Кто сейчас смотрел что?-где?-когда? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 01:08     #1
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Да,да...эмоции зашкаливали. Я сидела с улыбочкой до ушей, как будто это я играла.
Мне понравилось, как сказали про Козлова, что он не потерял азарт игры как некоторые...
+мульОн
Я верила в него
Старый 28-12-2008, 02:08     #2
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
+мульОн
Я верила в него

Чувство подтасовки у людей все равно осталось... Никогда не выбирали кто будет играть супер блиц, волчок показал на Козлова, ирония судьбы - выиграл Козлов С испанским намудрили...общалась сейчас с подругой - переводчиком...

Не забывайте, что он совладелец программы... Вспоминаю прежние игры...Федор Двинятин...настоящий знаток и умница, как он красиво выигрывал...В игре должна быть непредсказуемость и честность...

Я люблю эту команду за их дух, интеллект и веру в победу на протяжении многих лет...
Сегодня победа с горчинкой...
Старый 28-12-2008, 10:38     #3
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Чувство подтасовки у людей все равно осталось... Никогда не выбирали кто будет играть супер блиц, волчок показал на Козлова, ирония судьбы - выиграл Козлов С испанским намудрили...общалась сейчас с подругой - переводчиком...

Не забывайте, что он совладелец программы... Вспоминаю прежние игры...Федор Двинятин...настоящий знаток и умница, как он красиво выигрывал...В игре должна быть непредсказуемость и честность...

Я люблю эту команду за их дух, интеллект и веру в победу на протяжении многих лет...
Сегодня победа с горчинкой...
Вот я и говорю - ШОУ! Непредсказуемость мы как раз и увидели. А вот честность...
Время диктует свои правила. Новое поколение не смотрит эту передачу. А старого становится все меньше. Мне кажется, рейтинг они повышают. Как бы только в итоге не потеряли старую аудиторию...Принципы уже растеряли.
Старый 28-12-2008, 01:03     #4
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Нервная игра...Настоящий КАПИТАН Козлов...
Старый 28-12-2008, 01:04     #5
Natacha
Активный участник

Natacha отсутствует

Мне кажется нечестно. Ветровое стекло и окно - разные вещи. имхо
Старый 28-12-2008, 01:06     #6
Марфа Васильевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natacha Посмотреть сообщение
Мне кажется нечестно. Ветровое стекло и окно - разные вещи. имхо
ну в прошлой игре ведущий завредничал и им не засчитал версию...так что-всё поравну
Старый 28-12-2008, 01:19     #7
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

я всегда (уже 20 лет) болею за знатоков, но мне нравится честная игра, а в данном случае победа с большой натяжкой. Не справедливо!
И совсем не при чем, то что ведущий засудил в прошлый раз команду, а в этот подфартил. Нельзя так, не правильно это
Старый 28-12-2008, 01:28     #8
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов строже был. У него так в щелку без мыла не пролезешь.
Старый 28-12-2008, 01:30     #9
Марфа Васильевна
Наш человек

Сейчас просто очень много новичков(новых молодых команд)-поэтому с ними ведущими и попроще ведет себя. А раньше играли одни старейшины.
Старый 28-12-2008, 11:17     #10
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Достойный финал... Вот только две помарки, которые допустил Крюк в определениях правоты знатоков, и относительная простота вопросов суперблица немного смазали впечатление...

Да, Козлов явно не ответил бы на три обычных сложных вопроса. Ох как у него ручки тряслись при счете 4:5

ну, если учесть, что Козлов реально больше капитан, чем знаток - то капитанство его многого стоит. Тем более погон лучшего капитна а просто так не дадут. Последний, кто погон получил - Алесь Мухин.

Но он смог. Козлов реально заплакал, когда Крюк его объявил 4-ым магистром. Как он сам сказал, Крюк, магистрам и Барщевскому: "Вы не представляете, какую проблему вы сейчас решили...". Это просто озхначает, чтокрюк ХОТЕЛ вручить совиное гнездо и Магистра, причем он решил давно, кто станет Магистром...