| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маришенька на сообщение ":)У меня муж прочитав этот топик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто фотографии это одно, а реальный человек совсем другое. Любят-то не за внешность. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Ну да, объективное мужское мнение. Мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Кому-то нравятся, кому-то нет. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Верисекси, ну чё вы опять начинаете?
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да блин я не начинаю. Но уж если создали топег и пишите в нем, то не надо отрекаться от здравых вещей. Вы почитайте по-внимательней - "я такая, все меня любят, а кто не любит - тот дурак. И вообще мне ничего больше не надо, я уже достигла идеала. А че вы на меня наезжаете?" Если бы не было таких заявлений, я бы не проявилась. Я уважаю людей в любой весовой категории, если они достойны уважения. И возражаю отнюдь не тому, что полные - это нормально. Мне непонятны и "режут глаз" именно такие заявления, которые я привела выше. Ну напиши ты, "я довольна жизнью, у меня все нормально, есть в жизни любовь. Но конечно много еще нужно достигнуть, нет предела совершенству". |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
А мой муж наоборот бы отреагировал...я уж не буду говорить как бы он отозвался о тех, кого всегда волнует очень жизнь других))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
можно все -таки фотого одноклассницы еще раз?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и мне))))
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "да блин я не начинаю. Но уж если..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() неужели в вашей семье все достоинства чселовека сводятся к его внешнему виду? Воит Нима.. лично не общалась... но точно человек наи форуме НИКОГДА не отказывался помочь советом. И мне совершенно наплевать как она выгледет.. В свое времЯ вы поймете что внешность - это тьфу. Несчатны вы, если вас любят за внешность... Потому что внешность - это мимолетное... Любят и ценят за внутренние качества, через пару месяцев внешность челвоека уже мало интересует нормальных людей. Правда те, которые ищут свою состоятельность и признание в наличии длинногой модели и блондинки рядом, так этого и не пойму к сожалению. И женщин будут меня постоянно.. Вы сами копаете себе яму... акцентируя внимание на весе и внешности. И сами попадете в эту ловушку через десяток лет. |
|