***2005***Апрельки летом не скучают, на дачах лихо зажигают***2005*** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 00:03     #271
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Оля, а вы где Танюшке косички заплетали, сколько штук их было, сколько они держались и сколько это стоило?
Вита, привет! Вопрос, видимо, мне, только не пойму про какие именно косичкиЕсли много-много мелких с бусинками на концах, то заплетали в Египте, было штук 10-11 сверху и всего около 40. Продержались недели 2, потом распустилась одна косичка (думаю, Таня помогла все теребила бусинку) ну и все распустили. Вычесывали силикон (которым закрепляли косички) долго а гель которым смазали голову перед заплетанием смывали еще дольше и месяца 4 восстанавливали волосы (часть пришлось попросту состричь), за лето на море волосы опять стали сильными, красивыми и БЛЕСТЯЩИМИ. Так что я противник заплетания кос кем-то, теперь плету сама так как мне нравится
сколько это стоило не помню, но недешево
Старый 29-08-2008, 00:05     #272
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Оля, спасибо за комплименты! Что есть, то есть, в коммуникабельности Костику не откажешь А вы еще ездите в коляске? Я уже вообще забыла, что это такое.
Сочувствую, 25 детей, конечно, многовато. А у нас в саду отдельные спальни только в яслях, это нам еще в начале прошлого года поведали. А ты же вроде до 16-00 работала или теперь дольше будешь?

Алюшка, отличная машина, еще раз поздравляю.
Старый 29-08-2008, 00:05     #273
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
Вика, больше я в такие дальние путешествия по СНГ не поеду на машине, это точно. Это совершенно ни к чему. Это был пробный заезд, теперь только в Европу.
Оль, а почему? Я в Европе вообще не была, а по России вот езжу, нормально.

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
А Маринка сама не нападает (на посторонних, а вот с сестрой не церемонится), но может в случае чего возмутиться и толкнуть и ударить и прикрикнуть командным голосом.
А Мышь дома и Ваню может задирать (хотя он сам тот ещё агрессор, парень, всё-таки), а на площадке не идёт туда, где есть другие дети Ну, ещё в песочницу может, а на горку, например, боится. Особенно если мальчики.
И ещё меня достали постоянные ябеды, все друг на друга ябедничают Не знаю, как отучить.
Старый 29-08-2008, 00:10     #274
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
Продержались недели 2, потом распустилась одна косичка (думаю, Таня помогла все теребила бусинку) ну и все распустили. Вычесывали силикон (которым закрепляли косички) долго а гель которым смазали голову перед заплетанием смывали еще дольше и месяца 4 восстанавливали волосы (часть пришлось попросту состричь),
Ого, какие сложности А я и не знала, что там ещё бусинки были. Анюта просила косички, чтобы волосы кудрявые к д/р были. В итоге в ближайшем салоне, где я стригусь, очень удивились, но заплели просто шесть косичек безо всяких силиконов. А я вот думаю теперь, продержатся ли до д/р, ещё ж две недели.
И поздравляю, что волосы восстановились!
Старый 29-08-2008, 00:12     #275
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А кто у нас ещё несадиковский остался, кроме Мыши? Женечка?
Старый 29-08-2008, 00:23     #276
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Вита, еще Яшек и Соня Наташина, больше не вспоминается.......
Старый 29-08-2008, 00:26     #277
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Вита, так у нас был другой случай - курортный вариант. Там косичек много-много и очень тугие.
А если просто чтобы вместо бигуди, то тут и плотность другая и закрепляли по-другому.
Старый 29-08-2008, 17:42     #278
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
И ещё меня достали постоянные ябеды, все друг на друга ябедничают Не знаю, как отучить.
Вита, совет может не очень педагогический, но я на Украине столкнулась с тем что там все ходят и друг на друга жалуются (при чем и свои м чужим родителям), что бы меня не трогали, я говорила, что вы уже большие, разбирайтесь сами. ну это в варианте без ущерба для здоровья, а то они там еще и дрались и камнями друг в друга кидались
Старый 29-08-2008, 18:10
ответ для daryna на сообщение "Вита, совет может не очень..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
А кто у нас ещё несадиковский остался, кроме Мыши? Женечка?
мы
привет, девулечки! вклинюсь
Вот... написала, что мы не идем в садик. Муж пришел с собрания. Нас записали в новый садик, который построили возле дома. Там просто суперская площадка, такие классные комплексы привезли, а теперь еще и рассказал, что внутри все так красиво, все новое, бассейн и очень здорово сделано. В нашей группе 18 человек.
Я не знаю что делать, твердо решила не отдавать, муж за садик... такая у нас дилемма... Боюсь только одного болезней, и что будут вдвоем болеть.
простите, что все о своем... никого не прокомментировала
Старый 29-08-2008, 21:08
ответ для tbsokolova на сообщение "мы :005: привет, девулечки!..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вита, совет может не очень педагогический,
я говорила, что вы уже большие, разбирайтесь сами.
Это я и так делаю. Почему-то им не помогает Вернее, даже не так, я просто говорю: я поняла. И никак не реагирую Но всё равно бегают ябедничают, и регулярно слышу, как Анюта Ване говорит: "я маме расскажу".

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я не знаю что делать, твердо решила не отдавать, муж за садик... такая у нас дилемма... Боюсь только одного болезней, и что будут вдвоем болеть.
простите, что все о своем... никого не прокомментировала
Танюш, сочувствую с дилеммой. Могу сказать про нас: когда Анюта в 3 года в сад пошла (Ване, правда, уже год был; в 2,5 она пошла на развивалки), она не болела. ИМХО, это всё-таки психосоматика, т.е. если ребёнку понравится (ну, Анюта-то в Монтессори ходила и её вечером не забрать оттуда было до последнего уходящего), то и болеть не будет. По характеру Феди, может, ему тоже полезно будет ходить, думаю. Но решать тебе, в любом случае, и лучше тебя твоего сына никто не знает Успешного решения вам и договориться с мужем!
Как вы в остальном?