| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kati_79 на сообщение "у меня подруга подавала на субсидию ей..."
|
|
находка для шпиона
|
нет, от района не должно зависеть, ведь рассматривает Жилищшый комитет. А он один в городе.
я сама в шоке от того насколько Ира быстро получила субсидию - месяц всего. Но это, скорее всего, зависит именно от года постановки на очередь. т.е. я так понимаю, что Ехидна и Lana+ не очень давно стоят на очереди, поэтому им так долго пришлось ждать. Девочки, поправье меня, если не права. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "нет, от района не должно зависеть, ведь..."
|
|
Участник
|
да, у меня у подруги муж стоял более 20 лет....
|
|
|
ответ для kati_79 на сообщение "да, у меня у подруги муж стоял более 20..."
|
|
находка для шпиона
|
Мои стоят на очереди всего с 2003 года. Сын вообще приписан к очереди только год. Так что, мне, похоже, надо подавать доки заранее: в марте 2008, чтобы субсидию дали в начале 2009 года...
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Мои стоят на очереди всего с 2003 года...."
|
|
Активный участник
|
У Иры все очередники в семье, это раз.
Во вторых, на очереди очень давно, и в третьих, они в коммуналке живут, поэтому так быстро и дали. Девочки, которым дали субсидию, огласите пож-а , с какого года вы на общегородскй очереди , чтобы понять сколько нужно будет ждать по времени субсидию. ![]() |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "У Иры все очередники в семье, это..."
|
|
находка для шпиона
|
аа, ну если по приоритетам - то мои тож в коммуналке...Тогда может быть раньше дадут и нет смысла щас опдавать?? Блин, запуталась
![]() |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "У Иры все очередники в семье, это..."
|
|
Активный участник
|
Я стою на очереди с 1984 года , мне 24 года и сейчас практически собраны все документы, осталась только справка из ГРБ (которая уже заказана).
Прочитав топы , я понял что надо подовать заявление на суббсидию и не влезать в Партнерство( квартиру вообще не дождешься). у меня есть пару вопросов: 1.Сколько примерно будут рассматривать мое заявление? 2.Могу ли я взять ипотеку (первичка) в Сбере и погасить часть субссидией долг по ипотеки? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Катя, я же написала, что до мая будут прошлый год разгребать(во всяком случае так говорят в комитете). Ведь по новому в течении 20 дней жил комитет должен субсидию дать ( со дня поступления заявления в жил комитет), но пока они не обеспечат предыдущих это не реально! Год постановки на очередь теперь не играет ни какой роли, это было в прошлом году, забудьте про это! И Ира Вам писала про то, что теперь кто успел того и "тапочки". А коммуналка приоритетом будет, только если она уже идет на расселение.
Катя, если ты планируешь получить субсидию весной к лету, то лучше документы подать сейчас! Даже, если до тебя дойдет очередь раньше, чем ты планируешь покупать квартиру, ты всегда сможешь написать заявление о том, чтоб тебя рассмотрели позже! |
|
|
ответ для Аллченок на сообщение "Катя, я же написала, что до мая будут..."
|
|
Активный участник
|
Что-то я не поняла, так Тмофеев в отпуске или нет ???
![]() Алла, сам Тимофеев мне сказал, что сначала идут коммуналки и ссудонакопительная как приоритетчики, а потом смотрят с какого года стоишь в очереди. Ну неужели нет разницы, 25 лет ты живешь в таких условиях или год. ![]() |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Что-то я не поняла, так Тмофеев в..."
|
|
Участник
|
Подскажите,на 1 стр. есть ссылка,что если В вашем жилье меньше 18м. общей площади на чел...
А совсем нельзя встать на очередь ,если в приватиз. кв. чуть больше чем 10м. на собств,(про проживающих речь же не идет),и 2 блокадника,но их уже улучшали. |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Что-то я не поняла, так Тмофеев в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Только мне Тимофеев сказал, что теперь год постановки не влияет! А коммуналка приоритет, при ее расселении. Я с ними уже по телефону устала ругаться . Меня так лично волнует, почему если я сейчас подам документы на субсидию они мне не дадут ее через 23 дня как по постановлению. В нашем случае нам дали 30% , а у нас двое детей и теперь бы нам хотелось еще 5% , но они нам в ответ "отказывайтесь от той что получили и подавайте документы снова и ждите дальше" ! Кто сейчас получил субсидию , скажите по сколько метров на человека можно покупать квартиру минимум? Что про это пишут в договоре? ![]() |
|