Дорогу полным девушкам! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 17:43     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А по сравнению с вот этими анорексичками http://www.yaplakal.com/forum4/st/400/topic8658.html - жирная задница.
Ира, где ты таких красотог отрыла?
Боже-боже, ну могло ли в самом страшном наибредовейшем бреду блокаднику или узнику концлагеря привидеться, что его "габариты" станут для кого-то эталоном?
Старый 03-04-2008, 17:29     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсичег Посмотреть сообщение
И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям
А почему надо быть обязательно так уверенной в этих пунктах? А то, что Батончик писала про сексуальность для кого-то конкретно, а не абстрактно для всех - Вы проигнорировали? Если у Вас есть какие-то четкие собственные представления о критериях красоты и сексуальности, Вы в этом не одиноки У всех они есть, и у всех разные. Может, для Вас идеал сексуальности Наоми Кэм(п)бэлл, или как там ее. Или Ксения Собчак. Но смешно думать, что в этом Вас поддерживает все мужское население
Старый 03-04-2008, 17:18     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет.

По-моему, отсюда все ясно.
Старый 03-04-2008, 17:28     #4
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Блин. ЛВ как всегда, я валяюсь

Пупсичег, я с вами! Подпишусь 20 раз под каждым каждым вашим словом.

Мое мнение (его еще можно высказывать?)

Для меня полные женщины НЕкрасивы, мне НЕ нравицца когда видны складки на теле, подбородке, когда при ходьбе у женщин от тяжести становится утиной походка, Мне очень противно, когда при 48+ размерах одевают короткие юбки. Больше всего меня убивают полные женщины на пляже в трусиках-стрингах. Это вообще жесть....

В общем лично для меня полнота это плохо.
Старый 03-04-2008, 17:34
ответ для Veryseksi на сообщение "Блин. ЛВ как всегда, я..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение

Для меня полные женщины НЕкрасивы, мне НЕ нравицца когда видны складки на теле, подбородке, когда при ходьбе у женщин от тяжести становится утиной походка, Мне очень противно, когда при 48+ размерах одевают короткие юбки. Больше всего меня убивают полные женщины на пляже в трусиках-стрингах. Это вообще жесть....

Вот, такое чувство, что вы ходите и разглядываете а не покажется ли лишняя жиринка из-под кофточки или юбки.
Старый 03-04-2008, 17:36     #6
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Вот, такое чувство, что вы ходите и разглядываете а не покажется ли лишняя жиринка из-под кофточки или юбки.
не. не разглядываю. Наоборот. когда вижу - отворачиваюсь.
Старый 03-04-2008, 17:42     #7
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Какой получился злобный топик....кошмар!!!
Какое-то непонятное противостояние...тостые, худые...просто навязанные нам стереотипы красоты формируют мышление
Печально...а вот мой один закомый говорит, что главное - это лицо!!! На фигуру, говорит он юбку одеть можно, а вот если лицо страшное, то плохо совсем

А у девушки с лицом. кстати, все нормально
Старый 03-04-2008, 17:43     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Ну и хорошо. Одно дело отвернуться, а другое - обозвать жирной задницей.
Старый 07-04-2008, 20:01     #9
imacbaby
Старожил

imacbaby отсутствует

Цитата:
Как же вы живете -то? С таким обостренным чувством любви к прекрасному? Как такой эстет ходит по улицам?
Старый 03-04-2008, 17:51
ответ для Veryseksi на сообщение "Блин. ЛВ как всегда, я..."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсичег Посмотреть сообщение
Я что-то нарушила? Я кого-то лично оскорбила?
Вы лично оскарбили ПОЛНЫХ женщин, обозвав ЖИРНЫМИ.
Цитата:

Каждому может нравится или не нравится полные, худые, "пышечки" или стройняшки, но НИКТО не в праве обзывать ( именно обзывать) грубыми словами, да и не очень грубыми тоже. В садике ещё учили, что обзываться не хорошо. Это уже вопрос воспитанности.

от себя лично добавлю в топ:
Мне лично по-барабану: кто сколько весит. Для меня главное, что бы мои знакомые не говорили мне ехидно прищурясь с завистью:" Конечно, тебе то хорошо, ты стройная/худющая, а вот я ...". И это при том, что решая со мной дом. задания по телефону постоянно что-то жрать, при этом сказав "падажи, ща за тортиком в холодильник сгоняю ( а времени 2 часа НОЧИ!)" И в универе слопать 5 булок за один перерыв, на другой полный комплексный обед, и на след. тож догнаться пирожками. Вот только тут не надо мне завидовать! Моя стройность тоже "не с куста" берётся - это мой труд, при чём каждодневный, моральный и физический.
Остальные, кто что выбирает, кому как нра, тот так и выглядит. Искл. - мед. причины.

Закрыто