Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зявка на сообщение "ИМХО, Дома ходить в обуви вредно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Позвонила посоветоваться. Резюме: полезно - это по песку и траве, а по ровной искусственной поверхности вредно. Развивает плоскостопие. До 3-х лет формируются стопы. А плоскостопие - это работа прежде всего внутренних органов - желудок, почки и что-то еще. Я ему поверила и приняла к сведению. Выдаю как информацию к размышлению. |
|
![]() |
ответ для мечталка на сообщение "А за что, все-таки, если не секрет и не..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lara на сообщение "Не в качестве помидоров - а только лишь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Ребенок - дорогое удовольствие?"
|
|
Особое мнение
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Работать не буду точно, когда родиться..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ямся на сообщение "Вот она - сермяжная правда... (с). в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Особое мнение
![]() |
Да, извините, Зявка, но из того, что вы излагаете, могу судить, что вам хорошо промыли мозги на Рожане.ру, либо другом подобном ей ресурсе...
Извини, Юля, за офф... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне никто мозги не промывал. Я тоже могу сказать про многих пресутствующих, что им "промвыли мозги" рекламные ролики и детские глянцевые журналы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а так все хорошо начиналось - ребенок это УДОВОЛЬСТВИЕ. Пусто недешевое, но замечательное! Все равно - каждый родитель лучше всех знает - как ему воспитывать своего ребенка. Никогда никого ни в чем не переубедишь. Да и не надо - все люди разные, в этом прикол жизни. Вот я мечтаю, что Жорик победит в программе "Самый умный". Мне не жалко денег на садик, в котором 10 человек в группе. Мне не жалко будет денег на хорошую школу. При этом я не собираюсь выпрыгивать из штанов и всеми правдами и неправдами выбивать и вырывать для ребенка "самое лучшее". Я постараюсь, чтоб он вырос хорошим человеком.Добрым и умным. Я постараюсь его научить, что деньги - это не самое главное в жизни, но их надо научиться зарабатывать, потому что это очень облегчает быт и дает определенные возможности: одевать удобную и красивую одежду, ходить на интересные крнцерты или театральные постановки (по интересам), пктешествовать и т.п. - расписывать не буду, все и так все знают.
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "хорошо когда есть на ком экономить и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Что касается расходов на детей - моей з/п, как раз на двоих хватит ![]() Пока дети маленькие - я с ними дома, соответственно расходов меньше. Все логично, разве нет? Не вижу никакой дороговизны. Отдыхать ездим, если деньги есть. Нет - сидим в городе. Ну и что? Зато у Вадика будет братик или сестричка ![]() |
|