| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора | |||
| карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители- |
|
41 | 37,96% |
| карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+ |
|
31 | 28,70% |
| карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители- |
|
18 | 16,67% |
| карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+ |
|
18 | 16,67% |
| Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго времени суток!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Привет землякам. |
|
|
|
ответ для avisrara на сообщение "А для кого Питер не родной..."
|
|
Участник
|
Уважаемые недавно прибывшие на пмж в Питер!Очень хочется попасть в ваши ряды!С чего вы начинали-с поиска работы,жилья,оформления прописки?Искали из своего города или взяли просто и приехали?У нас нет возможности здесь что-то купить или взять ипотеку-не те доходы.Очень волнует вопрос устройства в школу ребенка-большие поборы с иногородних?Поделитесь своим опытом!и смелостью бросить "родную Деревню",где все бытовые вопросы устаканены,и ААААААА! в Питер!!!!
|
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "Уважаемые недавно прибывшие на пмж в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для avisrara на сообщение "привет! а вы откуда? вы уже приехали в..."
|
|
Активный участник
|
Привет я приехала из Новгородской обл.,муж местный.Живу с 2005г.Дочка Иришка 2года 5 мес.Живу в Колпино.
|
|
|
ответ для margo13 на сообщение "Привет девченки;-)))а я из Иркутской..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ты в Колпино где живешь? |
|
|
|
|
|
Участник
|
ПРивет! Я родилась здесь.Отучилась,вышла замуж и уехала за своим любимым-сначала в Калининград,а потом долго жили в Саратове (это родной город моего мужа).Саратов стал вторым домом,много с ним связывает,осталось много друзей,родился мой мальчик там. В Питер вернулась 4 года назад.Здесь родилась у нас Софья.
|
|
|
ответ для Наталюшечка на сообщение "ПРивет! Я родилась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что,я почти такая же приезжая![]() |
|
|
|
ответ для Наталюшечка на сообщение ":support:Так что,я почти такая же..."
|
|
Участник
|
Девочки Поздравляю с первым днем весны
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я из Мурманска,муж из Казахстана,Абая,страдаю по Питеру давно,училась там(то есть тут,в Питере)5лет,пыталась устроиться на работу-не получилось,уехала снова в Мурманск,встретила будущего мужа,родили дочку.Прошло уже 12 лет как я покинула Питер,а душа моя там.Теперь думаю-надо было тогда там остаться,любыми путями,теперь держит....что меня здесь держит?Наверно хорошая дочкина школа,за такую в Питере надо выкладывать большие деньги,жилье,которое нам никогда не купить в Питере.Каждый скачок цен на недвижимость-нож по сердцу и отодвигание мечты еще дальше...Вот и прошу рассказать,как вы начинали,с какими трудностями столкнулись-интересен ваш опыт
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а что Вас не устраивает в Мурманске? почему Вы хотите именно в Питер? только потому что здесь вам нравится?
если у вас там есть жилье, хорошая работа и у вас и у мужа, дочка в хорошей школе учится, друзья, родные, что еще надо человеку? а в питер можно ездить на экскурсии, в гости... вот у меня ко всем девочкам вопрос? что именно привело вас в Питер( ну кроме тех кто прихал сюда за питерским мужем) и какова причина того что вы покинули родной город??? у меня вот, например, сложилась в семье такая ситуация, что мне надо было либо в родном городе снимать жилье либо уехать куда то. вот я и уехала. а насчет трудностей, 1. конечно надо найти жилье, а съемное жилье ооооочень дорогое здесь. купить здесь жилье не имея ничего нереально, а имея что то надо официально трудоустроиться и иметь немалый офиц заработок, что в общем то тоже труднодостижимо, но в принципе реально 2. ностальгия по родному городу друзьям, родным, но к этому привыкаешь 3. климат остальное легко преодолимо, работы навалом, на мой взгляд |