| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Пупсичег, а вы правда не понимаете, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Боже-боже, ну могло ли в самом страшном наибредовейшем бреду блокаднику или узнику концлагеря привидеться, что его "габариты" станут для кого-то эталоном? ![]() |
|
|
|
ответ для тётенька на сообщение "Итак, мной была высказана предельно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А то, что Батончик писала про сексуальность для кого-то конкретно, а не абстрактно для всех - Вы проигнорировали? Если у Вас есть какие-то четкие собственные представления о критериях красоты и сексуальности, Вы в этом не одиноки У всех они есть, и у всех разные. Может, для Вас идеал сексуальности Наоми Кэм(п)бэлл, или как там ее. Или Ксения Собчак. Но смешно думать, что в этом Вас поддерживает все мужское население![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. По-моему, отсюда все ясно. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Для наглядности и ясности были..."
|
|
Элита
|
Блин. ЛВ как всегда, я валяюсь
Пупсичег, я с вами! Подпишусь 20 раз под каждым каждым вашим словом. Мое мнение (его еще можно высказывать?) Для меня полные женщины НЕкрасивы, мне НЕ нравицца когда видны складки на теле, подбородке, когда при ходьбе у женщин от тяжести становится утиной походка, Мне очень противно, когда при 48+ размерах одевают короткие юбки. Больше всего меня убивают полные женщины на пляже в трусиках-стрингах. Это вообще жесть.... В общем лично для меня полнота это плохо. |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Блин. ЛВ как всегда, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Вот, такое чувство, что вы ходите и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "не. не разглядываю. Наоборот. когда..."
|
|
Старожил
|
Какой получился злобный топик....кошмар!!!
![]() Какое-то непонятное противостояние...тостые, худые...просто навязанные нам стереотипы красоты формируют мышление ![]() Печально...а вот мой один закомый говорит, что главное - это лицо!!! На фигуру, говорит он юбку одеть можно, а вот если лицо страшное, то плохо совсем ![]() А у девушки с лицом. кстати, все нормально ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Блин. ЛВ как всегда, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Вы лично оскарбили ПОЛНЫХ женщин, обозвав ЖИРНЫМИ.
Цитата:
от себя лично добавлю в топ: Мне лично по-барабану: кто сколько весит. Для меня главное, что бы мои знакомые не говорили мне ехидно прищурясь с завистью:" Конечно, тебе то хорошо, ты стройная/худющая, а вот я ...". И это при том, что решая со мной дом. задания по телефону постоянно что-то жрать, при этом сказав "падажи, ща за тортиком в холодильник сгоняю ( а времени 2 часа НОЧИ!)" И в универе слопать 5 булок за один перерыв, на другой полный комплексный обед, и на след. тож догнаться пирожками. Вот только тут не надо мне завидовать! Моя стройность тоже "не с куста" берётся - это мой труд, при чём каждодневный, моральный и физический.Остальные, кто что выбирает, кому как нра, тот так и выглядит. Искл. - мед. причины. |
|