Летние лагеря. Куда?? Помогите с выбором. - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 10:57     #271
Art-Larisa
Гость

Art-Larisa отсутствует

Я разговаривала, с не знаю с кем по должности, подозреваю с гл.воспитательницей лагеря "Ваганты", есть ее координаты. Но мы решили ехать в "Салют". Меня смущает, что весь лагерь Ваганты должен разместиться в одном корпусе (3 этажа) . А это 150 человек. Кушать они должны в столовой Маяка , в первую смену. Мероприятия у них свои отдельные от общего лагеря. В самом Маяке размещаться должны 200-300 человек. Вот такое положение нас и смутило. Положение не хозяев.
Старый 25-04-2008, 11:18     #272
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Art-Larisa Посмотреть сообщение
Я разговаривала, с не знаю с кем по должности, подозреваю с гл.воспитательницей лагеря "Ваганты", есть ее координаты. Но мы решили ехать в "Салют". Меня смущает, что весь лагерь Ваганты должен разместиться в одном корпусе (3 этажа) . А это 150 человек. Кушать они должны в столовой Маяка , в первую смену. Мероприятия у них свои отдельные от общего лагеря. В самом Маяке размещаться должны 200-300 человек. Вот такое положение нас и смутило. Положение не хозяев.

Спасибо.
Cкиньте пожалуйста координаты гл.воспитателя (можно в личку).

А в "Салют", Вы в первый раз поедете? (Тоже, кроме рекламы их сайта ничего не известно )
Старый 25-04-2008, 12:28     #273
Art-Larisa
Гость

Art-Larisa отсутствует

Скинула, пожалуйста
Старый 25-04-2008, 12:46
ответ для Art-Larisa на сообщение "Скинула, пожалуйста"
Art-Larisa
Гость

Art-Larisa отсутствует

Мы вообще первый раз в самостоятельное "плавание" отправляем. Мы уже деньги заплатили. Собирались в Ваганты. Но вдруг, это как провидение божье, еду по городу и вижу машинку легковую обклеинную рекламой лагеря Салют.Я бегом домой, по поиску нашла, и сидела изучала все выходные, проштудировала весь форум, весь обмен репликами между родителями и детьми. И тронуло меня это, взяло за душу (я сама отдыхала в лагерях и работала вожатой). Списалась с админом Салютовским, сразу получила ответ. Все так мобильно и здорово. Время покажет правильность выбора, но я полагаюсь на интуицию.
Старый 25-04-2008, 13:16     #275
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Art-Larisa Посмотреть сообщение
Мы вообще первый раз в самостоятельное "плавание" отправляем. Мы уже деньги заплатили. Собирались в Ваганты. Но вдруг, это как провидение божье, еду по городу и вижу машинку легковую обклеинную рекламой лагеря Салют.Я бегом домой, по поиску нашла, и сидела изучала все выходные, проштудировала весь форум, весь обмен репликами между родителями и детьми. И тронуло меня это, взяло за душу (я сама отдыхала в лагерях и работала вожатой). Списалась с админом Салютовским, сразу получила ответ. Все так мобильно и здорово. Время покажет правильность выбора, но я полагаюсь на интуицию.

Я тоже присматриваюсь к Салюту. Меня смущает, что вещи не в палатах, а в "чемоданных" комнатах. Это конечно хорошо, что ключ у воспитателя...., но у меня в принципе - "поросенок" и так лишний раз не переоденится, а если ещё и НЕ ПОД РУКОЙ, а специально просить ключ, идти в др. комнату....представляю, что у него будет в рюкзаке/чемодане твориться
Старый 25-04-2008, 13:20     #276
nadin2000
Частый гость

nadin2000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Нам отзвонился Водоканал, мы то же едем на 4 смену .(тьфу, тьфу) чтоб не сглазить, т.к. подписание договоров с предприятиями на 4 смену будут после 19 мая. Моей доче 8 лет в феврале было . Давайте знакомиться

Добрый день! Мы тоже собираемся на 4-ую смену в Звездный, дочке 8 лет. В прошлом году ездили - очень понравилось! У меня к Вам вопрос: а что означает фраза-«подписание договоров с предприятиями»? В прошлом году мне отказали в Водоканале в заключении договора с моим предприятием, только как физ.лицо с оплатой через Сбербанк. А так хочется получить компенсацию…
Старый 25-04-2008, 14:29     #277
Art-Larisa
Гость

Art-Larisa отсутствует

Если вещи хранить в палате , это "что-то" будет тут же. Я своему переодически лекции читаю про порядки в лагере, про гигиену и т.д. и т.п . Дома пока не направишь в ванную не догадается руки помыть. Все от вожатых зависит. Вожатая должна стать мамочкой, напоминать, замечать все мелочи. В моей вожатской практике был случай: мальчик 8 лет закрыл чемодан на ключик, ключ был на веревочке. Другой мальчик попросил посмотреть ключик, и они стали крутить за веревочку, раскручивать ключик - забава такая. И вот этот ключик с веревочкой срывается с палочки (специально найденной для этой забавы) и высоко взлетает, и падая повисает на коньке крыши 2-х этажного корпуса нашего отряда. Все это произошло на моих глазах. И вот потом, я объясняла родителям почему чемодан вскрыт варварским способом и демонстрировала ключ, который может до сих пор там висит.
Старый 25-04-2008, 17:56     #278
Fescha
Частый гость

Fescha отсутствует

Мы в Звездный на 2-ю смену, уже предоплату внесли, а потом нам из "Вокруг Света" стали звонить - берите пож. еще и на первую! Действительно чудеса! Может отказных много появилось?
Едет Лиза, 26 мая будет 9 лет. В Звездный 1 раз. До этого бывали в Хагларе 2 раза, но на лето они едут в Крым, не решились отпустить.
Давайте заранее знакомиться!

Хотела бы спросить: кто уже отдыхал в Звездном на одну смену и ребенку понравилось - можно ли там на месте договориться, что-бы оставить еще на следующую смену? У кого были случаи - расскажите как и что делать? А то, я смотрю такой ажиотаж на этот лагерь?!
Старый 25-04-2008, 21:17     #279
Федора
Ветеран

Федора отсутствует

я в свободной форме писала. на бланке организации (шапка с реквизитами). типа прошу выставить счет на 1 смену с... по.... Ребенок такой-то (ФИО и дата рождения и фсё). но я в феврале уже заявку сделала. вчера счет прислали.
Старый 25-04-2008, 23:15     #280
dance
Участник

dance отсутствует

А в ДОЛ "Дружных" кто-нибудь едет?