| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя? | |||
| Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 |
|
256 | 48,67% |
| от 5 000 до 15 000 |
|
135 | 25,67% |
| от 15 000 до 25 000 |
|
56 | 10,65% |
| от 25 000 до 35 000 |
|
19 | 3,61% |
| от 35 000 до 45 000 |
|
12 | 2,28% |
| Вообщем точно от 50 000 |
|
9 | 1,71% |
| Даже и не предполагаю, но не очень много. |
|
39 | 7,41% |
| Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "вопрос про депиляцию... это воском?:008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Да вы что? Бывают еще такие цены??"
|
|
Наш человек
|
угу. Пару месяцев назад была распродажа в одном магазинчике. Самые разные модели, и по бёдрам, и по талии, и расклёшь сверху и в обтяг...
В общем, подобрала и купила себе 2 пары... Перед этим покупала себе джинсы вскоре после рождения ребёнка, в фирменном магазине одну пару - 280 рублей, классика, расклёшь от колена, и на распродаже в каком-то молодёжном подвальном магазине, там где рокмузыка звучала, всё было декорированно винилом и разукрашено из балончика - такие креативные за 200. Понимаю, что времена другие, но и тогда я видела в тех же магазинах на соседних вешалках джинсики и по 2 и по 3 тысячи. Верой и правдой те джинсы отслужили мне три года... Не знаю, как эти будут носиться... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "угу. Пару месяцев назад была распродажа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Ну прямо завидую, как Вы находите такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже не то, чтобы специально ищу... Просто если иду мимо, вижу слово распродажа, всегда захожу и смотрю, что распродают. Если с собой есть искомая сумма и распродаваемое мне нужно - то покупаю - не задумываясь о том, сколько денег на меня уходит в месяц))Хотя купить по две пары джинсиков раз в три года не такой уж большой расход))) Вообще трачу на себя не так уж и мало. Книжек много покупаю. Хобби это моё. Правда, сейчас записалась в очень хорошую библиотеку с богатым фондом, дают на руки то, что в обычной районной только в читалке, так что эта статья расходов в последний год сильно уменьшилась 6) ![]() |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "У нас с Вами разные представления о..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Цитата:
Аналогично. Почти по каждому пункту. Даже забавно ![]() Дискомфорта не чувствую Могла бы тратить больше - тратила бы, но пока не могу. |
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Аналогично. Почти по каждому пункту...."
|
|
Элита
|
Прошу понять мой вопрос правильно. Двенадцать лет назад я жила - "по каждому пункту" - точно так же. Долго жила, четыре года, пока заканчивала институт и работала в школе. Одна юбка, две блузки на смену плюс постоянный самострок. И это стало колоссальным стимулом для смены работы (и смены всей жизни в итоге). Так вот спрошу: а заработать не хочется? Есть у меня подружка, умница, научный сотрудник, сколько знаю ее (а нам почти сорок) - в заштопанных колготках... Дочка подрастает, и вот тоже - в разношенных кроссовках зимой и летом. Передалось по наследству... Не страшно, а?
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Мега-элита
|
Вы так уверенно спрашиваете - не хочется ли заработать? А вы знаете причины, по которым я сейчас живу так?
Вроде четко написала: "пока не могу". Не могу тратить и, в настоящее время, не могу заработать побольше. Так что не страшно Тем более странный вопрос, что вроде и сами так жили, т.е. должны понимать, что могут быть причины. Более того, если мне в ближайшее время доведется заработать побольше - эти деньги уйдут не на меня![]() |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Вы так уверенно спрашиваете - не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Вы так уверенно спрашиваете - не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
? Некоторые свое самолюбие и достоинство не могут не подтверждать тратами , а некоторые могут . Почитать " Помощь" , так там такие истории - пристыженно чувствуешь себя мещанином с какой-то плановой покупкой новой обуви .. Не в деньгах счастье и не в покупках , ИМХО , лишь бы на здоровье себе и близким могло хватить .. |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. У меня и так все в порядке
Свои силы я знаю. И знаю применение им. 1995-й и 2008 - это разница, но есть ситуации, которые одинаковы вне зависимости от чего-либо. |