Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Да,да...эмоции зашкаливали. Я сидела с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Марфа Васильевна на сообщение "+мульОн:014:
Я верила в него:love:"
|
с Луны
![]() |
Чувство подтасовки у людей все равно осталось... Никогда не выбирали кто будет играть супер блиц, волчок показал на Козлова, ирония судьбы - выиграл Козлов ![]() ![]() Не забывайте, что он совладелец программы... ![]() Я люблю эту команду за их дух, интеллект и веру в победу на протяжении многих лет... Сегодня победа с горчинкой... |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Чувство подтасовки у людей все равно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Время диктует свои правила. Новое поколение не смотрит эту передачу. А старого становится все меньше. Мне кажется, рейтинг они повышают. Как бы только в итоге не потеряли старую аудиторию...Принципы уже растеряли. |
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Кто сейчас смотрел что?-где?-когда?"
|
с Луны
![]() |
Нервная игра...Настоящий КАПИТАН Козлов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется нечестно. Ветровое стекло и окно - разные вещи. имхо
|
![]() |
ответ для Natacha на сообщение "Мне кажется нечестно. Ветровое стекло и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я всегда (уже 20 лет) болею за знатоков, но мне нравится честная игра, а в данном случае победа с большой натяжкой. Не справедливо!
И совсем не при чем, то что ведущий засудил в прошлый раз команду, а в этот подфартил. Нельзя так, не правильно это |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов строже был. У него так в щелку без мыла не пролезешь.
|
![]() |
ответ для SAndrO03 на сообщение "Праздник,конечно,хорошо,но Ворошилов..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас просто очень много новичков(новых молодых команд)-поэтому с ними ведущими и попроще ведет себя. А раньше играли одни старейшины.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Достойный финал... Вот только две помарки, которые допустил Крюк в определениях правоты знатоков, и относительная простота вопросов суперблица немного смазали впечатление...
Да, Козлов явно не ответил бы на три обычных сложных вопроса. Ох как у него ручки тряслись при счете 4:5 ну, если учесть, что Козлов реально больше капитан, чем знаток - то капитанство его многого стоит. Тем более погон лучшего капитна а просто так не дадут. Последний, кто погон получил - Алесь Мухин. Но он смог. Козлов реально заплакал, когда Крюк его объявил 4-ым магистром. Как он сам сказал, Крюк, магистрам и Барщевскому: "Вы не представляете, какую проблему вы сейчас решили...". Это просто озхначает, чтокрюк ХОТЕЛ вручить совиное гнездо и Магистра, причем он решил давно, кто станет Магистром... |