| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fis-moll на сообщение "Хм, теперь я меньше верю родной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да маме верить меньше не нужно:) Просто..."
|
||||
|
Элита
|
я тоже - правда на животе - уже не лечь - пробовала сегодня перед компом -
![]() на спине - нормально - и это меня удивляет ! - просто у меня сколиоз , чтоб его , и раньше мне было не очень удобно спать на спине - шею потом ломило ( сколиоз у меня S-обр , гр отдел) а сейчас с удивлением обнаруживаю что если ночью иногда сплю на спине - то нормально все ! - вот как пузик на меня хорошо влияет ![]() Цитата:
все ИМХО Цитата:
Но Ромашка правда у нас умница - отлично дорогу перенес ![]() и в лен обл есть места где можно хорошо отдохнуть , да не море , номеньше денег уйдет и воздух тоже хороший - вы не думали например про карельский перешеек - ИМХО - мне оч понравилось , и там и в сестрорецком курорте - там есть кстати и для Б. программы ![]() Цитата:
- я так не умею ![]() Цитата:
а у меня - 2ая мама - СУПЕР !! она говорит =- не волнуйся - я троих родила и ни чего , все окей - у мужа 2 брата - я тебе всегда и помогу и подскажу - мы после родов едем к ней - на год примерно в Элисту Эхх поскорей бы обратно ДОМОЙ ![]() а про кости - у меня сегодня чего то ребра "ломает " причем справа но это так - мелори не значительные а тазу вроде рано пока расширяться ![]() Я кстати посмотрела карточку - ВДМ - 17 см ![]() |
||||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "я тоже - правда на животе - уже не лечь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тазу не рано ещё расширяться. У меня 15см ВДМ |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, как вы спите? Я уже на спине..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да маме верить меньше не нужно:) Просто..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Одеяло между ног рулит! и до беременности так любила)))) А насчет узи и мамы - это она какую-то передачу по телевизору видела, очень впечатлило. То есть не собственые мысли, а вроде как официальные исследования. |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "Правильнов Питере два обсервационных..."
|
|
Активный участник
|
Вы меня пугаете.. Не знаю как на юге.. но на севере есть только один роддом - на Вавиловых. Т.е. тех кто живет на севере и поедет в рододм по скорой без договора - попадает сразу c неблагополучными?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
главное на мой взгляд - собственные ощущения и вера в то, что все будет хорошо. когда у меня герпес на губе выскочил, мама сказала "ну все!" я, в истерике: "что все" -таки добилась от неё чего она там наслушалась - даун, невроогические отклонения и т.п. были как раз не дома. пока добрались до дома, я уже мысленно пыталась себя смирить с абортом. пришла домой и прочитала кучу статей о том, что опасен вагинальный герпес и только на поздних сроках! и вообще, как это - герпес у 90% людей, а беременным ни разочку нельзя болеть, да при том, что он у меня раз в пол года бывает стабильно и с самого детства! так наверное не бывает... и успокоилась.. ТВП у нас хорошее. видимо, мама ошиблась... но я её могу понять - она, может, больше меня переживает и волнуется - ночами не спит и думает... так что не обижаюсь, но темы про болезни и т.п. закрыла одной фразой раз и навсегда! она теперь молчит тока спрашивает как дела ![]() я сказала - шей лучше одеялко пока... и голова занята будет ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Не поняла . Конкретно куда -это вопрос?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя и сейчас - почему бы не сьездить? |
|
|
|
ответ для Dilly на сообщение "Почему это 2 года невыездные? Мы с..."
|
|
Наш человек
|
Всем пока! Я уъезжаю опять на дачу, наверное до 21 числа.
![]() Все кто хочет записаться в таблички мне в личку данные. Девчёнки кто пойдёт на узи, по возможности дублируйте мне тоже в личку сообщение о том как сходили. Чтобы я сразу в таблички заносила, а то тяжело прочитать то что за неделю написано. |