МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:32     #271
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А это в договор все входит? Какая программа курсов? Кто быменя организовал посещать?
Это входит в договор Хочешь вмсте ходить будем? Заодно и стимулировать друг друга на посещения
Старый 20-05-2008, 22:33     #272
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки, у меня сегодня болит живот и как то странно себя ведет. У меня тонус какой то странный. То есть напряжен не весь живот, а частями как холмистая возвышенность какая то. И когда он напрягается выглядит очень и очень ассиметрично - его так страшно и сильно перекашивает, прямо видно как малыш по диаганали как то лежит и эти выпирающие части просто каменные. Что бы это значило?
Старый 20-05-2008, 22:37     #273
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня болит живот и как то странно себя ведет. У меня тонус какой то странный. То есть напряжен не весь живот, а частями как холмистая возвышенность какая то. И когда он напрягается выглядит очень и очень ассиметрично - его так страшно и сильно перекашивает, прямо видно как малыш по диаганали как то лежит и эти выпирающие части просто каменные. Что бы это значило?
а у меня всегда пузо трамплином
Старый 20-05-2008, 22:38     #274
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
понимаешь по-пальцам обьясняю:
Не волнуйся так. Я все понимаю. У меня тоже есть кот, правда, мой сильно постарше. Тоже набрасывается, тоже попрошайничает, ночью все строем ходят его кормить/горшок мыть. Еще и маразматические наклонности стали проявляться последнее время. Поэтому я за то, чтобы кота отдать в приют или незнакомым людям, предварительно предупредив о его особенностях. Потому что усыпить для меня = убить. Имхо.

Кстати, про дачу. А нет ли возможности кого-то попросить взять кота к себе в загородный дом? В такой, где круглогодично живут. Пусть живет кошак себе на улице, мышек-птичек ловит.
Старый 20-05-2008, 22:38
ответ для golybka на сообщение "я заключала 23!!!!"
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я заключала 23!!!!
Значит, я 22-го, помню, что вначале недели дело было!
Старый 20-05-2008, 22:39     #276
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
эх тяжело все таки иметь ПДР в конце месяца... мы встречаем июлят - а я еще даже не в декрете
чувствую к концу июля (а может и в начале августа) останусь я в этом топике совсем одна злая и одичавшая...

вообще конечно классно, топ симпатишный
список,думаю закрою я...
Старый 20-05-2008, 22:43     #277
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
На ЛФК после УЗИ - это затем что бы понимать в каком положении малыш и соответсвенно на то занятие и записываться.
А ходить действительно можно в любые группы, но главное не разрывать и не перемешивать занятие про роды. А ГВ и уход не важно когда и как.
Я на 18-00 записалась потому что с мужем планируем ходить, поэтому нам чем позже тем лучше. Поэтому я и начала с ГВ, потому что если мне ждать занятие в этой группе с родов то они закончатся 9 июля - поздновато че то.
Согласна, я своего на 16 часов сориентировала. Согласился. я удивилась
Старый 20-05-2008, 22:44     #278
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
эх тяжело все таки иметь ПДР в конце месяца... мы встречаем июлят - а я еще даже не в декрете
чувствую к концу июля (а может и в начале августа) останусь я в этом топике совсем одна злая и одичавшая...

вообще конечно классно, топ симпатишный
ну... злой и одичавшей не останетесь - поддержим!!!
Я оччч хочу доходить до своего срока 6 недель и 3 дня, получится у нас с детенышем ДР в один день.. Но смущает меня немного ситуация с нашим первым июленком Егоркой - сама-то по себе вся всегда в сомнениях
Старый 20-05-2008, 22:51     #279
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не волнуйся так. Я все понимаю. У меня тоже есть кот, правда, мой сильно постарше. Тоже набрасывается, тоже попрошайничает, ночью все строем ходят его кормить/горшок мыть. Еще и маразматические наклонности стали проявляться последнее время. Поэтому я за то, чтобы кота отдать в приют или незнакомым людям, предварительно предупредив о его особенностях. Потому что усыпить для меня = убить. Имхо.

Кстати, про дачу. А нет ли возможности кого-то попросить взять кота к себе в загородный дом? В такой, где круглогодично живут. Пусть живет кошак себе на улице, мышек-птичек ловит.
Думаю кому ,может и правда на дачу к себе его заберу и пускай будет вольным котом...усыплять мне самой жалко...хоть и гад ,а привыкла...короче замяли тему ...на следующий год подумаем...
Старый 20-05-2008, 22:54     #280
санечка-))
Гость

санечка-)) отсутствует

Нам 32 недельки и 3 дня!Осталось 7 неделек и 4 дня!