деньги со сдачи
Старый 02-06-2008, 16:21     #274
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Похоже, что где-то неувязочка. Если вам вместе хорошо, то при чём тут чья-то шея?
Хорошо на данный момент (не, плохо конечно, что из мужа дурага делают и порабащают почти за бесплатно) но если вы вниммательно читали пост - я хочу детей сейчасссссссссс
Старый 02-06-2008, 16:23     #275
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Хорошо на данный момент (не, плохо конечно, что из мужа дурага делают и порабащают почти за бесплатно) но если вы вниммательно читали пост - я хочу детей сейчасссссссссс
Видимо, детей сейчассссс с ДАННЫМ мужем невозможно. Вот и всё.
Старый 02-06-2008, 16:25
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

пойду повешусь
Старый 02-06-2008, 16:26     #277
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Знаете я тоже думала, он мужчина, ему виднее и несколько лет полагалась на него , типа он уже продумал как мы будем жить и как он будет идти к достижению своих целей. Сейчас я понимаю ни о чем подобном не может быть и речи. Ни о чем он не думает. Может и мечтает, но в реале ничего для сбычи мечт не делает
Знаете поговорку: "Муж голова, а жена - шея"? Чего же на мужа ворчать, если вы на него несколько лет "полагались". И я не поняла - он сейчас учится? Так подождите еще немножко, диплом получит, а там видно будет.

И вот вам еще варианты:
1. Если вы для себя и ребенка зарабатываете достаточно - пусть муж в декретном отпуске сидит. Будете сцеживаться, а он будет кормить. В цивилизованном обществе это вполне нормально: кто больше зарабатывает, тому выгоднее на работе остаться.
2. Если вы думаете, что у мужа еще "нецивилизованный менталитет" и для него первый вариант - не выход, все равно предложите. Авось его мужское "я" взыграет и он задумается.
Старый 02-06-2008, 16:29
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Если у мужа принцип из серии если мы на шесть тысяч не можем завести ребенка, значит отложим его рождение, но работу я все равно менять не буду, значит ничего никогда не сделаете пока сам не созреет. Я сам такой :-) Если я чего то не хочу делать и это нежелание влечет за собой отказ от чего то, мне легче от чего то отказаться нежели захотеть сделать. Другое дело что парню всего то 24 года. может через пару лет таки найдет нормальную работу с нормальной зарплатой. А может и не найдет.
Старый 02-06-2008, 16:29     #279
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
1. Если вы для себя и ребенка зарабатываете достаточно - пусть муж в декретном отпуске сидит. Будете сцеживаться, а он будет кормить. В цивилизованном обществе это вполне нормально: кто больше зарабатывает, тому выгоднее на работе остаться.
2. Если вы думаете, что у мужа еще "нецивилизованный менталитет" и для него первый вариант - не выход, все равно предложите. Авось его мужское "я" взыграет и он задумается.
У меня другие мысли по поводу воспитания детей.... Что вырастет из мальчика, которого обудет пеленать папашка и в садик водить и кашку варить?! Такой же!
А из дочки?! У дочки будет такая же проблема что и у мамы....
Не хочу я такого для своих детей. Ребночка должна родить, вырастить МАМА, ИМХО!
Старый 02-06-2008, 16:30
ответ для Lip на сообщение "пойду повешусь"
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
пойду повешусь
Посты с того света принимаются только в топик."а верите ли вы в привидения".