роды в 1 МЕДе - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 21:12     #271
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Оооо, девочки, там такие лифчики, такие на завязках и тааакие огромные бретельки у них, что кто во что горазд-кто в узлы завязывает, а я резиночками завязывала, как хвостики хи-хи-хи!!!! В общем, получите удовольствие!
...Я такого даже представить не могу. А размер что, один на всех универсальный, или замерять будут?Может иголочку с ниткой взять, подшить по своим меркам
Старый 23-04-2008, 21:15     #272
JUDIPH
Элита

Профиль JUDIPH

JUDIPH отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
...Я такого даже представить не могу. А размер что, один на всех универсальный, или замерять будут?Может иголочку с ниткой взять, подшить по своим меркам
не поможет
Старый 23-04-2008, 21:18
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Девочки, а кто-нибудь на дородовом лежал в 1 МЕДе? Как там, что делают?
А то подозреваю, что если не рожу в ближайшие дни, то придётся сдаваться.
Старый 23-04-2008, 21:30     #274
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Я лежала. Делают в зависимости от ситуации, кому надо шейку размягчают ламинариями, таблетками или гелем, это если уже пора, а шейка не готова, кому надо консультации специалистов. Палата очень чистенькая, на 4 человека, туалет и душ 1 на этаж, но это не напрягает, моют убирают каждый день. Питание уже обсуждали - неплохо, но мало, последний раз в 5 вечера.
Старый 23-04-2008, 21:43     #275
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
И я лежала.Делают всем разное, некоторые просто ждут.По показаниям начинают потихоньку стимулировать. А так - вполне ничего.И там можно спускаться вниз и с родственниками встречаться. Мы бегали по лестнице для студентов в обход всех бабулек
Старый 23-04-2008, 21:46
ответ для Varox на сообщение "И я лежала.Делают всем разное,..."
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
И я лежала.Делают всем разное, некоторые просто ждут.По показаниям начинают потихоньку стимулировать. А так - вполне ничего.И там можно спускаться вниз и с родственниками встречаться. Мы бегали по лестнице для студентов в обход всех бабулек
Да, так можно даже со старшим детем увидиться, только тихо и осторожно и желательно после 17.00, когда все врачи уйдут домой
Старый 23-04-2008, 21:55
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Девчата, а как вы на ДО попали? Я имею в виду, были проблемы к концу срока или по собственной инициативе? У меня завтра будет 40 недель, шейка не готова (судя по последнему осмотру). И я вот думаю, что на ДО, наверное, надо. Там спокойнее. Просто инетресно, далеют ли там УЗИ, КТГ и пр?
Старый 23-04-2008, 22:13     #278
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Девчата, а как вы на ДО попали? Я имею в виду, были проблемы к концу срока или по собственной инициативе? У меня завтра будет 40 недель, шейка не готова (судя по последнему осмотру). И я вот думаю, что на ДО, наверное, надо. Там спокойнее. Просто инетресно, далеют ли там УЗИ, КТГ и пр?
Я попала по скорой-нашли бронхит + высокая температуру- подстраховались и отвезли. А там делают все и часто- и КТГ и УЗИ и шейку готовят. А вообще я знаю, что записываются на дородовое
Старый 23-04-2008, 22:15     #279
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Цитата:
Я попала по скорой-нашли бронхит + высокая температуру- подстраховались и отвезли. А там делают все и часто- и КТГ и УЗИ и шейку готовят. А вообще я знаю, что записываются на дородовое
Да, мне по телефону говорили, что нужно записаться. А большая была у вас очередь? Долго ждали? Я так понимаю, что направление из ЖК надо будет взять?
Старый 23-04-2008, 22:37     #280
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Да, мне по телефону говорили, что нужно записаться. А большая была у вас очередь? Долго ждали? Я так понимаю, что направление из ЖК надо будет взять?
Мне сказали позвонить на 35-36 недели, и записаться на ДО, вот послезавтра буду звонить...